2558199:Разбор от Gemini Pro
мне написало что модель начального уровня, и для espresso и турки лучше такую не брать.
|
офлайн
БелЕвроВиза
Junior Member
|
|
|
38 |
5 лет на сайте Город:
|
2558199:Разбор от Gemini Pro
мне написало что модель начального уровня, и для espresso и турки лучше такую не брать.
|
офлайн
БелЕвроВиза
Junior Member
|
|
|
38 |
5 лет на сайте Город:
|
moriturus:БелЕвроВиза:Timemore С3
Уж точно не для турки. Разве что у вас полчаса ненужного времени в запасе.
Не для турки, c3 для чашки, смотрите внимательнее переписку.
Для турки к6 или j ultra.
БелЕвроВиза:2558199:Разбор от Gemini Pro
Спасибо. Если буду в турке заваривать — куплю другую.
Заказал Daloni. По сравнению с Tasty Coffee упаковано лучше. Обжарка более свежая: 3 дня. Добавили подарок — фильтр и шоколадку.
От Maragogyp ожидал большего. Похож на американо в ресторане.
Среда интересная, превысила ожидания. Я думал ерунда будет.
Среда (Wednesday), 250 г. 22 руб.
Никарагуа Maragogyp, 250 г. 38 руб.

Уважаемые знатоки кофе, что еще посоветуете в Daloni попробовать?
В чем разница между Daloni и Tasty Coffee?
2558199:Уважаемые знатоки кофе, что еще посоветуете в Daloni попробовать?
В чем разница между Daloni и Tasty Coffee?
Как не знатоку пусть цены поскромнее ставят.
Озон с ВБ рулят на скидках.
carry-y:elemen:Daloni
у них на сайте цены ппц лакреши прям)))
кофе без оценок и подробной информации от 120р-200р за кило ну такое
сайт кривой, что не нажми такой страницы не существует
может там и норм кофе но подход со старта не очень внушает
Согласен, сайт полная дрисня. Зашел и вышел через 2 минуты.
carry-y:от 120р-200р за кило
Ну справедливости ради есть и по 88р, и есть товар недели за 77р (Камерун). Но да, бесят что Roast.by, что этот Daloni тем, что в ценах вечно 200г и надо вручную переключать на 1кг.
Хотя надо как-то попробовать. Их все один кофе-сервис в тиктоке хвалит
Как только Далони появились на вб, то я покупала понедельник и пятницу, кг был по 62-65 руб, за эту цену можно было брать , мне понравился кофе, но сейчас цена на уровне 85 и это дорого, скидок тоже не бывает, слежу за ними, тот же биттерсвит иргачиф или роастерс можно выловить по гораздо более приятным ценам
Мишка_Панда:Как только Далони появились на вб, то я покупала понедельник и пятницу, кг был по 62-65 руб, за эту цену можно было брать , мне понравился кофе, но сейчас цена на уровне 85 и это дорого, скидок тоже не бывает, слежу за ними, тот же биттерсвит иргачиф или роастерс можно выловить по гораздо более приятным ценам
Захотелось Пятницу попробовать. Спасибо ![]()
|
офлайн
БелЕвроВиза
Junior Member
|
|
|
38 |
5 лет на сайте Город:
|
Ищу арабику светлую обжарку с кислинкой, возможно у кого-то есть личная подборка на ozon. Поделитесь пожалуйста.
БелЕвроВиза:Ищу арабику светлую обжарку с кислинкой, возможно у кого-то есть личная подборка на ozon. Поделитесь пожалуйста.
Poetti Daily Arabica Standart (в девичестве - Paulig Arabica). о свежести обжарки говорить обычно не приходится, но есть завидная стабильность во вкусе. Кислинка присутствует и ее много (как я люблю). Завариваю только в автоматической кофемашине. К сожалению, цена даже со скидкой ближе к 60, чем к 50.
MelekTaus:БелЕвроВиза:Ищу арабику светлую обжарку с кислинкой, возможно у кого-то есть личная подборка на ozon. Поделитесь пожалуйста.
Poetti Daily Arabica Standart (в девичестве - Paulig Arabica). о свежести обжарки говорить обычно не приходится, но есть завидная стабильность во вкусе. Кислинка присутствует и ее много (как я люблю). Завариваю только в автоматической кофемашине. К сожалению, цена даже со скидкой ближе к 60, чем к 50.
Тема про свежеобжаренный кофе.
С кислинкой посоветовал бы
РАЗ
ДВА
ТРИ