Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
похоже на арктику белнефтехима.
вообще норм солярка не должна мёрзнуть даже без подогрева.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
когда -10...-20 я лью лукойл экто, не замерзало никогда.
вот видео
smeschno, фен для сушки волос возле фильтра примастырил?
ищу опель сигнум или вектру ц 1,9дти 120 лс, проверить реле накала. с меня пиво
офлайн
woodservice
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
smeschno:кто нибудь можэт поделиться нормальной прогой опкома?свое форматнул случайно а тут абс с машинкой загорелись, прочесть нечем
http://www.avtodiagnostika.by/op-com.html
под спойлером "Программы для OP-COM"
только не понял, что значит нормальной?
Спасибо.
У меня стояла прога которая с первого раза никогда полностью машину не читала, раза с пятого)), или приходилось читать модули по отдельности
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
это норма. Бывают ошибки в некоторых блоках из-за которых плющит чтение всех блоков. Достаточно зайти по-отдельности и постирать. Бывает сам адаптер не до конца воткнут.
Всем привет! Собираюсь стать счастливым обладателем, 2,2dti, на дрочилке. Машинка очень нравится, но друзья пугают двухмассовым сцеплением, что скажете, дорого это всё сейчас или нет?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Так и что не брать что ли, аппарат то хороший ))))))? Как это проверить то при покупке???
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Да никак, пробег желательно проверить прибором, не скручен ли. После 300К пробега советуют поменять вкладыши, из-за них может ломать колено. И с балансирами тоже какой-то косяк, клинят вроде и на ровном месте кирдык.
sl5000, просто не бери 2.2, их время прошло, быстро за№;ет плохой утренней заводкой, насосом, цепями/балансирами/коленями. кстати сцепление и маховик это последнее что сломается в этом моторе)) и упасигоспади купить его на автомате. хочешь спокойно ездить, ищи 1.9
Ну хз, у знакомого вектра с 2,2 дизель - то не нарадуется, ездит всё устраивает, да и в обзорах 2,2 - не сильно ругают.....