Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Ashes:Немножко не в тему но
Как заставить ящик гмэйла забирать почту с тутбаевского?
хочу хуавей привязать к своему гмейловскому ящику
Уже писал: Tut.by уже давно висит на серваках google. Поэтому при настройке используй не приложение e-mail, а аккаунт google. Только имя пользователя вводи ***@[censored] (вместо стандартного ***).
Hollow Man, задалбаешься ты передовать блитузом ибо все сразу не переашь андрюша не видет bp[[ а по этомо вообще задница полная получаеться
paul_fastest, дело в том что у меня пикаса и т.д. на ****@gmail.com
а основная часть писем идет на ****@[censored]
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Ashes, Есть же возможность настроить два аккаунта гугл. Один будет стандартный гугловский, а второй с окончанием @[censored]. Синхронизироваться будут оба и сообщения о получении писем будут приходить с обеих.
Hollow Man, задалбаешься ты передовать блитузом ибо все сразу не переашь андрюша не видет bp[[ а по этомо вообще задница полная получаеться
п-ёж, с гнусмаса 300 контактов блютусом влёт ушло, без дрочева с синхронизациями
работает ли у кого голосовая связь при помощи nimbuzz - skype? у меня вроде коннектит норм., дозвон проходит успешно, но ни я не слышу ничего ни меня... на life.
Народ не пинайте сильно, ибо запутался пока читал.
Хочу перепрошиться на фибла 1,5.
Скажите, что у меня не будет работать после перепрошивки (сортировка, раскладка, и т.д.)?
И как мне разбить флешку после установки фибла для а2сд?
Thief777:aiman :anegin :Zwe3do4et, это новый фрэймворк.
я уже ставил на atomic mod, довольно неплохо, но на любителя
можешь выложить скрин этого фраемворка
Вот на гостя сама тема+статус батареи в процентах под нее.
Выложил одним архивом т.е. надо сначало распаковать и потом через рекавери один за одним установить(Recavery)!!!
З.Ы. Прикольно так окошки юзаються, но не понравился серый тон
http://freespace(.)by/download/c04c1e4cb6
З.Ы. И никогда не будет лишнем забэкапить сваю прошивку, перед манипуляциями!!!
Последний раз редактировалось: Thief777 (14 Сен 2010 01:08), всего редактировалось 2 раз
а на руском нет
milltt,
FLBMod v1.5 AWD + Vanilla(поверх). Вопрос:
т.е. вышеприведенный патч можно накатить через клокворк?
Vanilla - это белый фрэймворк. в FLB по умолчанию стоит черный, вот его я и брал за основу.
если прошьешь тот фрэймворк, что я выложил для flbmod, получишь черный фрэймворк.
если хочешь белый, пробуй шить тот, что для life выложен.
raznoglaz1y,
Хочу перепрошиться на фибла 1,5.
Скажите, что у меня не будет работать после перепрошивки (сортировка, раскладка, и т.д.)?
И как мне разбить флешку после установки фибла для а2сд?
основное железо работает. все остальные мелочи - исправимы установкой дополнительных программ, патчей.
чтобы разбить флэшку после установки фибла используй ROM Manager (уже идет в прошивке). с помощью него заодно обновишь рекавери, а затем в самой проге найдешь Partition SD Card, далее все будет понятно.
старые проги перенесутся, а новые начнут ставиться на флэшку.
если хочешь заодно и кэш на флэшку перенести, в консоли наберешь su, а затем a2sd cachesd
кэш перенесется, тело перезагрузится
кстати по поводу "atomic mod 1.4.1 на лайфовскую" - мною не проверено, т.к. у меня сирийка... но должно работать
есть желающие проверить?
(боятся нечего, если что - старый бэкап восстановится нормально)
anegin:Вот пару твиков:
2) Для тех кто прошился на сирийскую прошивку и хочет восстановить нандроид бэкап, сделанный до этого:
- восстанавливаем бэкап как обычно. телефон не загружается, постоянно входит в рекавери
- прошиваем через рекавери этот zip - http://freespace.бай/download/7fef5bf6ef
т.е. уже можно возвращаться с сирийской проши на лайфовскую??? или только на бэкап лайфовской???
Люди, у кого-нибудь есть проблемы со звуком в наушниках? Ну очень тихо играет =(( Как с родными, так и через переходник на 3.5
renegade:работает ли у кого голосовая связь при помощи nimbuzz - skype? у меня вроде коннектит норм., дозвон проходит успешно, но ни я не слышу ничего ни меня... на life.
он как-то через зедницу работает: когда сам звонишь - засада с тишиной, но когда снаружи звонок идет можно поговорить.
anegin:кстати по поводу "atomic mod 1.4.1 на лайфовскую" - мною не проверено, т.к. у меня сирийка... но должно работать
есть желающие проверить?
(боятся нечего, если что - старый бэкап восстановится нормально)
Я проверил, все нормально стало, огромное спасибо. Только фреймворк не очень удачный, буквы в русской сортировке сливаются, но это не к Вам. Еще раз спасибо