в смарте 256 Мб памяти из них 137 Мб доступно пользователю, остальное место занимает система и драйвера.
Вроде так
да конечно, прог много установишь надо ждать обновления:)т.к. всетаки лучше официально!
но можно и с рутом и другими прошами
в смарте 256 Мб памяти из них 137 Мб доступно пользователю, остальное место занимает система и драйвера.
Вроде так
да конечно, прог много установишь надо ждать обновления:)т.к. всетаки лучше официально!
но можно и с рутом и другими прошами
LeGrus, если найдёте плеер, не перемещивающий папки, скажите, плз Очень раздражает эта концепция "всё в куче"
pashil:LeGrus, если найдёте плеер, не перемещивающий папки, скажите, плз Очень раздражает эта концепция "всё в куче"
а B tunes не смотрели?
Может кто подскажет где взять карту Минска для навитела. Охота потестить прежде чем покупать.
puxauz:chappelle, сам же написал: интернет не настраивал.так конечно будет батарея держать.вот приколист
В ХАРАКТЕРИСТИКАХ АППАРАТОВ ДАЁТСЯ СКОЛЬКО БАТТАРЕЯ ДЕРЖИТ В СЕТИ 3G И 2G время различно у мтса 3g только в тесте равняться неначто они только 3g модемы умеют продовать
а B tunes не смотрели?
Жесть какая Пошёл "в лоб" и нарыл вот это щастье http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152702
Папки, аскетичный интерфейс (со скином plain), куча настроек. Разработчик обитает прямо в ветке
Понимает 1251
Может кто подскажет где взять карту Минска для навитела. Охота потестить прежде чем покупать.
Её тоже надо покупать. Хорошая карта, лучше нет, любительские умерли, OSM откровенно недоделана по городу.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Olafson, Там демо карта в незарегистрированном режиме, можешь посмотреть атлас мира покажет примерно тоже. Пользуюсь на win mobile детализация достойная, особенно крупных городов - до дома, плюс всякие магазины, аптеки и т.д. поблизости глянуть: удобно если с бодуна в чужом городе и не знаешь, где ближайшая "точка" Карты доступны на navitel.su В общем собираюсь сам купить свои 120 тысяч определенно стоит.
LeGrus (цитата):
Цитата:
У андроидов несколько иные задачи.Ищите телефон заточенный под музыку.А Хуавей со своими задачами справляется,включая и мультимедийность.Ну тогда не нужно орать, мол "андроид нас всех спасёт!!!".
Теперь будем знать что андроид - это специализированная ОС
По моему ясно давно всем,что он заточен под интернет,а всё прочее для него ,приятное дополнение.
Ну не знаю, я вообще без музыки не могу, постоянно с музлом, дома, в машине , на работе! + к Huawei U8230 у меня еще SE W960 и ROKR E8, звук мне больше нравится у Huawei U8230 на стандартном плеере, хоть и нету эквалайзера. Тока громкости чуток бы добавить
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
проблемко какаято появилася.. не хочет нормально работать с компом.. флешку не открывает... на диск с дровами пару сек просле подключения заходит, а потом пишет "не удалось получить доступ к этому диску"... при этом спокойно работает как модем...что за фигня такая???
установлен doubleTwist Player ???если да то в его настойках надо одну галочку убрать.Не помню уже точно какую, ну или удалить его
Нашел сайт разблокировки Хуавеев,кто понимает английский,посмотрите,что там и почём.
http://www .bitealock.com/unlock_huawei_factory_code_247.html#Huawei (Factory Code)
Нашел сайт разблокировки Хуавеев,кто понимает английский,посмотрите,что там и почём.
http://www .bitealock.com/unlock_huawei_factory_code_247.html#Huawei (Factory Code)
там 30 $
Фотка моя! Фотографировала в Могилёве, когда была на экскурсии
Это "народное" название этого памятника. На самом деле он находиться на территории мемориала, посвящённого Великой отечественной войне. Но собственного названия я на нём не нашла, поэтому предложила "народное".
Фотка хоть понравилась?
В Гродно вчера завезли мало !!
Мне позванили я пришёл и там осталось только 2 штучки !!!
Но телефоном полностью доволен всё отлично работает !!
Может кто подскажет где взять нормальную карту Гродно а то мой район ваще на карте не показывает(Южный)
Копипаст моего поста из соседней ветки:
Вопросы по теме, на Адройде можно подключить бонус? Как подключить? На USSD запросе выдаёт "услуга недоступна".
Лайф незаконно отказывается предоставлять эту услугу на ТП Андроид лайф.
Выдержка из сайта: http://life.com.by/ru/actions/index-339.html
Услуга доступна для абонентов-физических лиц, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг.
Условия обслуживания на ТП Андроид life
Оказание всех видов услуг по ТП «АНДРОИД life:)» производится по предоплате.
И коротко моя история:
18 числа, купил сей пакет и сразу попытался подключить эту услугу. Не подключилась. Подумал, т.к я был первый кто купил этот тариф они могли что-то не настроить.
2-й раз попытался активировать числа 20-го. Не получилось. Позвонил в 909, сказали "должно подключится, попробуйте посже" Попробовал - НИЧЕГО.
26 числа отправился в офис лайф, где мне как бы с полузнанием представитель отметил "мол скорее всего не предоставляется", на что я спросил - на каком основании, и почему мне это не было сказано не при подключении, не в информационной брошюре, не у вас на сайте, не представителем суппорта из 909. Тыкнул носом его в пункты правил. Тот почесал голову, извинился, и составил запрос в биллинг.
Вчера узнал результат запроса - услуга не предоставляется. На каком основании представитель 909 также отказался мне сообщить. Иду в офис лайф (Благо живу на Немиге, и пешком 3 мин от дома). Задаю аналогичная вопросы, то, что меня нигде не уведомили и что вы незаконно отказываете в предоставлении услуги. Тех отдел был безумно вежлив, ещё раз передо мной извинился, разъяснил, что у них хз как настроен биллинг, что телефоны продавались в большой спешке и они много чего забыли и совершили много недочетов. Сказал, ну вы понимаете, что имея такой бонус, можно с того же абсолюта названивать на месячные платежи. А компания и так с них ничо не зарабатывает чтобы позволить себе такое.
В общем мило побеседовали, и я не стал писать им жалобы. Т.к это уже придирки. Хотя по тем условиям которые описаны на Андроеде, они ОБЯЗАНЫ подключать эту услугу.
Если есть желающие добиться, типа Луги, могу подойти в офис и написать коллективную жалобу.
вот такая история
Может кто подскажет где взять нормальную карту Гродно а то мой район ваще на карте не показывает(Южный)
Купить. Пока только так.