Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • ДИНО Member
    офлайн
    ДИНО Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #189254

Написать сообщение

384
    # 24 февраля 2012 21:05

ага и за такую з/п и вобще как он во всех жспк упевает? еще и в другие лезет. Жадность - это безразмерно

ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РАБОТЫ, ПОКРЫТИЕ ЦИНКОМ, ПОЛИМЕР.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 24 февраля 2012 21:26

germes_007,

Ткачев ничего не подписывал и подписывать не мог (кроме писем, конечно), поскольку это не входит в его права. Все, что он сделал - поработал курьером между УКСом и банком, передав туда полученную справку, без которой нам не выдали бы кредитные деньги.

А спросить у уполномоченных хотя бы ....слабо?......

Где то выше прозвучало мнение, что нам следует прекратить платежи и не списывать кредитные деньги по новой цене.
    Автор этого гениального открытия не знает элементарных вещей - кредитные деньги списываются не по цене, указанной в справке (напомню, это ориентировочная цена на конец строительства), а по процентовке подрядчика, ежемесячно составляемой на выполненный в данном месяце объем работ в ценах данного конкретного месяца, определяемых умножением сметной стоимости в ценах 2006 года на индекс роста стоимости СМР данного конкретного месяца. Прекратить платежи = расторгнуть договор. Если собрание примет такое решение - ради бога.

А НАФИГ нам договор на 9 миллионов МЕТР?..........
    Вы спросили Меня(мою жену).,диму стратега,динель?

КОГО вы спросили?
    Нечего корчить из себя честных-все понимают КТО вы есть.

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 24 февраля 2012 21:38

У 80% нашего ЖСПК таких денег нет.......
    Ну, а оставшиеся 20 % сами знаете кто....
    Но ведь люди платили 1год за лишние метры, брали кредиты (при чем не только льготные), а вы и Ко их просто "КИНУЛИ", Гермес_007, все делая втихаря. Сразу надо было поднимать резонанс по поводу увеличения цены и прочее.......

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 24 февраля 2012 21:41

germes_007,

косяк УКСа всем известен, повторяться не буду, но данный ляпсус оперативно исправлен, деньги через несколько дней ушли по назначению.

Ога.........сначала мы платии нашими заначками,потом рассказывали нам о 980 миллионов возросшей ценой.....
    А ИЗ БАНКА был переведён ЦЕЛЕВОЙ платёж за лифты................тададада.............около 1,5 млрд рублей........
    Честные вы наши.........
    Бог вам простит.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

А .....ну....да..............
    А как же понимать слова банкирши....цитирую:
    ДА, у нас есть допсоглашение с новой ценой 6,18 млн рублей метр.
    А за чьей подписью?........
    Ткачёва..........
    Вы там уже разберитесь в своём вертепе что когда и кому ВРАТЬ.

• Dima-strateg Senior Member
    офлайн
    Dima-strateg Senior Member

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 24 февраля 2012 22:11

У кого есть инфа об освоенных деньгах и проценте готовности на май 2011г.?

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 24 февраля 2012 23:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

germes_007,

Ткачев ничего не подписывал и подписывать не мог (кроме писем, конечно), поскольку это не входит в его права.

Устав ЖСПК 890......Глава 7 пункт 64:
    К компетенции председателя относятся:
    .........
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ И СОГЛАШЕНИЙ ОТ ИМЕНИ КООПЕРАТИВА..................

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд

SpaikC,

У 80% нашего ЖСПК таких денег нет.......
    Ну, а оставшиеся 20 % сами знаете кто....
    Но ведь люди платили 1год за лишние метры, брали кредиты (при чем не только льготные), а вы и Ко их просто "КИНУЛИ", Гермес_007, все делая втихаря. Сразу надо было поднимать резонанс по поводу увеличения цены и прочее.......

Я же всем уже писал.....участок пробили под ЖСПК,........под благовидным предлогом его создали,перых левых напугали на первом собрании,дальнейших "левых " по возможности пугали тем,что не потянут,мол уходите,сейчас следующий уровень запугивания-мол цена настолько высока ,что вам не потянуть.......
    Думаю.что правление не прочь было бы освободившимися местами и ТОРГАНУТЬ(конечно это только предположение).....
    Но тут нарисовались ..."умники".........которые не привыкли терять своё,да и за всех льготников обидно.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

P.S.фантазия мозга(ред.Гермес и Ко)

• EV_GESHA Junior Member
    офлайн
    EV_GESHA Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #316714

Написать сообщение

74
    # 24 февраля 2012 23:33

Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς, микен. e-ma-a2[1]), который был известен в Древнем Риме как Меркурий (от лат. Mercurius) — бог торговли, прибыли, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле.....

У МЕНЯ НЕТ ВСЕГО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ....НО ВСЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ - Я ЛЮБЛЮ!!!
  • Ya57 Junior Member
    офлайн
    Ya57 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #292348

Написать сообщение

38
    # 25 февраля 2012 00:35 Редактировалось Ya57, 1 раз.

У кого есть инфа об освоенных деньгах и проценте готовности на май 2011г.?

у председателя, у него есть на каждый месяц

Hoper-30 я понимаю что у Вас хватит средств чтобы закончить строительство и по 9 и по 12 миллионов за метр, но вы хотите дешевле (это не оспаривается). но зачем столько негатива???? хотя истинную причину Вы все равно не скажете...
    А что посоветуете членам ЖСПК не получившим докредитование, кроме лозунгов - что цена метра будет ниже. У строителей цена ниже 2945000 не будет, а будет больше. Она в реале даже сейчас больше. Или кто-то может доказать обратное.
    Строители даром строить не будут Вы с ними не договоритесь, как бы Вы себя в этом не убеждали.
    Государство для одного кооператива, из всего Минска, цену метра не заморозит на уровне августа 2010 года. А производителей не заставит отпускать материалы и строителей работать по цене этого периода (август 2010г)
    И тем кто не будет докредитовываться, цена метра на данном этапе фиолетова.У них в большинстве своем и на 2945000 средств не хватало без гос поддержки (без обид)...
    Вы бы лучше с таким напором поборолись бы за них, а потом уже меняли цену метра, хотя к концу строительства она все равно измениться в большую сторону.

germes_007,
    Ткачев ничего не подписывал и подписывать не мог (кроме писем, конечно), поскольку это не входит в его права.
    Устав ЖСПК 890......Глава 7 пункт 64:
    К компетенции председателя относятся:
    .........
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ И СОГЛАШЕНИЙ ОТ ИМЕНИ КООПЕРАТИВА..................

Вы здесь обязанности заказчика и председателя не смешивайте. Есть документы которые составляет заказчик (УКС),и информация из них - это как процентная готовность объекта и цена метра на данный месяц, должна приниматься как факт. Если эта информация не устраивает, выражает недоверие, то расторгается договор и ищется новый заказчик удовлетворяющий всем требованиям.

Я понимаю что слов благодарности не будет, но оцените хотя бы то, что дом один единственный торчит в поле и перекрывает последний этаж. Хотя вокруг есть кооперативы организованные гораздо раньше. Или это само собой разумеется, так и должно было быть (раз мы в этом кооперативе) - без руководящей и направляющей роли....росли как грибы, ладно это лирика и как считает "большинство" главное - не это

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 25 февраля 2012 00:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Забавная штука-ЖСПК.......
    Приходит председатель,.......ну например его зовут Ткачёв........
    Кто он и что он никто не знает-.....людям предоставили возможность построить жильё с использованием льготного кредита,и они не думают о такой мелочи,как председатель,правление............им ГОСУДАРСТВО(волшебое слово).......предоставляет право,а соседи уже построились анологично.Т.е. бояться нечего,стройка под госконтролем,какая разница,кто пред,а кто его за ручку привёл(сразу в ДВА кооператива)..........
    После первого же собрания Ткачёв и Тращенко выходят счастливые,аж скулы болят...........
    А почему спрашивается?.............
    Приняли без проблем председателя.........а в чём же подвох..........?.........
    Упс.......участники ЖСПК выясняют....позже,что бывает и не гладкое строительство,и что в стране бывает кризис,.......
    И ВДРУГ....начинают задумываться,а зачем мы выбрали председателя.который В ПРИНЦИПЕ не обязан быть заинтересованным в скорейшем завершении строительства.......
    Это ВООБЩЕ парень С УЛИЦЫ,ну да уже поздно.......
    Члены ЖСПК пытаются наказать нерадивого председателя через компетентные органы........ИИИИИИИИИИИ.......тут очередной УПС......
    ЖСПК-общественная организация,и Ткачёв -=ОБЩЕСТВЕННИК..............
    Который совершенно случайно ворочает миллиардами......И......При ЭТОМ.........НЕ подпадает даже под действие уголовного права......
    И тут ....вспоминается выход Ткачёва и Тращенко из здания исполкома Центрального района с бешено удовлетворённой улыбкой........
    Конечно........такой карт-бланш.........и ПОСАДИТЬ...нереально.......
    И теперь,когда меч занесён над их головой..........уже поживились,но основной гешефт остался в кооперативе........
    Счастье было так возможно,и опыт был УСПЕШНЫЙ в Сапёре........так жутко понимать,что тебя раскусили.......
    Что нашлись люди,которые осмелились бросить вызов.........
    И получается,что теперь нужно замести следы.........
    Сознание того,что выкрутиться не получится пришло,...........
    Но что же делать?......
    Как же выйти сухими из воды?........
    Беготня по кабинетам.......,истерики,заметание следов,переписка допсоглашений.........срыв нервного стресса на подчинённых.......и в итоге.......
    Ткачёв стелется перед каждым членом ЖСПК,говоря шёпотом,Тращенко после "ЧЕСТЬ ИМЕЮ " вернулся на форум,понимая,что эта площадка-мощное рейтинговое поле,правда эмоции переполняют,и делает кучу ошибок,но главное ДОКУМЕНТЫ у него на руках и он считает,что это даст ему шанс......
    А на самом деле.........эти парни смирились с положением вещей(видя расклад сил) и реализуют план Б.........возможно......

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

Ya57, Вы всё время игнорируете мои вопросы.........
    Ответите КОНКРЕТНО на них,я смогу считать ВАС.....субьектом разговора,а не засланным КАЗАКОМ. и буду принимать вас как равного в разговоре......Итак:
    1)Почему Тращенко привёл Ткачёва в ЖСПК 890 и в ЖСПК Часовщик?.....это случайность?(есть ли корыстный интерес?)
    2)Что за 6(а точнее ЧЕТЫРЕ УЖЕ).........квартир.висит на балаСТЕ ЖСПК?
    3)Считаете ли вы возможным......Ткачёву завозить справку о цене 6,2 в банк,не поставив в известность членов ЖСПК(ну или хотя бы уполномоченных)?
    4)Почему ЛИЧНО Тращенко в разговорах на форуме сочувствовал строителям,но НИКОГДА не пожалел членов ЖСПК?
    5)Почему Тращенко пишет о том,что не нужно посылать письма,и это тормозит монолит(фразы могу выдернуть из форума),но сам подписывает ДАННЫЕ письма?
    Может потому,что хочет прикрыть свой тыл....?....
    Реально....мне ЖАЛь товарища Ткачёва........
    Его идейный вдохновитель и целовальщик в дясна останется в тени........так тоже бывает.
    P.S.Конечно же ..это только фантазии.....и ппредположения(фамилии вымышлены и приведены для примера)

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды

Ya57,

Hoper-30 я понимаю что у Вас хватит средств чтобы закончить строительство и по 9 и по 12 миллионов за метр, но вы хотите дешевле (это не оспаривается). но зачем столько негатива???? хотя истинную причину Вы все равно не скажете...

Реальную причину я говорил многократно..........я не люблю ВОРОВ...и когда меня ОБВОРОВЫВАЮТ....кроме того,хотите верьте,хотите нет,мне реально жалко тех людей,которые попали в СИТУАЦИЮ,продав всё что можно....и если некоторых это не волнует,я не смог бы спать,зная ,что хоть один член ЖСПК,потративший все свои сбережения и поставив ВСЁ на карту будет выброшен из ЖСПК.И ,поэтому.......мы ,ваши оппоненты,будем ГАРАНТИРОВАТЬ каждому члену ЖСПК полную самоотдачу НОВОГО председателя и правления и ревизионной комиссии с целью сохранить КАЖДОГО строителя,учителя,медсестру,милиционера в нашем будущем доме,вплоть до мотивированной отсрочки платежа.
    А экономить будем путём ручного управления.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Ya57,

А что посоветуете членам ЖСПК не получившим докредитование, кроме лозунгов - что цена метра будет ниже. У строителей цена ниже 2945000 не будет, а будет больше. Она в реале даже сейчас больше. Или кто-то может доказать обратное.

Конечно,цена будет больше,чем 3 миллиона,но вопрос в том,что нас ОБЩИТАЛИ и на сегодня средняя цена существенно ниже.
    Хотя по итогу.........она может оказаться близкой к озвученной,......
    Но суть в том,что приняв сегодня мы эту цену........подписываемся под возможностью её дальнейшего увеличения.
    Систему жуликов мы знаем...

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд

Ya57,

Я понимаю что слов благодарности не будет, но оцените хотя бы то, что дом один единственный торчит в поле и перекрывает последний этаж. Хотя вокруг есть кооперативы организованные гораздо раньше. Или это само собой разумеется, так и должно было быть (раз мы в этом кооперативе) - без руководящей и направляющей роли....росли как грибы, ладно это лирика и как считает "большинство" главное - не это

Не...........
    Тут вы напоминаете мне всем известного лидера,который говорит:
    У вас зарплата была в 94-м .....30$......а сейчас 300$........
    Только забывает упомянуть стоимость товаров и услуг в ТО и ЭТО время.
    Слова благодарности несомненно были бы,если бы правление вело политику открытости и прозрачности.Но когда скрываетя ВСЁ,и ещё выкатывается цена метра (близкая к рыночной).........ДА КТО ЖЕ ВАМ ПОВЕРИТ?

• Капель Junior Member
    офлайн
    Капель Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #311753

Написать сообщение

37
    # 25 февраля 2012 01:32

Думаю, что весь сыр-бор разгорелся из-за отмены докредитования возросшего метра для многих, а вовсе не из-за увеличения цены. Полным дураком нужно было быть, чтобы не понимать что после НГ цена возрастет, и большинство это понимали, но надеялись на докредитацию. Но указ 13 внес определенные коррективы в семейные бюджеты, и стали искать крайних. Соответственно выбор пал на правление, несмотря на то, что они (кроме председателя и буха) такие же члены ЖСПК, и также стремятся построится побыстрее и с наименьшими потерями. А обвинять заочно людей во всех грехах по крайней мере глупо.

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 25 февраля 2012 01:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ya57,

Hoper-30 я понимаю что у Вас хватит средств чтобы закончить строительство и по 9 и по 12 миллионов за метр

Ого.......я себя зауважал ещё больше. :conf:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Капель,
    Да,есть смысл в ваших словах........
    Реально.людей зацепило и они готовы поРЫкать.........
    Но извините.......
    Как повело себя правление?.
    По вашему корректно?.....

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды

Капель,

Полным дураком нужно было быть, чтобы не понимать что после НГ цена возрастет, и большинство это понимали, но надеялись на докредитацию

нас надурили с ценой........

И полные дураки,и частичные.......усекли момент обмана.

• Ya57 Junior Member
    офлайн
    Ya57 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #292348

Написать сообщение

38
    # 25 февраля 2012 02:31 Редактировалось Ya57, 1 раз.

Hoper-30

Итак:
    1)Почему Тращенко привёл Ткачёва в ЖСПК 890 и в ЖСПК Часовщик?.....это случайность?(есть ли корыстный интерес?)
    2)Что за 6(а точнее ЧЕТЫРЕ УЖЕ).........квартир.висит на балаСТЕ ЖСПК?
    3)Считаете ли вы возможным......Ткачёву завозить справку о цене 6,2 в банк,не поставив в известность членов ЖСПК(ну или хотя бы уполномоченных)?
    4)Почему ЛИЧНО Тращенко в разговорах на форуме сочувствовал строителям,но НИКОГДА не пожалел членов ЖСПК?
    5)Почему Тращенко пишет о том,что не нужно посылать письма,и это тормозит монолит(фразы могу выдернуть из форума),но сам подписывает ДАННЫЕ письма?

Судя по задаваемым вопросам Вы считаете меня доверенным лицом председателя и правления, хотя я уже говорил что выражаю чисто свое мнение.
    1. Не вижу связи между ЖСПК "Часовщик" и Тращенко
    2. Почитайте руководящие документы, а можете спросить секретаря он лично разбирался по этому вопросу в исполкоме
    3.В банк завозится справка из УКС о выполненных работах за данный месяц, в которую входит и информация о стоимости метра на данный месяц. На сколько я понял стоимость метра была озвучена на общей встрече в феврале представителем УКСа, а после собрания справка была отдана председателю.
    4.5. это не ко мне... (Тращенко такой же член ЖСПК, как и все, но обладающий больше и более точной информацией по ходу строительства, так как участвовал в организации и создании ЖСПК, в решении ряда вопросов позволившее ускорить начало строительства. И в дальнейшем курировал процесс строительства) Еще раз хочу заметить что я не доверенное лицо и выражаю чисто свое субьективное мнение

Ответите КОНКРЕТНО на них,я смогу считать ВАС.....субьектом разговора,а не засланным КАЗАКОМ. и буду принимать вас как равного в разговоре....

И чтобы быть равным в чем-то не надо присваивать себе заранее права бога. Я общаясь на форуме Вам ярлыки не приклеивал, есть хорошая фраза: "Не говорите мне кто Я, и я не скажу куда Вам идти"

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 25 февраля 2012 08:31

Ya57,
    Ну вы уж как-то бойко пытаетесь выгородить.
    1)Не видите связи?....даааа.....
    2)Секретаь мне не говорит ни слова,я так понимаю запуган
    3)Цена озвучена была,только граждане с ней ЯВНО не согласились,более того,ещё и против УКС-а условно проголосовали. и НЕОБХОДИМОСТЬ общего собрания была налицо,но правление МОЛЧА решило действовать,завезя допсоглашение в банк.
    4,5 Если вы не доверенное лицо,то делаю вывод,что вас ЦЕНА устраивает(и даже с возможным ростом)....Только поймите,в этом случае,что МНОГИХ(большинство) она не устраивает...
    Это данность.
    P.S.Можете посылать меня куда хотите......расшаркивания ножкой и "да-с"уже давно закончились.
    Идёт жёсткая борьба.........за презренные деньги.

• Pavik Junior Member
    офлайн
    Pavik Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #295355

Написать сообщение

42
    # 25 февраля 2012 10:13

Кто нибудь ответит на вопрос: ПОЧЕМКУ У НАС ПРИМЕНИЛИ НОВЫЕ КОЭФ. НА УЖЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЪЕМЫ РАБОТ???????????Ведь не имели права этого делать....или я неправ. А ведь этот вопрос важнее даже новой цены м2. Достроить 70% дома даже по цене 5000000 станет дороже , нежели 45-50% по цене 6200000. Кто имел на это право? И как будем это исправлять?ВОПРОС К ПРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!

• VOVATOR Junior Member
    офлайн
    VOVATOR Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #290476

Написать сообщение

78
    # 25 февраля 2012 11:45

Капель

Соответственно выбор пал на правление, несмотря на то, что они (кроме председателя и буха) такие же члены ЖСПК, и также стремятся построится побыстрее и с наименьшими потерями.

5 строителей на доме это для ускорения? А не это для уменьшения затрат, ведь им зарплаты платить надо!!!! :znaika:

• lindy Member
    офлайн
    lindy Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #202979

Написать сообщение

260
    # 25 февраля 2012 11:47

Добрый день. Извините что вмешиваюсь, иногда читаю вашу ветку так как также строюсь в Лебяжем (но в другом доме 11). Заказчик нашего дома - тоже УКС Центрального р-на, и он уже поднял цены м2 по всем своим домам, независимо от % готовности и оплаты дольщиками, с нарушением законодательства, и по всем домам - срывы сроков, причем очень серьезные - по нашему дому например продлили срок на год - и это не предел! Одного директора УКСа - уже посадили (в 2010) - это к вопросу о том какие махинации с деньгами проворачиваются в строительстве. Мы и дольщики всех домов УКСа - написали десятки (если не сотни) писем во все инстанции, обращались на ТВ, но в основном результат - только отписки, по каким-то причинам власть никак не может повлиять на УКС - и они "творят что хотят" (возможно потому что именно государственная организация)... но все же некоторых результатов удалось добиться, и продолжаем бороться.
    Так вот, к чему я это пишу. Если сидеть и ничего не делать - с Вами сделают все что захотят! К сожалению, простых людей у нас держат просто за быдло - извините, но именно такое мнение сложилось когда пришлось столкнуться с представителями укса и структур власти.
    Hoper-30 - просто молодец , Вы должны сказать ему спасибо, т.к. он поднял очень важные для вас вопросы, призывает бороться за ваши ЗАКОННЫЕ права и за ваши деньги. Например, какой смысл в председателе-марионетке, тем более абсолютно постороннем для вас, зачем ему отстаивать ваши интересы? Это же логично. И то что у вас уже практически возведена коробка, а вам вдруг пересчитывают ее по новым ценам... - это как - законно?
    Это лишь взгляд со стороны, можно сказать "коллеги по несчастью", успехов Вам в борьбе, и скорейшего новоселья!

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 25 февраля 2012 12:21
    Hoper-30:

И тут ....вспоминается выход Ткачёва и Тращенко из здания исполкома Центрального района с бешено удовлетворённой улыбкой........

Да, ребятки, - если уж дело доходит до аргументов такого уровня - видно дела Ваши плохи и по существу сказать совсем нечего :D

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 25 февраля 2012 12:33

germes_007, ха-ха-ха

Главное, что ваши дела хороши.
    Из правления вылетаете на 100% и не думайте, что мы за вас забудем.
    Я вам товарищ Тращенко лично обещаю довести начатое до конца, я боюсь вы потеряете все

• Pavik Junior Member
    офлайн
    Pavik Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #295355

Написать сообщение

42
    # 25 февраля 2012 12:48

germes_007,

ПОЧЕМУ У НАС ПРИМЕНИЛИ НОВЫЕ КОЭФ. НА УЖЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЪЕМЫ РАБОТ???????????Ведь не имели права этого делать....

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 25 февраля 2012 13:04

Впрочем,... Я же вам намекаю уже давно...
    Успокойтесь уже, примите данность
    Нам не интересны ваши возможные махинации,
    Нам важно дом построить быстрее и дешевле,но вы почему- то стараетесь проскочить на красный свет.