А тут смотрю завсегдатые метропилитенов и тролейбусов.... Это форум 8 дома....?!
А промекс строит в подвале депо!?!))))))
Мне страшно.
Млин!? По чем проездной!? Буду как все!
А тут смотрю завсегдатые метропилитенов и тролейбусов.... Это форум 8 дома....?!
Мне страшно.
Млин!? По чем проездной!? Буду как все!
pivasik:А тут смотрю завсегдатые метропилитенов и тролейбусов.... Это форум 8 дома....?!
Мне страшно.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундМлин!? По чем проездной!? Буду как все!
если кому-то УДОБНО ездить на работу на ОТ - почему нет.
в центре города - машина не так полезна.
если нужна цена проездного - на сайт минсктранса.
там какие-то нововведения. нашпиговали какой-то электроникой салоны. проездные новой формы.
Ну ребят не знаю, задал вопрос так никто не смог конкретно ответить разницу, кроме транспорта, да и то неоднозначно. Как то оставался ночевать, да и поздно возвращался с каменки, вообще никаких проблем, в отличии от воронянского, извините меня но пехом до иститута идти до метро это бред, ладно я но жена (сам часто ходил, ибо быстрее дойти чем ждать автобуса, а это минимум 15 минут), почему же с каменки не шли пешком?
Для меня минусы Воронянского
1 как бы не говорили, но на данный момент плохое транспортное сообщение (для тех районов в которые мне нужно добраться)
2 очень высокая плотность застройки, выше каменки
3 беда с открытыми парковками, даже в районах построенных лет 10 назад открытых парковочных мест больше, на перспективу ситуация будет еще хуже
4 детские площадки, по сути их практически нет, надеюсь промекс не зарубит то что планировалось по 8 дому
5 из вышесказанного вытекает, что жене негде гулять с коляской
6 из того же по двору начали на роликах ездить бессметные дети (особенно одна девочка), я понимаю режим бога, но неоднократно видел "быдло" другого слова нет, рассекающих на своих джипах по дворику 1-5 секции на скорости порядка 40км/ч, берегите своих детей.
7 непонятно откуда возникающие постройки, с этим столкнулись жильцы нижних этажей 5 секции
8 социальных объектов (школа, сад и др.) думаю в ближайшие лет 10 ждать не придется, аптек много - надеюсь они не оттого что район очень болезненный
9 безразличные, неответственные жильцы, лучше бы они так и остались жить в каменке или где то там.
из плюсов
1 ближе к центру (по карте), не факт что быстрее
2 более состоятельные соседи
Chaman, более состоятельные соседи это скорее минус!
Да и зачем вам центр!? Неужель в ладоши хлопать хотите!?))))))
Одни минусы. Уступите квартирку за недорого!?)
Chaman, хрен с ним! Накину годовой к цене на все виды!!!!! Дело говорю! Подумаете!!!! В горке и квартирки имеются!!! И до работы удобно. И лес неделеко.... )))))))
Простите за сарказм.
"каждая жаба свое болото хвалит"... (C)
"собака привязывается к хозяину, а кот к жилищу" (С)
так и человек привыкает к месту, и для него переезд в другой район аналогичен переезду в другой город: сад, школа, поликлиника, места отдыха и, возможно, работы.
jeka_k:"каждая жаба свое болото хвалит"... (C)
"собака привязывается к хозяину, а кот к жилищу" (С)так и человек привыкает к месту, и для него переезд в другой район аналогичен переезду в другой город: сад, школа, поликлиника, места отдыха и, возможно, работы.
ну. разная культура. некоторым - наоборот - нравится периодически место жительства менять.
фактически - очень много народа ездит в противоположный конец города. из А в Б, например. Другие, наоборот, из Б в А на работу. Проводим по часу в лишних передвижениях. ладно - пустое это.
pivasik:Chaman, хрен с ним! Накину годовой к цене на все виды!!!!! Дело говорю! Подумаете!!!! В горке и квартирки имеются!!! И до работы удобно. И лес неделеко.... )))))))
Простите за сарказм.
и где там лес???? около каменной горки???
Домик усиленно красят чем-то. может и не краска, конечно. цвет - точно не зеленый!
А у кого-нибудь есть актуальная схема развития нашего р-на? На сайте одного из архитектурных бюро появились картинки 2 домов-близнецов
elating, не знаю, включен ли этот близнец в план развития, но по месту - вполне реально, есть там еще парочка двухэтажных бараков, как раз на линии восьмого дома
nelva007:elating, не знаю, включен ли этот близнец в план развития, но по месту - вполне реально, есть там еще парочка двухэтажных бараков, как раз на линии восьмого дома
чей-то я не вижу здания Берлио. Не думаю, что они просто так съедут. а за домом (вторым) просматривается улица (идет параллельно авакяна).
зато деревьев сколько! и автосов почти нет
фантастика! (судя по деревьям - уже много времени прошло, судя по отсутствию автомобилей - дома еще не заселены).
кроме берлио там есть еще пару частных коттеджей до ул.жуковского, те тоже врядли задешево съедут
lobank:судя по отсутствию автомобилей - дома еще не заселены
да не, то промекс подземные парковки стал по 3к продавать
elating:А у кого-нибудь есть актуальная схема развития нашего р-на?
тоже буду благодарен за информацию.
может нарисуется другой застройщик в этом районе.
для информации: в альбатросе уже утепление фасадов полным ходом. а ровно год назад ровняли площадку под дом...
elating:Я побаиваюсь, как бы не всунули второй дом перед офисом Берлио - там аккурат есть место и кучка стареньких домиков-и будем друг другу в окна смотреть
там и два домика таких "аккуратненько" влезут!
на самом деле - любому застройщику выгоднее строить вот такие свечки-многоэтажки.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (15 июля 2014 13:54)
Основание: 3.5.16
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
304 |
11 лет на сайте Город:
|
elating:Я побаиваюсь, как бы не всунули второй дом перед офисом Берлио - там аккурат есть место и кучка стареньких домиков-и будем друг другу в окна смотреть
Правильно побаиваетесь Вот в 8 доме тоже многие с соседями из 42-го дома через окно за руку здороваться будут