Это так у нас течет канализация

Это так течет у нас входная дверь во втором подъезде думаю что скоро штуратурка отвалиться и не только
Вывесил маленькую толику проблем. Будет совершенно не лишним если каждый сделает фото проблемного места распечатает его опишет где с обратной стороны фото и принесет Руслану 8-029-6816066
fikas:Для тех ктосчитает что правление Шубиной было неплохое прошу посмотреть на маленькую толику ее наследства
Скажите, справедливости ради, а какое отношение имеет Шубина к тому, что натворили строители, когда строили дом, в частности, к протеканиям по фундаменту (гидроизоляции), воде в подвале и т.п. ? Руслан сейчас организует команду, которая, как Вы советуете, оперативно переустроит гидроизоляцию по всему периметру дома ? ![]()
Еще раз говорю - я не защищаю Шубину. Но следует СПРАВЕДЛИВО подходить к имеющимся проблемам и лицам, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновным в этих проблемах.
P.S. А вообще, лично я думаю, надо бы уже привыкнуть и смириться с тем, что строители в любом случае не сделают хорошо - "как себе" и недоделки качественно не устранят, как бы люди этого не хотели. Грустно, но это так... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
странные вы... Это же все гарантийные случаи! При чем тут ваши председатели?!..
Ledakol:странные вы... Это же все гарантийные случаи! При чем тут ваши председатели?!..
По идее председатель должен "отжимать" строительную компанию на предмет гарантийного случая...
а какое отношение имеет Шубина к тому, что натворили строители, когда строили дом
а кто принял у застройщика недоделанный дом в целом, жуткого качества места общего пользования итд.?
кто ввел дом в эксплуатацию (первый раз вообще в декабре 2009 г.)? 
з.ы. большой лифт во 2-м подъезде когда заработает?
Народ....подскажите плиз телефон сантехника Дмитрия Николаевича. Что то батарея одна стала холодной, так такой дубак стоит в квартире.
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи , чей мусор выгружен на первом этаже 1-го подъезда. В пятницу, после того как он там появился, мне пришлось тушить один из мешков.Он начал гореть ... поэтому я его вытащил из подъезда и затем залил водой. Убедительная просьба убрать весь мусор и вывезти. А ведь мог случиться пожар....задумайтесь о последствиях!!!
Когда на 7 этаже потекло отопление, то произошло это из-за того что особо умный человек в место где находяться счетчики бросил блок с кирпичем что бы в низ не нести было очевидно тяжело и повредил пластиковую трубу. Отопление отключили это было вечером к обеду трубу спаяли, но не смотря на то что вечером воду спускали, оставщаяся вода осталась замерзла и заново система не запустилась вот и вся исторяя. Пока не потеплеет тепла не будет. И возможно когда потеплеет будут новые протечки вызваные уже расширением льда в трубе. Надеемся что всеже это не произойдет так как воду спускали
40a.v:Во втором подъезде все еще холодно... Батарея не размерзнется?
Во втором подъезде на одном из этажей был проведен научный эксперимент: на ночь возле мусоропровода на пол ставилась жестяная банка с водой. Утром вода до дна замерзла. ![]()
Скукота на форуме... ![]()
[url=http://forums.[censored]/showflat.php?Board=articles&Number=13002391]Товарищество собственников или ЖЭС: что лучше?
Интересно, а что это за новое "счастье": в ванной комнате включаешь воду, и она (кран при этом не трогаешь) течет то очень холодная несколько секунд, то очень горячая, опять-таки несколько секунд, и так все время.... Контрастный душ?!?!?
Это длится уже больше недели. У кого-то еще тоже так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По стояку бойлер подсасывает,соседей напрягите - пусть проверят! ... и у себя тоже![]()
myshusia:[url=http://forums.[censored]/showflat.php?Board=articles&Number=13002391]Товарищество собственников или ЖЭС: что лучше?
Отрадно наблюдать, что некоторым в голову приходят хорошие идеи. 
Люди, сдавайтесь в ЖЭС пока есть возможность (или уже нет ?) и бардак еще не достиг полного "апофигея". ![]()
Для того что бы сдаться в ЖЭС нужно что бы Автопривал сдал сети Теплосетям устранил все проблемы. Пока не устранит ТС не подписывает договор на теплоснабжение. В красных домах не устранил до сих пор