Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 сентября 2009 13:27
    account:

Дом 2

гы, белорусский блог в РФ:)

и мне попкорна, хоть я и участнег данного реалити:D

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131006

0
    # 3 сентября 2009 13:30

agentbel, ооо интересно.. Вы регистрацию купили? или законно сделали?... Расскажите правда интересно и меня интересует этот вопрос: Как вы сделали регистрацию на год? И каждый раз Вы её сдаете как по закону нужно в трехдневный срок, когда уезжаете в отпуск или на недельку в Минск? Правда интересно без шуток!!!

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 сентября 2009 13:33

можно ли въехать в РФ по многократному УВТС не из РБ?

что то мне подсказывает что будет гемор, но это только интуиция без правовой базы

нужно ли сдавать многократный УВТС при выезде из РФ не в РБ?

конечно, у тебя его заберут таможенники по-любому, иначе не выпустят

а Alx58 можно посоветовать ехать через РБ, особенно через пункты пропуска типа Комарин-Славутич. Он так и очередей избежит и УВТС сохранит. Я так 2 года назад в Крым ездил сам, через РБ, так проще и дороги лучше. По времени в итоге еще и выигрыш получится.

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 13:35 Редактировалось OXic, 1 раз.
    Uri916:

Как вы сделали регистрацию на год?

по работе можно сделать на год! при наличии трудового договора

Uri916:

И каждый раз Вы её сдаете как по закону нужно в трехдневный срок, когда уезжаете в отпуск или на недельку в Минск? Правда интересно без шуток!!!

лазейка как и с 30 дней всего в РФ - фиг докажешь!

не надо смешивать УВТС, за который реально имеют, и регу, при отсутствие которой можно ПО ЗАКОНУ отмазаться

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 13:38 Редактировалось OXic, 1 раз.

del

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 13:43

О внесении изменений в приказ ГТК России от 2 марта 1995 г. N 137

Оформление удостоверений в таких случаях производится при условии перемещения транспортных средств гражданами Республики Беларусь через российско-белорусский участок государственной границы и представления таможенным органам заявления с указанием цели и места (наименование области) эксплуатации транспортного средства на территории Российской Федерации.

оформить въезжая из другой страны нельзя

При выдаче удостоверения в графе "Отметки таможенного органа" производится запись: "Удостоверение многократного применения". При наличии данной записи удостоверение не изымается в течение всего срока, на который оно было выдано, при перемещении транспортного средства через российско-белорусский участок государственной границы.

походу на границе не с РФ изымается :(

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 сентября 2009 13:43

Вы регистрацию купили? или законно сделали?...

зачэм купил, да..? друзя на дэн раждэния подарыли. А если серьезно, естественно законно сделал

Расскажите правда интересно и меня интересует этот вопрос: Как вы сделали регистрацию на год?

Ничего сложного или секретного. Отчет об этом выкладывал в этой ветке, поиск рулит.

И каждый раз Вы её сдаете как по закону нужно в трехдневный срок, когда уезжаете в отпуск или на недельку в Минск? Правда интересно без шуток!!!

Я что похож на идиота? Я и декларацию на границе заполняю только когда УВТС оформляю, но де-факто это не значит, что я незаконно нахожусь на территории РФ, да знаю что сдавать надо и декларацию надо каждый раз заполнять ПО ЗАКОНУ, но зачем если за это никаких санкций не предусмотрено? Я больше скажу, регистрацию не сдаю даже когда с Ш2 в Европу летаю. Я и от гаишников откупаюсь, если нарушаю и если они берут за это деньги, вот последний раз не взяли, я и не спорил, штраф 1000 руб, пойду сегодня-завтра в сберкассу и заплачу. Ну так я и пишу, если сознательно нарушаешь закон, значит оцениваешь адекватно ситуацию и готов когда наступит час расплаты - ответить за нарушения.

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 13:51

осталась одна лишь непонятная ситуация:

выезжаем из РФ, многократный УВТС не сдаём -> из РБ едем куда надо... -> въезжаем в РФ не из РБ....

многократка прокатывает? вот про эту ситуацию вроде ничего нету

В отношении транспортных средств, зарегистрированных на территории Республики Беларусь, допускается производить регистрацию транспортных средств таможенными органами с оформлением одного удостоверения на каждое транспортное средство на срок до 6 месяцев независимо от частоты перемещения указанными транспортными средствами таможенной границы Российской Федерации.

про границу только с РБ ничего не сказано :znaika:

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 3 сентября 2009 13:52

я ей и пользуюсь....:wink: дырки в законах для того и ищем8)

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 13:55
    Uri916:

я ей и пользуюсь.... дырки в законах для того и ищем

Uri916, так я к тому, что с УВТС никаких лазеек нету ;) доказать правонарушение об отсутствие УВТС можно без проблем!

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 3 сентября 2009 14:22
    JustSIN:

Господа, земляки... Я в ужасе от ваших высказываний в адрес Агентбела. Все эти высказывания звучат как:

.......................

Вам самим не смешно от вашего негодования и гневных обвинений в сторону Агентбела???

не любят они его :o

agentbel, забей, не ведись на провокации ;) а по поводу говорить правду ментам и etc мое имхо такое - это их работа законы знать, а нам за их просвещение-обучение не платят. Тык что ответ один: "не знаю"....

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 3 сентября 2009 14:28

OXic, я например. если гаевый меня спросит про УВТС показывать не буду, сразу....он у меня в паспорте лежит, здесь еще есть люди которые имея увтс сделают так-же ради эксперимента :D только пока у меня не разу его не спросили и ездил я с пол года без него ...были на то причины..да и машина не дорогая "без понтовая" так что.....каждый все равно решит сам даже agentbel, не делает всё тупо по закону ....хотя если быть сильно ПРАВИЛЬНЫМ то должен :shuffle:

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 3 сентября 2009 14:32
    OXic:

осталась одна лишь непонятная ситуация:

выезжаем из РФ, многократный УВТС не сдаём -> из РБ едем куда надо... -> въезжаем в РФ не из РБ....

многократка прокатывает? вот про эту ситуацию вроде ничего нету

В отношении транспортных средств, зарегистрированных на территории Республики Беларусь, допускается производить регистрацию транспортных средств таможенными органами с оформлением одного удостоверения на каждое транспортное средство на срок до 6 месяцев независимо от частоты перемещения указанными транспортными средствами таможенной границы Российской Федерации.

про границу только с РБ ничего не сказано :znaika:

подозреваю что таможенники на другой границе (не РБ-РФ) или включат дурака что ничего не знают или действительно будут не в курсе многоразовых УВТСов для белорусов. Что предсказуемо приведет к попыткам разводов/штрафов и т.п.

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 14:38
    Uri916:

OXic, я например. если гаевый меня спросит про УВТС показывать не буду, сразу....он у меня в паспорте лежит, здесь еще есть люди которые имея увтс сделают так-же ради эксперимента

а я не из таких :)

Больше склоняюсь к тому, что кто ищет проблемы - их найдёт. ну не знаю я все законы наизусть :wink:

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 14:40

csv_serg, т.е. финка пока на машине не освоена? а я вот подумываю...

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 3 сентября 2009 14:43
    OXic:

csv_serg, т.е. финка пока на машине не освоена? а я вот подумываю...

мной нет. хотя на границе в Невеле видел как белорус сдавал УВТС, который получил на въезде в РФ из финки.

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 14:50
    csv_serg:

мной нет. хотя на границе в Невеле видел как белорус сдавал УВТС, который получил на въезде в РФ из финки.

с одноразовым УВТС всё понятно... а вот многократный не хочется терять ради поездки туда :(

• 183274 Member
    офлайн
    183274 Member

126

16 лет на сайте
    пользователь #183274

Написать сообщение

126
    # 3 сентября 2009 15:32

Alx58 (цитата):

Кто может подсказать. Собираюсь в Крым на днях. Есть многоразовый УВТС. Вот думаю, если выеду через Белгород, то его заберут на границе или оставят? Если ехать обратно, то по нему можно будет въезжать, или заставят сдать и оформить новый? Не охота как-то новый многократный УВТС оформлять. Может лучше через Беларусь ехать и туда и обратно? Никто не сталкивался с подобной ситуацией?

Я тоже собираюсь после 15/09 ,конкретное место выбрал?

заправлены в планшеты космические карты , ну что друзья закурим перед стартом
  • freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 3 сентября 2009 15:33

Uрики все зоосад!

Заканчивайте засорять ветку. Приехал с объекта, читаю последние четыре страницы и всё ни о чём.

Погавкайтесь в личке плиззз

Кстати относительно обрушения подземного паркинга. Это один из наших объектов. Слаботочку делаем. От нашей фирмы вроде никто не пострадал.

Объект опечатан, монтажники не успели даже забрать инструмент и спецодежду.

каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 сентября 2009 15:44

Заканчивайте засорять ветку. Приехал с объекта, читаю последние четыре страницы и всё ни о чём.

Погавкайтесь в личке

Вот не надо тут народ посылать, у нас свобода слова, по крайней мере на российской территории!!! А свой командный тон можно на стройке оставить... :D:D Как известно, в спорах рождается истина и нельзя однозначно сказать, что они были не по теме. :beer::beer:

Made in China but made by Korean people