massacre__:Я не про подключение услуг у велком, а обновление баланса. И оно явно не такое, как у лайфа.
Деньги списывает сразу же после окончания звонка и там и там, секундомером естественно не засекал кто быстрее это делает.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
massacre__:Я не про подключение услуг у велком, а обновление баланса. И оно явно не такое, как у лайфа.
Деньги списывает сразу же после окончания звонка и там и там, секундомером естественно не засекал кто быстрее это делает.
Anti-CrisisBoy:Некоторые разъяснения по новой логике "Перенос номера":
- перенос номера с любого оператора осуществляется бесплатно
гениально лайф придумал !
теперь можно с 3 апреля переждать тестовый период на мтс!
как раз три месяца по акции будет самое то !
только лайфу уже скоро не на ком будет тестить свой калечный биллинг
Информация от источника, работающего в life (считайте, что инфа ОБС): Лайф планирует теперь сделать упор на тарифы "лайт йо life" и "старт йо life". Начавшаяся рекламная компания "Большая сеть" тому подтверждение. В целом, разрабатываемая (разработанная?) стратегия предусматривает увеличение монетизации и в перспективе "Ноль в сети навсегда" должен закончиться.
Andrei915, ну такого абонента надо провожать с музыкой, и без возможности возврата. Мы не обидимся если вы там и останетесь.
А у меня все устраивает, у меня глюков не наблюдается
Здравствуйте! Решил проверить старую Сим карту Life yo1200
Оказывается есть у меня 44 минуты в другие сети и еще 500 мб... ну ладно...
Зашёл в Issa. ISSA похорошела)... Но самое интересное, что я могу подключить любой ТП) даже, которых нет на сайте), вот и думаю на какой лучше?))
Решил попробовать на Лайф Эксперт и подключилась)... а какие там тарифы не знаю...
У всех такая штука с тарифными планами или только у меня?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
james007, что касается со сменой тарифного плана (с обязательствами / служебные / корпоративные), то это сбой. Через некоторое время Вас обратно переведут на предыдущий тарифный план, который был до смены
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei915:Anti-CrisisBoy:Некоторые разъяснения по новой логике "Перенос номера":
- перенос номера с любого оператора осуществляется бесплатногениально лайф придумал !
теперь можно с 3 апреля переждать тестовый период на мтс!
как раз три месяца по акции будет самое то !
только лайфу уже скоро не на ком будет тестить свой калечный биллинг
Так ведь и до этого переход с лайфа был бесплатным. Что мешало раньше уйти? И почему именно 3 месяца тестового периода? Может больше, может меньше, а может вы и угадали.
desire1142:Информация от источника, работающего в life (считайте, что инфа ОБС): Лайф планирует теперь сделать упор на тарифы "лайт йо life" и "старт йо life". Начавшаяся рекламная компания "Большая сеть" тому подтверждение. В целом, разрабатываемая (разработанная?) стратегия предусматривает увеличение монетизации и в перспективе "Ноль в сети навсегда" должен закончиться.
Какие-то противоречия вылазят. В лайт йо разговоры внутри сети бесплатны за 10к в месяц. Что тогда будет с йо 600 и йо 1200? Об одном информация есть, а о другом забыли написать?
massacre__, я же предупредил, что источник из разряда ОБС. По поводу "йо1200" знаю, что "карманы" и "200 МБ/сутки" закрывать не будут.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
massacre__:Так ведь и до этого переход с лайфа был бесплатным. Что мешало раньше уйти? И почему именно 3 месяца тестового периода? Может больше, может меньше, а может вы и угадали.
обратный переход с мтс на лайф стоил денег, а теперь всё бесплатно - можно бегать туда-сюда по акциям !
по поводу трёх месяцев - почитайте про акцию на тариф смарт от мтс (там абонка на 3 месяца со скидкой)
Andrei915, а 15000 (или сколько там было) это ппц как много. А смарты это реально фигня, жалкая проба удержать людей внутри сети.
Самый лучший тариф на данный момент это (для смартов) й1200 (хотя лучше чтоб давали не 5 минут, а 10 или 15)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (30 марта 2014 11:33)
Основание: 3.5.17
Andrei915:massacre__:Так ведь и до этого переход с лайфа был бесплатным. Что мешало раньше уйти? И почему именно 3 месяца тестового периода? Может больше, может меньше, а может вы и угадали.
обратный переход с мтс на лайф стоил денег, а теперь всё бесплатно - можно бегать туда-сюда по акциям !
по поводу трёх месяцев - почитайте про акцию на тариф смарт от мтс (там абонка на 3 месяца со скидкой)
А можно конкретно, где указано, что перейти на лайф с мтс или велком будет бесплатно? А то подозреваю, что это бесплатность - чье-то желаемое, а не действительное
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
massacre__:Какие-то противоречия вылазят. В лайт йо разговоры внутри сети бесплатны за 10к в месяц.
Уточнил у источника: "лайт йо life" не при чём, ставка исключительно на "старт йо life" и небесплатные звонки внутри сети. Айм сорри.
Что бы лайф ни делал, ему это не поможет. Тыкательное хамло для школоты не может предложить ничего толкового.
deleted, не стоит загоняться тем, что пишут. Главное - что дают. А дают они возможность платить за интернет и мобильный в разы меньше, чем за использование того же на других операторах.
ИМХО: пользуюсь мобилой только лайфа и особо не ощущаю дискомфорта (плачу в месяц 21000) имею абсолютно все что нужно - другая сеть + анлим внутри + интернет. ByFly дурацкий тоже отрубил, поставил вайфай роутер, воткнул в него модем с антенной, и теперь у меня куча интернета за копейки на хорошей скорости. Очень доволен и менять ничего не хочу.
Зная как, можно и лайф под себя настроить так, как вам нужно, чего не сделать с МТС и Velcom.
Vot:lixis:в месяц 21000
что за тариф
йо600. анлим внутри, другая сеть за счет карманов (звоните на другие чуть меньше чем звонят вам, и у вас бесплатные звонки на другие сети). Интернет скорее всего за бонусы от команды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
11 лет на сайте Город:
|
deleted:Что бы лайф ни делал, ему это не поможет. Тыкательное хамло для школоты не может предложить ничего толкового.
неправда
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ИНТЕРВАЛ ТАРИФИКАЦИИ НА УСЛУГАХ - 60 СЕКУНД
01.04.14
Уважаемые абоненты, с 17.04.2014 на услугах «25 минут на другие сети на сутки», «100 минут на другие сети», «Все в одном», «Все по сто» и «life PRO» интервал тарификации голосовых вызовов будет 60 секунд для абонентов всех тарифных планов.