Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
А замечали ли вы, что на Р300, при нахождении в инете, используя мобилу в качестве модема, либо 3g-модем, когда не открыт ни один сайт, либо включена одна только "ася", но сообщений не отсылается и не получаются, почему-то идёт какая-то передача данных? Медленная, но практически стабильная... Причём в обе стороны. Примерно 1-1,5 метра в час.
На "интернет+" у меня такого не было... и на велкоме нет...
dimmmmm:А замечали ли вы, что на Р300, при нахождении в инете, используя мобилу в качестве модема, либо 3g-модем, когда не открыт ни один сайт, либо включена одна только "ася", но сообщений не отсылается и не получаются, почему-то идёт какая-то передача данных? Медленная, но практически стабильная... Причём в обе стороны. Примерно 1-1,5 метра в час.
На "интернет+" у меня такого не было... и на велкоме нет...
dimmmmm, не, не замечал. Сначала проверь комп на вирусню, а потом поставь фаервол.
Gerasim:dimmmmm :А замечали ли вы, что на Р300, при нахождении в инете, используя мобилу в качестве модема, либо 3g-модем, когда не открыт ни один сайт, либо включена одна только "ася", но сообщений не отсылается и не получаются, почему-то идёт какая-то передача данных? Медленная, но практически стабильная... Причём в обе стороны. Примерно 1-1,5 метра в час. На "интернет+" у меня такого не было... и на велкоме нет...
dimmmmm, не, не замечал. Сначала проверь комп на вирусню, а потом поставь фаервол.
дак с велкомовской симкой всё норм! или вирусня тока на МТС реагирует... вероятно мтсовская вирусня
nook2004:dimmmmm, не говорите ерунды
в каком месте прозвучала ерунда??? про мтсовскую вирусню? это шутка... но трафик у меня явно уходит в неизвестном направлении... просто любопытно почему?... по крайней мере браузер и счётчик в телефоне это показывает... по билингу я конечно не сверял
У меня был Р20, потом Р600. Должен действовать лимит в 1800мб накопленных, не более.
Вчера было 1792мб. Ну думаю всё, предел... А сегодня смотрю - 1812мб. Лимит не работает что ли? Если и завтра продолжать начислять обязательно сообщу
promenad, не продолжат. 1792 < 1800, поэтому добавили 20. 1812 > 1800, поэтому в ИССА должна появится услуга "Ограничитель GPRS-аккумулятора" и больше не начислять
dimmmmm, интересно как это у вас включена аська, а интернет куда-то уходит. не задумывались что ваша аська общается со своим сервером на предмет новых сообщений для вас
дыфы:dimmmmm, интересно как это у вас включена аська, а интернет куда-то уходит. не задумывались что ваша аська общается со своим сервером на предмет новых сообщений для вас
не ну конечно же "общается", но не в таком объёме же... не такая она у меня общительная
я просто сравниваю с велкомом, там почему-то трафик не убывает сам по себе... да и когда у меня был "интернет+" тоже было всё норм
Нет, распечатка мне не поможет... В первую очередь мне интересно, что это вообще за загадочное движение данных?... Оно может только у меня одного так?... Может с симкой что-то?... Ну да ладно, фиг с ними, пускай перемещаются эти данные Хотя... они же где-то на винте у меня что ли оседают? Но это вопрос для другой темы форума...
А что касается списывания этих данных со счёта, то это был второстепенный вопрос... Ну я вчера сверил по балансу... Респект и уважуха МТСу! Всё без обмана вроде. Так что можно смело пользоваться ТП Р300 Да и вообще билинг на МТСе радует - работает быстро, не то что на велкоме
dimmmmm, в справке решить проблему с мб. ( или уточнить что за фигня такая, т.к. почти уверен, что виноват не мтс ) конечно же не вариант?
Да и вообще билинг на МТСе радует - работает быстро, не то что на велкоме
На life ещё по шустрее. Вот только глючный "слегка", а на velcom'е тоже скоро будет такой...ну или должен быть ( уже давно об этом они говорили ).
у меня р300, 5400 минут, естественно новые не начисляются, те которые не начисляются пропадают совсем? или когда будет <900 доначислятся?
З.Ы. может кому нужна симка 5400 минут во все сети?
apport152, вам этот тариф нужен как козе баян, ну разве что у вас инет по нулям, 5400 почти год не разговаривать.
если у вас будет >900 только тогда вам будет идти начисление +10 минут. К примеру у вас 894 завтра у вас 904 и всё дальше стоп. А не начисленые свыше 900, того - тю-тю.
serge1:apport152, за сколько отдаешь?
за сколько возьмёшь?
Я вот думаю может подключить life, да использовать бонус за входящие для интернета
Кто в курсах ответе.
У меня Р300 решил подключить коннект с 1ГБ. Как будет в этом случае распределён трафик. Приплюсуется или как?
grum, Отдельной строкой будет в USSD запросе
Первоначально будет использован трафик из коннекта