Ответить
  • sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 2 апреля 2012 08:02
    ezhutkoff:

sysdan:

шоколад с каким то налетом (со сроком годности все ок), вкус.. да на вкус просто мерзость, как такое вообще можно продавать. Это вся продукция коммунарки теперь такая?

Может, это связано с условиями хранения :-?
    Лично мое мнение о Коммунарке крайне положительное. Никогда никаких негативных моментов не вставало, ну, кроме современных цен, разумеется. :)

налет не белый, а как бы светло коричневый.
    на вкус конфеты как бы это сказать, ультра дешевого класса в красивой упаковке, хотя может просто рашен меня разбаловал.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Karpuk14:

Продукты питания, мебель, одежда - все это у нас очень хорошего качества, импорт в этих секторах попросту не нужен!

вы тумбочку беларуского производства никогда не собирали? отверстия не совпадают, крепежа не хватает, кривая, как будто вечно пьяный дядя вася с жутким тремором ее делал.

• sergtheseal Senior Member
    офлайн
    sergtheseal Senior Member

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 2 апреля 2012 11:51
    sysdan:

Купил в подарок вот такое

но по счастливой случайно не вручил.

Через некоторое время решил поесть вкусные беларуские конфеты, это просто жопа какая то, шоколад с каким то налетом (со сроком годности все ок), вкус.. да на вкус просто мерзость, как такое вообще можно продавать. Это вся продукция коммунарки теперь такая?

У этого гуано есть и положительный момент . Год назад подарил в России на одной конторе , так до сих пор вазочка с конфетами в шкафу стоит только пыль сдувают раз в месяц . Что говорю фуфло , а они отвечают ,, Это и хорошо , мы уже всех клиентов приучили от конфет отказываться , положи вкусные так за чаем пол пачки заедят а тут год и пол коробки ,, Просто нашим кондитерам надо честно писать ка коробке ,,МУЛЯЖ КОНФЕТ ,,

а вот сыр очень вкусный .

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 2 апреля 2012 12:40
    sysdan:

Это вся продукция коммунарки теперь такая?

По моему мнению - да, практически вся... "Коммунаровские" конфеты и шоколад проигрывают "Спартаку" по всем статьям, что уж про сравнение с импортом говорить...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 2 апреля 2012 13:26
    sysdan:

вы тумбочку беларуского производства никогда не собирали? отверстия не совпадают, крепежа не хватает, кривая, как будто вечно пьяный дядя вася с жутким тремором ее делал.

А какой она должна быть? Какое оборудование? Какие работники? Такой и результат. С частниками, наверное, иначе. Не знаю. (Иначе, в смысле, или все ОК, или полная ....... :D )

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

6ap6occ:

По моему мнению - да, практически вся... "Коммунаровские" конфеты и шоколад проигрывают "Спартаку" по всем статьям, что уж про сравнение с импортом говорить...

Любопытно, а где Спартаковское водится? На Комарах вроде Коммунарка.

• ezhutkoff Senior Member
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 2 апреля 2012 15:52
    White Rabbit:

Любопытно, а где Спартаковское водится? На Комарах вроде Коммунарка.

Ну здрасьце... С главного входа если зашли, повернули налево на лестничку, поднялись, прошли до конца, завернули на длинный проход и до конца... Прям на повороте в углу фирменный магаз Спартака :znaika: "Вишенка в шоколаде" там бесподобная, мои любимые конфеты :shuffle:

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся...
    офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 2 апреля 2012 23:26
    ezhutkoff:

Ну здрасьце...

Доброй ночи :D Может Вы и правы, но я там не был. В основном отираюсь возле коммунарковских ларьков.

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5441

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5441
    # 3 апреля 2012 16:56

:shuffle: Мне Спартаковские 50 гр. шокобатончики уже лет 40 как нра! :super:

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2756

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2756
    # 3 апреля 2012 17:01

Директор у спартака ничего такой :)

• FERENCE Senior Member
    офлайн
    FERENCE Senior Member

1348

17 лет на сайте
    пользователь #92442

Написать сообщение

1348
    # 3 апреля 2012 22:21

Не знаю, как кому, а у Коммунарки все же есть вполне вкусные конфеты.

• KRIVEDKO Senior Member
    офлайн
    KRIVEDKO Senior Member

1229

17 лет на сайте
    пользователь #111914

Написать сообщение

1229
    # 4 апреля 2012 00:01

Мне шоколад типа "Алёнки" не доставляет абсолютно. Может это какой-то трушный вкус и ценители оценят.

ЗА РЕШЁТКОЙ МОГИЛЬНЫХ КРЕСТОВ!!11
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 4 апреля 2012 09:51

FERENCE, на любителя, причем в предложенных конфетах используется шоколад очень низкого качества, как мне кажется, похожий на пластилин.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 4 апреля 2012 10:17

FERENCE, начинки у этих конфет действительно вкусные. Но по шоколаду согласна с Минский Muller,
    Такая беда у всех коммунарковских конфет чуть ниже стоимостью. ( к тому же это жутко вредно - пальмовые масла и т.д.)
    С тех пор, как продают немецкий (российский) шоколад, не могу есть наши Алёнки и пр.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • FERENCE Senior Member
    офлайн
    FERENCE Senior Member

1348

17 лет на сайте
    пользователь #92442

Написать сообщение

1348
    # 4 апреля 2012 12:35

Минский Muller
    Согласен. Шоколад здесь довольно посредственный. Конфеты спасает лишь начинка, на которую сделан акцент, так сказать. + За вкусом которой не чувствуется посредственность шоколада и которая, как заметила урсула действительно вкусная. Мне, в общем-то, они только из-за начинки и нравятся.

урсула:

Такая беда у всех коммунарковских конфет чуть ниже стоимостью. ( к тому же это жутко вредно - пальмовые масла и т.д.)
    С тех пор, как продают немецкий (российский) шоколад, не могу есть наши Алёнки и пр.

Это да. Но если так подумать, а что нынче полезно? Везде химия, химия, химия. :(

Согласен. После нормального шоколада кушать ЭТО, тяжело.....

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 9 апреля 2012 21:57 Редактировалось adolfus, 5 раз(а).
    sergtheseal:

sysdan:

Купил в подарок вот такое

но по счастливой случайно не вручил.

Через некоторое время решил поесть вкусные беларуские конфеты, это просто жопа какая то, шоколад с каким то налетом (со сроком годности все ок), вкус.. да на вкус просто мерзость, как такое вообще можно продавать. Это вся продукция коммунарки теперь такая?

У этого гуано есть и положительный момент . Год назад подарил в России на одной конторе , так до сих пор вазочка с конфетами в шкафу стоит только пыль сдувают раз в месяц . Что говорю фуфло , а они отвечают ,, Это и хорошо , мы уже всех клиентов приучили от конфет отказываться , положи вкусные так за чаем пол пачки заедят а тут год и пол коробки ,, Просто нашим кондитерам надо честно писать ка коробке ,,МУЛЯЖ КОНФЕТ ,,
    ... а вот сыр очень вкусный .

Вот, [ой], а я то думаю, какого такого партнеры из москвы как-то прохладненько стали себя вести в неформальном аспекте. Это мне в позапрошлом году аккурат перед европейским рождеством жена говорит -- какого ты туда опять с пустыми руками едешь (она не знала, что я обычно закупался хорошим ромом) -- вот возьми, мне тут на фальшстарт (католистическое типа рождество) подарили коробку на полтора кг нетто комунарских пачастункаф, а до рождества еще полмесяца поста. Я, [ой], сдуру это халяво взял, завез и теткам ихним презентовал... Так тот где собака, то. Сам, кстати, в сладком ничего не просекаю -- мне больше остренькое нравится, типа лучка зелененькогго с грядочки или там перьев чесночка... Из кондитерского -- шоколад из заполярных сухпайков.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 апреля 2012 10:24)
    Основание: 3.5.17

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20405

22 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20405
    # 9 апреля 2012 23:17

пластмассовые игрушки "Полесье"

информационный душеприказчик
    офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 9 апреля 2012 23:46
    IvD:

Китай?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 9 апреля 2012 23:48 Редактировалось Сао, 1 раз.

White Rabbit, Китай с Полесьем и рядом не стоял. Ни по качеству, ни по цене для конечного потребителя. :beer:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • iBart Member
    офлайн
    iBart Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #291726

Написать сообщение

305
    # 10 апреля 2012 01:52
    White Rabbit:

IvD:

Китай?

Таки совместное белогуско-изгаильское.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 апреля 2012 10:50 Редактировалось 6ap6occ, 1 раз.
    6ap6occ:

"Коммунаровские" конфеты и шоколад проигрывают "Спартаку" по всем статьям

Можно немного подкорректировать сложившееся у меня же мнение... :shuffle: Купил попробовать коммунаровские "Шоколадный стиль с какао-крупкой" ("новинка" ). Вполне.

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
    офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 10 апреля 2012 11:34
    iBart:

Таки совместное белогуско-изгаильское.

Иными словами наши все равно только наклейки? :D

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд

6ap6occ:

Можно немного подкорректировать сложившееся у меня же мнение... Купил попробовать коммунаровские "Шоколадный стиль с какао-крупкой" ("новинка" ). Вполне.

Нашей малой нравятся их шоколадные конфеты. Другие не любит принципиально. Не знаю, как там какие на вкус (хотя лично я всегда покупал классику "медведи на лесозаготовках", "аленка", "арахисовые", "суфле" разные, "сорванец" и др.), пследнее время покупаю трюфеля. Обычные. Там по сути только начинка. Остальные забракованы.