--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
Andrew_81, снятие показаний со счетчиков производится по окончании отопительного сезона, и по отклонению от среднего (а сейчас мы платим именно так), вам либо вернут деньги, либо нужно будет доплатить. Но все это будет в том случае, если мы заключим договор с обслуживающей компанией, что произойдет только тогда, когда 90 или 95 процентов жильцов установят счетчики тепла. Когда я последний раз узнавал, было процентов 70.
Всем привет
читая ваш форум я как-то странно была удивлена.., (даже решила зарегистрироватья)
оказывается уже почти весь дом платит за тепло по счётчикам.., а мне его уже давно установили, но он не работает, сказали что и не должен работать, потому что ни у кого не работает(( что за ****)
и по поводу лифта.. я живу одна и мне не выгодно платить почти в четыре раза больше чем это положено на человека (это выгодно только тем, у кого проживает более 3 чел. в квартире). Я надюсь что я не одна такая, и мы это все вместе сможем как-то решить.
Кнопочка_, а вы нажмите пальчиком на углубление с лицевой стороны счетчика, он и оживет. И даже покажет вам количество потребляемого тепла, если инструкцию прочитаете.
А по поводу лифтов, все решаемо. Нужно собрать собрание и проголосовать заново по этому вопросу. На сколько я помню, против поквартирной оплаты проголосовало человек 5 от силы, нужно протокол глянуть.
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, новых достижений и понимания в семье ![]()
Поздравляем всех с наступающим Новым Годм ! Здоровья вам и вашим деткам, взаимопонимания и благополучия в семье !!!
Уважаемые соседи!
От всей души поздравляю всех с Новым годом!!!
В этом году сбылись наши планы - мы стали собственниками квартир, о которых мечтали и грезили определенное количесво времени "до того как..."(с)
А это уже, согласитесь, не так и мало. И пусть не все "в шоколаде" (как того хотелось бы безусловно), но все же это гораздо лучше, чем было ![]()
Здоровья, удачи и благополучия!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Присоединяюсь!!! Всех соседей поздравляю с Новым Годом! Желаю Вам всего наилучшего!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер, соседи! если он, конечно, добрый. не знаю, как в других подъездах обстановка, но в шестом подъезде просто кошмар. либо некоторые "КУЛЬТУРНЫЕ" жильцы данного подъезда, либо их "КУЛЬТУРНЫЕ" гости гадят на площадке (не только по-маленькому), блюют на лестничном пролете, про курение и бросание бычков на пол я вообще молчу (особенно девушка с первого этажа), сегодня кто-то поджег газету в почтовом ящике. все в дыму было. ТАК ВОТ: В СЛЕД. РАЗ БУДУ СРАЗУ ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ. ЗАДОЛБАЕТЕСЬ ШТРАФЫ ПЛАТИТЬ.![]()
Приветуствую всех в новом году!!!!
Теперь по делу.....моя 191 квартира передает пламенный привет тому "доброму" человеку, который додумался в такое время сверлить или что-то в этом роде, на часы обращайте внимание хоть иногда!!!!
А еще больший привет хотелось бы передать тому тоже доброму человеку, который из-за этого шума прислал ко мне милицию......ну никак не могу я сверлить с висящим на груди 4хмесячным ребенком, хотя стоит попробовать))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люсик, добрый день! Милицию вызвал я, но не конкретно к Вам, а в 5-й подъезд. И если подобное будет продолжаться - буду вызывать и дальше, до тех пор пока не найдут этого урода и не оштрафуют. Вообще странно, что имея маленького ребенка Вы не сделали этого сами!
6-подъезд! Все кому не безралична судьба нашего подъезда давайте инициировать сбор людей во главе с Барковским и принимать меры по беспределу!!!!
Собирались вешать камеры, вопрос повис....
Пока сами не возьмемся за уродов ничего не будет, ту с..ку которая курит дамские сигареты и бычкует их о стену, если отловлю лично башку откручу!! Кто знает из какой квартиры дайте № обязательно навещу!
Вот как изловить гада который портит лифт, двери, стены, поджигает ящики????
По третьему этажу предлагаю организовать коллективный поход к "дауну" попробовать сначала объяснить насчет того ,что творят его выродки на площадке и парковке когда бухают в авто!
А ПОМНИТЕ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ЗИМЫ Я ГОВОРИЛ ПРО УПРАВЛЯЮЩЕГО????? НЕТ, ТАК ВОТ ПОКА НЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ НАШЕГО ДОМА КОТОРОМУ БУДЕТ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЕГО СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!
И с парковкой вопрос давно бы решили и с уродами подъездными, а так только деньги на ремонт подъезда будем отсылать...
И по уборке мусора созрел вопрос, несколько недель собирался картон возле 1-го и 3-го подъездов, уже бомжи себе тропу проложили. А картон и упаковка с мелким мусором , который не влазит в мусоропровод, ну никак не является строительным мусором. Я думаю у нас вопросов уже много накопилось, может соберём собрание, обсудим? А то платим как за обслуживание дома высокой культуры, а имеем обслуживание крайне посредственное , стремящееся к халатному. А председатель вообще как, появляется?давно видели его?
У какие у вас стасти в 6-ом подъезде, наш 2-ой в таком случае образцово показательный можно сказать. Сочувствую. Для отморозков есть административный кодекс, а поджог ящиков уже и на уголовный тянет. Тут бы камеры очень пригодились.
Предлагаю систематизировать наболевшие вопросы и можно будет собрать открытое собрание избранных представителей всех подъездов.
вопрос 1: вывоз крупного мусора
вопрос 2: ?
на уголовный не потянет, размера нету)
на административный в самый раз, а лучше на своеобразную "доску стыда дома" с фотографией![]()
как по мне, так мы и учреждали ТС, чтобы время от времени брать кого-то за яйца
и как-то более конструктивно решать вопросы. нужна реформа ТС:))) неплохо было бы еще при следующем собрании прописать график этих собраний (раз в месяц может быть ...или что-то в этом роде)
ещё много нареканий на дворников по вопросу уборки снега и льда!
И опять же парковка многих соседей и их гостей осталяет желать лучшего. по весне предложенные кем-то клумбы ставить надо по любому!