Ответить
  • VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 декабря 2008 08:44 Редактировалось VVViktor, 25 раз(а).

--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---

С уважением VVViktor. :rotate::rotate::rotate: 28 мая 2010г.

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

20 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 26 декабря 2010 20:00

Andrew_81, снятие показаний со счетчиков производится по окончании отопительного сезона, и по отклонению от среднего (а сейчас мы платим именно так), вам либо вернут деньги, либо нужно будет доплатить. Но все это будет в том случае, если мы заключим договор с обслуживающей компанией, что произойдет только тогда, когда 90 или 95 процентов жильцов установят счетчики тепла. Когда я последний раз узнавал, было процентов 70.

• Кнопочка_ Neophyte Poster
    офлайн
    Кнопочка_ Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #352596

Написать сообщение

1
    # 27 декабря 2010 18:12

Всем привет:) читая ваш форум я как-то странно была удивлена.., (даже решила зарегистрироватья)

оказывается уже почти весь дом платит за тепло по счётчикам.., а мне его уже давно установили, но он не работает, сказали что и не должен работать, потому что ни у кого не работает(( что за ****)

и по поводу лифта.. я живу одна и мне не выгодно платить почти в четыре раза больше чем это положено на человека (это выгодно только тем, у кого проживает более 3 чел. в квартире). Я надюсь что я не одна такая, и мы это все вместе сможем как-то решить.

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

20 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 28 декабря 2010 12:23

Кнопочка_, а вы нажмите пальчиком на углубление с лицевой стороны счетчика, он и оживет. И даже покажет вам количество потребляемого тепла, если инструкцию прочитаете.

А по поводу лифтов, все решаемо. Нужно собрать собрание и проголосовать заново по этому вопросу. На сколько я помню, против поквартирной оплаты проголосовало человек 5 от силы, нужно протокол глянуть.

• Tanusha_ Junior Member
    офлайн
    Tanusha_ Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #310721

Написать сообщение

84
    # 28 декабря 2010 21:00

Я тоже живу одна и совсем не хочется платить за лифт такую сумму

• Petosa Member
    офлайн
    Petosa Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #146122

Написать сообщение

220
    # 28 декабря 2010 21:53

и я:)

• Tanusha_ Junior Member
    офлайн
    Tanusha_ Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #310721

Написать сообщение

84
    # 30 декабря 2010 18:16

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, новых достижений и понимания в семье :)

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 31 декабря 2010 11:26

Поздравляем всех с наступающим Новым Годм ! Здоровья вам и вашим деткам, взаимопонимания и благополучия в семье !!!

ПОДУМАЙ, сделай, ..не сожалей,если хорошо подумал !
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 31 декабря 2010 15:29

Уважаемые соседи!

От всей души поздравляю всех с Новым годом!!!

В этом году сбылись наши планы - мы стали собственниками квартир, о которых мечтали и грезили определенное количесво времени "до того как..."(с) :) А это уже, согласитесь, не так и мало. И пусть не все "в шоколаде" (как того хотелось бы безусловно), но все же это гораздо лучше, чем было ;)

Здоровья, удачи и благополучия!!! :beer:

..
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38579

0
    # 31 декабря 2010 20:16

Присоединяюсь!!! Всех соседей поздравляю с Новым Годом! Желаю Вам всего наилучшего!

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 2 января 2011 23:07

И тишина на форуме, наверное все объелись и не могут шевелить пальцами ;)

• maksimiku Junior Member
    офлайн
    maksimiku Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #185978

Написать сообщение

85
    # 12 января 2011 13:31

2:roll:

офлайн

0

пользователь #38579

0
    # 18 января 2011 19:59

Добрый вечер, соседи! если он, конечно, добрый. не знаю, как в других подъездах обстановка, но в шестом подъезде просто кошмар. либо некоторые "КУЛЬТУРНЫЕ" жильцы данного подъезда, либо их "КУЛЬТУРНЫЕ" гости гадят на площадке (не только по-маленькому), блюют на лестничном пролете, про курение и бросание бычков на пол я вообще молчу (особенно девушка с первого этажа), сегодня кто-то поджег газету в почтовом ящике. все в дыму было. ТАК ВОТ: В СЛЕД. РАЗ БУДУ СРАЗУ ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ. ЗАДОЛБАЕТЕСЬ ШТРАФЫ ПЛАТИТЬ.:roof:

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 18 января 2011 22:41

Приветуствую всех в новом году!!!!

Теперь по делу.....моя 191 квартира передает пламенный привет тому "доброму" человеку, который додумался в такое время сверлить или что-то в этом роде, на часы обращайте внимание хоть иногда!!!!

А еще больший привет хотелось бы передать тому тоже доброму человеку, который из-за этого шума прислал ко мне милицию......ну никак не могу я сверлить с висящим на груди 4хмесячным ребенком, хотя стоит попробовать))))))

офлайн

0

пользователь #38579

0
    # 19 января 2011 09:19

Люсик, добрый день! Милицию вызвал я, но не конкретно к Вам, а в 5-й подъезд. И если подобное будет продолжаться - буду вызывать и дальше, до тех пор пока не найдут этого урода и не оштрафуют. Вообще странно, что имея маленького ребенка Вы не сделали этого сами!

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 19 января 2011 17:59

6-подъезд! Все кому не безралична судьба нашего подъезда давайте инициировать сбор людей во главе с Барковским и принимать меры по беспределу!!!!

Собирались вешать камеры, вопрос повис....

Пока сами не возьмемся за уродов ничего не будет, ту с..ку которая курит дамские сигареты и бычкует их о стену, если отловлю лично башку откручу!! Кто знает из какой квартиры дайте № обязательно навещу!

Вот как изловить гада который портит лифт, двери, стены, поджигает ящики????

По третьему этажу предлагаю организовать коллективный поход к "дауну" попробовать сначала объяснить насчет того ,что творят его выродки на площадке и парковке когда бухают в авто!

А ПОМНИТЕ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ЗИМЫ Я ГОВОРИЛ ПРО УПРАВЛЯЮЩЕГО????? НЕТ, ТАК ВОТ ПОКА НЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ НАШЕГО ДОМА КОТОРОМУ БУДЕТ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЕГО СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!

И с парковкой вопрос давно бы решили и с уродами подъездными, а так только деньги на ремонт подъезда будем отсылать...

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 19 января 2011 19:40

И по уборке мусора созрел вопрос, несколько недель собирался картон возле 1-го и 3-го подъездов, уже бомжи себе тропу проложили. А картон и упаковка с мелким мусором , который не влазит в мусоропровод, ну никак не является строительным мусором. Я думаю у нас вопросов уже много накопилось, может соберём собрание, обсудим? А то платим как за обслуживание дома высокой культуры, а имеем обслуживание крайне посредственное , стремящееся к халатному. А председатель вообще как, появляется?давно видели его?

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

20 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 19 января 2011 20:02

У какие у вас стасти в 6-ом подъезде, наш 2-ой в таком случае образцово показательный можно сказать. Сочувствую. Для отморозков есть административный кодекс, а поджог ящиков уже и на уголовный тянет. Тут бы камеры очень пригодились.

Предлагаю систематизировать наболевшие вопросы и можно будет собрать открытое собрание избранных представителей всех подъездов.

вопрос 1: вывоз крупного мусора

вопрос 2: ?

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

20 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 19 января 2011 20:02

...

• Petosa Member
    офлайн
    Petosa Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #146122

Написать сообщение

220
    # 20 января 2011 00:36

на уголовный не потянет, размера нету)

на административный в самый раз, а лучше на своеобразную "доску стыда дома" с фотографией:)

как по мне, так мы и учреждали ТС, чтобы время от времени брать кого-то за яйца:) и как-то более конструктивно решать вопросы. нужна реформа ТС:))) неплохо было бы еще при следующем собрании прописать график этих собраний (раз в месяц может быть ...или что-то в этом роде)

• rydek82 Senior Member
    офлайн
    rydek82 Senior Member

968

19 лет на сайте
    пользователь #78084

Написать сообщение

968
    # 20 января 2011 20:39

ещё много нареканий на дворников по вопросу уборки снега и льда!

И опять же парковка многих соседей и их гостей осталяет желать лучшего. по весне предложенные кем-то клумбы ставить надо по любому!