Ка́ша — блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен
Farmazonne:sirik, черный хлеб предпочтительней сомнительных "диетических" хлебцов, кстати.
почему это?
Werorik:Farmazonne:sirik, черный хлеб предпочтительней сомнительных "диетических" хлебцов, кстати.
почему это?
В чем проблема вообще хлеб не есть? Самое интересное спрашивал вопрос этот у разных людей вменяемого ответа не получил, кроме ЭТОЖХЛЕБ!!1
pavelsc:В чем проблема вообще хлеб не есть?
я не могу не есть хлеб
без черного хлеба я голодная
Какие наиболее эффективные упражнения для хиленьких дамочек на руки?
pavelsc:ЭТОЖХЛЕБ!!1
во-во .... по мне так вообще - просто балласт в желудок..
Jein:хиленьких дамочек на руки
а зачем хиленьким дамочкам здоровые ручищи?
я не ем хлеб оооочень давно, иногда ток могу корочку погрызть) Не понимаю, как некоторые его едят с макаронами и картошкой))
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Werorik:Farmazonne:sirik, черный хлеб предпочтительней сомнительных "диетических" хлебцов, кстати.
почему это?
потому, что хлебцы вызывают огромные сомнения сейчас у диетологов. Точнее - их методика приготовления. Состав может и хорош на словах, а вот готовка, позволяющая из минимума веса выдать большой объем продукта (хрустящие/легкие) - подразумевает жиры и высокотемпературную готовку, которые уже в состав не попадают.
Подробнее объяснить не могу, передаю как услышал от тёщи (медик, после курсов повышения квалификации последних рассказывала)
Jein:plaha1997:а зачем хиленьким дамочкам здоровые ручищи?
не здоровые, а красивые
мое имхо- не забивайте голову ненужной инфой. просто треньте грудь - и руки подтянутся
pavelsc:не выгодно, китайский будет дешевле, там же трупов больше намного, каждый год как все население РБ умирает
так вроде с человеченки уже никто не варит, это в 80-е было, теперь химия одна
pavelsc:В чем проблема вообще хлеб не есть?
а почему не есть? что с ним не так, та же каша, если без дрожжевой, ну чуть выше ГИ, чуть колоритнее, но это не в разы, а на 10%. А как сейчас стал появляться ржаной на закваске, так и всякие придирки исчезли.
Farmazonne:черный хлеб предпочтительней сомнительных "диетических" хлебцов
хлебцы, как и "черный" хлеб, очень разные бывают
Werorik:Не понимаю, как некоторые его едят с макаронами и картошкой))
с малосоленым мясом, рыбой, салом заходит очень даже, не вижу проблемы в целом, просто рассматривать его как гарнир и вбивать в рацион, а не уминать буханку и типо я ничего не ем.
Farmazonne:потому, что хлебцы вызывают огромные сомнения сейчас у диетологов. Точнее - их методика приготовления. Состав может и хорош на словах, а вот готовка, позволяющая из минимума веса выдать большой объем продукта (хрустящие/легкие) - подразумевает жиры и высокотемпературную готовку, которые уже в состав не попадают.
это общий вопрос, мне еще меньше понятен черный хлеб с 90% содержанием пшеничной муки высшего сорта а это большая половина выбора в магазах
Jein:не здоровые, а красивые
надо растить массу целиком, нарастет, подтягивания отжимания если что помогут.
Jein:Какие наиболее эффективные упражнения для хиленьких дамочек на руки?
предлагаю меня на лодке покатать. И мне приятно, и руки подкачаются
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
sirik:Psychopath, спасибо! буквально пара вопросов:
другая каша
сутра любая подойдет?
бутерброды грамотные
в смысле не на батоне без сосисок и тп? ))
коктейльчик самопальный
я правильно понимаю что это а-ля творог+молоко+банан?
благодарю еще раз.
ну я утром ем ленивую овсянку. можно, думаю, без всяких проблем есть и гречку с молоком каким, и рис с изюмом/курагой, и почему бы не пшёнку или перловку.
бутерброды на чёрном хлебе (я и на тостовом зерновом ел) с нежирным мясом, сыром, парой ломтиков помидоров и листьями салата, например.
коктейльчик типа того, можно ещё ложечку какао для вкуса. или, если чисто углеводистый, то молоко-толокно-отруби-капля фруктозы. правда, его надо пить сразу после размешивания, а то придётся ложкой есть)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Jein:Какие наиболее эффективные упражнения для хиленьких дамочек на руки?
предлагаю меня на лодке покатать. И мне приятно, и руки подкачаются
Эээ, ты имел в виду байдарку, видимо.
Так как в обычной лодке скорее спина/ноги работать будут.
Злые вы
Я сегодня по состоянию здоровья хотела сделать лайтовую треньку
А мне тут сразу весла в руки всунули
svitanak:а почему не есть? что с ним не так, та же каша, если без дрожжевой, ну чуть выше ГИ
Я к тому, что если сидишь на куро-рисо-твороге, то его есть не с чем. И так не лезет еще и хлеб сухой
Jein:А мне тут сразу весла в руки всунули
Ну хорошо что в руки еще Значит не такие уж и злые
Jein:Я сегодня по состоянию здоровья хотела сделать лайтовую треньку
так делай то же, что и большие дяди, только с маленькими весами
pavelsc:так делай то же, что и большие дяди, только с маленькими весами
Ладно, придумаю что-нибудь
Всем мерси
pavelsc:то его есть не с чем.
ну надо же разнообразие, вместо порции риса - кусман хлеба, зелени, помидоров, с шашлычком