Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Maxim1992:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=42JM79Eq_1M
Ахаха папка леща даст хорошего))) Карманных денег лешит)) Дрифтеры хреновы, купили бы себе жигу и тренировались бы на площадках, разбио так не жалко было бы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=15:ну там как бы двойная сплошная, для ГАИ это был бы повод...
Ну там как бы снег лежит, для поворота хороший повод...
Skiilled:братья (сестра) форумчане. Хочу задать вопрос (лень перелистывать свод ПДД), если в первом ряду стрелка горит направо зеленая а основной красный. Обязан ли водитель стоящий в первом ряду и желающий ехать прямо, пропустить поток который его подпирает сзади, истошно сигналя и стремящийся во что бы ни стало повернуть направо по стрелке?
Если есть знак направления движения по полосам и он говорит что с этой полосы только прямо и направа тогда не обязан. Если Знака нет, то обязан поехать под стрелку.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Juniflor:обязан поехать под стрелку
не обязан, если сзади нет желающих поворачивать
а ваще некропостинг какой-то
Ohotnick:Ну там как бы снег лежит, для поворота хороший повод...
на видео плохо видно что там с видимостью разметки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:тры-чэтыры - как-та так
Где три, где четыре, так правильнее
Ohotnick:Чел не здешний, не знал где поворот - не страшно, а вот пешахид... Жаль, я там не ехал...
Могу подсказать местечко где пешахидов толпы не по ПП переходят, хотя ПП на расстоянии 4 метров имеется 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:Могу подсказать местечко где пешахидов толпы не по ПП переходят, хотя ПП на расстоянии 4 метров имеется
Заманчиво... Отточить мастерство и видео веселое снять можно
![]()
Lostminsk,
Lostminsk:Как бы Рашка, давно, видео не мое
шапку темы читал?
Выкладываем только свои видео 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr Constantin:Пл.Победы. Такси 7788 борт 7 ТВХ 5274 из крайней левой по диагонали уходит с круга
из-за таких непущенов как вы и уходит
igres:из-за таких непущенов как вы и уходит
Ну в итоге он то пропустил, но с Вами тут я согласен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk:igres:из-за таких непущенов как вы и уходит
Ну в итоге он то пропустил, но с Вами тут я согласен!
перед ним один не пропустил, автору тоже труда не составляло не ускоряться специально, чтобы потом истошно сигналить, маневр таксиста-то был очевиден
Дык и за мной не один, а трое-четверо встало подождать одного спешуна. Если б за мной никого, я б подождал, а так семеро одного ждали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr Constantin:Дык и за мной не один, а трое-четверо встало подождать одного спешуна. Если б за мной никого, я б подождал, а так семеро одного ждали.
за вами все должны молча стоять и уступать перед въездом на круг
Mr Constantin:Дык и за мной не один, а трое-четверо встало подождать одного спешуна. Если б за мной никого, я б подождал, а так семеро одного ждали.
А ему, что надо было сделать? Остановиться? Или по кругу кататься? Он заранее включил поворотник, пытался втиснуться сначала аккуратно! Уважения на дорогах нету у нас! Вы в Москве бы так долго не поездили!