ghost100:
про А-100 можно сказать многое: как хорошее, так и плохое, но факт в том, что весь Минск покупает эти мапидовские панельки по 400$, а дольщики НБ - по 1200$.
Я что-то упустила? Жильё по 400$? Это из той же категории,что зарплата папиццот.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
Сайфонька:
Цены в НБ за квадратный метр такие же, как и в любом спальнике Минска +\-. Например, когда мы здесь строились интересовались ещё домами на Грушевке, в Сухарево и Липени. Так вот в Новой Боровой мы могли позволить себе ещё и отделку впридачу. Но что-то я не слышала, что при относительно одинаковых ценах застройщики в перечисленных мной домах устраивают разные мероприятия, и наводят красоту кругом. На Грушевке вообще был косяк со сдачей дома (жильцы уже готовили обращение к президенту), в Липени жаловались, что долго не облагораживают территорию, не делают дорогу....Так что я не считаю, что в НБ мы тут за что-то переплатили
Может и не совсем одинаковые, на сотню-другую за метр выше, но то, что дома, дворы, площадки,сады современнее, больше, интереснее, стильнее - это неоспоримый факт.