sirik:самому выдумать вариатны сложновато, тк не знаю толком что можно а что нет...
спасибо!
тогда не поможет либо разбираться, либо бессмысленно
sirik:самому выдумать вариатны сложновато, тк не знаю толком что можно а что нет...
спасибо!
тогда не поможет либо разбираться, либо бессмысленно
Zic777, спасибо, по делу )
svitanak, я не хотел вдаваться в дебри, просто лишь хотел н-вариантов завтрака обеда ужина
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
sirik:я не хотел вдаваться в дебри, просто лишь хотел н-вариантов завтрака обеда ужина
1. блинчики/овсянка/яйца/другая каша/сырники.
2. бутерброды грамотные/орехи/фрукты/коктейль.
3. салат из овощей/гарнир (рис, гречка, макароны, картошечка) + птица/нежирное мясо/рыба.
4. коктейльчик самопальный или из покупного порошка.
5. см. п. 3
6 творог.
это очень просто. если ещё проще: сложные углеводы (можно и чуток простых само собой), белок, немного жира, овощи и фрукты. вот как-то так.
wolf:щас, же набрал фармы + на пкт на 9 листов, и думаю, курсить или нет
Что ж за фарма такая)? что 9 листов стоит
Ткните на страничку на доче, где челы варят сами тестостерон. Хочу к ним присоединиться.
dimson2011:wolf:щас, же набрал фармы + на пкт на 9 листов, и думаю, курсить или нет
Что ж за фарма такая)? что 9 листов стоит
гр дорогой
Митяика:Ткните на страничку на доче, где челы варят сами тестостерон. Хочу к ним присоединиться.
тыц, но она то ли закрыта, то ли для своих только
sirik:я не хотел вдаваться в дебри, просто лишь хотел н-вариантов завтрака обеда ужина
бесполезно, незачем тратить время
Митяика:где челы варят сами тестостерон.
во блин, каких только чудес не бывает, я в офигении
svitanak:во блин, каких только чудес не бывает, я в офигении
Да там по сути просто порошок в масле и бензиловом спирте растворяют на конфорке. Если по 500 в неделю ставить - ну хз, сомнительная экономия 30 баксов в месяц даже если на гзт. Но зато уверен будешь что не подделка.
Можно бабушку подвязать чтоб варила, всяк проще чем варенье варить, за год целый погреб накатает энантата.
предлагаю договориться с моргом и варить гормон роста. 100% экспортное предприятие будет, от белорусского народа
wolf:предлагаю договориться с моргом и варить гормон роста. 100% экспортное предприятие будет, от белорусского народа
не выгодно, китайский будет дешевле, там же трупов больше намного, каждый год как все население РБ умирает
pavelsc:wolf:предлагаю договориться с моргом и варить гормон роста. 100% экспортное предприятие будет, от белорусского народа
не выгодно, китайский будет дешевле, там же трупов больше намного, каждый год как все население РБ умирает
когда наше доблестное руководство не пыталось заниматься замещением импорта?
pavelsc:Но зато уверен будешь что не подделка.
Откуда? Ты же не будешь знать, что за порошок тебе прислал китаец. =) Кстати, через них же придётся покупать бензиловый спирт, бензилбензоат, фармацевтический олеат. Хз пропустит ли таможня. =)
buysell:pavelsc:Но зато уверен будешь что не подделка.
Откуда? Ты же не будешь знать, что за порошок тебе прислал китаец. =) Кстати, через них же придётся покупать бензиловый спирт, бензилбензоат, фармацевтический олеат. Хз пропустит ли таможня. =)
по хардкору в оливковом или льняном бадяжить
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Psychopath, спасибо! буквально пара вопросов:
другая каша
сутра любая подойдет?
бутерброды грамотные
в смысле не на батоне без сосисок и тп? ))
коктейльчик самопальный
я правильно понимаю что это а-ля творог+молоко+банан?
благодарю еще раз.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
sirik, черный хлеб предпочтительней сомнительных "диетических" хлебцов, кстати.