Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:разве малолетние дети не должны ездить в автокреслах? о_О
а вдруг авария....бла-бла-бла
к сожалению наши ПДД допускают такой способ перевозки детей...
Zioma, пичалько однако если именно так дела обстоят по привлечению к ответственности.
Нафига тогда этот проект перехват нужон, непонятно.
exe:Zioma, пичалько однако если именно так дела обстоят по привлечению к ответственности.
Нафига тогда этот проект перехват нужон, непонятно.
Это пеар ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:WOLVERINE90:разве малолетние дети не должны ездить в автокреслах? о_О
а вдруг авария....бла-бла-блак сожалению наши ПДД допускают такой способ перевозки детей...
почему к сожалению?
kirsasha:и не лень же было выдумывать и описывать сферического коня в вакууме?)))
В том-то и дело, что такие "кони" - они вполне реальны, имеют совсем не сферическую форму и живут на наших дорогах, а вовсе не в вакууме. ДТП с пострадавшими (и, соответственно, уголовной ответственностью водителя, признанного виновником ДТП) происходят на дорогах страны очень часто!
WOLVERINE90:так в чем вина марины то? в том что вы, выезжая с заправки, не смотрели по сторонам?
В том, что из-за её нарушения ПДД она получила тяжкие телесные повреждения. Виновным в которых сделали меня.
WOLVERINE90:причем тут ремни к причине? если бы виновник не накосячил - ремни не нужны были
Виновник "накосячил" на некоторое количество мятого железа (в случае соблюдения ПДД пассажирами). И всё. А на него вешают еще и телесные повреждения. Полученные пассажирами по причине их непристёгнутости.
Вот я бы и предложил модифицировать правоприменительную практику: если кто-то не пристегнулся ремнем, то полученные им телесные повреждения вменяются в вину ему, а не виновнику ДТП. Это было бы правильно и справедливо.
FastForward:Zioma:WOLVERINE90:разве малолетние дети не должны ездить в автокреслах? о_О
а вдруг авария....бла-бла-блак сожалению наши ПДД допускают такой способ перевозки детей...
почему к сожалению?
если только они не малолетние дети, сидящие на руках у взрослых
я вот это имел ввиду.
DVK:Виновник "накосячил" на некоторое количество мятого железа (в случае соблюдения ПДД пассажирами). И всё. А на него вешают еще и телесные повреждения. Полученные пассажирами по причине их непристёгнутости.
Давно пора ввести в законодательство - непристегнутый пострадал в ДТП - никакого права на компенсацию ущерба (морального, материального, здоровью) не имеешь.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma, и все-равно я не понял о чем вы сожалеете в этом месте наших ПДД: безопаснее перевозить всех без исключения пассажиров пристегнутыми? как тогда быть с беременными - пешком? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK:В том, что из-за её нарушения ПДД она получила тяжкие телесные повреждения. Виновным в которых сделали меня.
давайте начнем с начала. если бы вы небыли виноваты, то и пофиг было бы на эту марину с ее ремнями и т.п
я тоже считаю, что данный момент плохо реализован в нашей стране, но все равно придерживаюсь мнения, что виновата не марина, а вы, выезжающий со стоянки и думающий непонятно о чем
WOLVERINE90:виновата не марина, а вы, выезжающий со стоянки и думающий непонятно о чем
а чел всего лишь посигналил менту, который его вырезал)))) а вы уже прицепились к марине, была ли она вообще?
может по приколу сказали для видео!
вот бучу развели!
гай виноват, какие могут быть вопросы))))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kirsasha:а чел всего лишь посигналил менту, который его вырезал)))) а вы уже прицепились к марине, была ли она вообще?
может по приколу сказали для видео!
вот бучу развели!
гай виноват, какие могут быть вопросы))))
я вообще не слышал о марине в видео, т.к с музыкой смотрел))
а мы сейчас обсуждаем сферического коня в вакууме))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:Zioma, и все-равно я не понял о чем вы сожалеете в этом месте наших ПДД: безопаснее перевозить всех без исключения пассажиров пристегнутыми? как тогда быть с беременными - пешком?
а при чем здесь беременные, когда дети ездят не пристегнутые?
А за беременных минздрав должен решать.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:а при чем здесь беременные, когда дети ездят не пристегнутые?
А за беременных минздрав должен решать.
за беременных - минздрав, за детей - гаи. сожалеть не о чем ![]()
своё чадо я всегда в кресле возил, даже забавный случай однажды вышел: остановил меня гаишнек года 3-4 назад, видимо хотел проверить документы, я окно открыл (окна у меня слегка тонированы, на дворе темное время суток), он увидал принайтованного в кресле на заднем сиденье детеныша и просто сказал: "счастливого пути", и я поехал - такие дела...
WOLVERINE90:давайте начнем с начала. если бы вы небыли виноваты, то и пофиг было бы на эту марину с ее ремнями и т.п
Еще раз: я виноват на кучу мятого железа, да. Спору нет. Согласен нести гражданскую и административную ответственность. Но зачем на меня еще какую-то марину вешают? Которая, из жалости к железу начала колотиться головой об стойку и убилась насмерть? Почему я должен за её разбитую безмозглую голову нести уголовную ответственность?
Предлагаю дальнейшую дискуссию за ремни вести в соответствующей теме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shah.rAy:решил проскочить (простите за угол обзора)
Я бы за угол, не простил...
Кстати, а про что видео? Честно, я не понял ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Кстати, а про что видео? Честно, я не понял
отвлеся видать автор(может смс писал), а потом глядь- машина, там, ой, близко
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:shah.rAy:решил проскочить (простите за угол обзора)
![]()
![]()
![]()
Кстати, а про что видео? Честно, я не понял
я бы еще спросил повернул ли автор налево на перекрестке...
igres:Ohotnick:shah.rAy:решил проскочить (простите за угол обзора)
![]()
![]()
![]()
Кстати, а про что видео? Честно, я не поняля бы еще спросил повернул ли автор налево на перекрестке...
налево поворачивал я, да ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
igres:я бы еще спросил повернул ли автор налево на перекрестке...
и не ехал ли при этом на грузовике