Чужой:С учетом вводимых ограничительных мер+что отожгли местные мусора=приходится забывать страну на неопределенный срок (морских нариков Грузии конечно же не касается )
Може выразитесь более понятно?
Чужой:С учетом вводимых ограничительных мер+что отожгли местные мусора=приходится забывать страну на неопределенный срок (морских нариков Грузии конечно же не касается )
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:Крайне актуальное уточнение по стране именно в разрезе этой ветки.
Так это ж типичный АФЭЛАК-style
Это что значит?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1982 |
11 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:Крайне актуальное уточнение по стране именно в разрезе этой ветки.
Понятно, что подписи копипастятся из других источников, но прикольно
все верно, главное же не подпись тут, а картинки.
аутавалацуга:Так это ж типичный АФЭЛАК-style
и что с того? всяко больше пользы, чем от таких пустых замечаний
arbitrc:все верно, главное же не подпись тут, а картинки.
Дьявол кроется в деталях... (с)
Я уже не говорю о том, что картинки своеобразные, являющиеся ссылками на сторонний ресурс. Форум Онлайнера прекрасно поддерживает прямую вставку подобных файлов.
Olgamikh, это самый бесполезный ютуб канал. Почти два года в стране, а ничего не знает и почти нигде не был кроме Батуми. Да и о Батуми не больше обычного туриста.Отдыхающие за пару недель посещают интересных мест в Грузии больше, чем этот канал за почти два года.
Kenga:Люди, когда кончится дождь?!
Круть, он тёплый. Из-за дождя весь народ в торговых центрах
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
У нас тутака дождя нет, если только в ночь разразится :
arbitrc:всяко больше пользы, чем от таких пустых замечаний
Это не замечания, это - ностальжи по счастливым и беззаботным временам
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1982 |
11 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:Дьявол кроется в деталях... (с)
и какой же дьявол?
Olgamikh:Я уже не говорю о том, что картинки своеобразные, являющиеся ссылками на сторонний ресурс. Форум Онлайнера прекрасно поддерживает прямую вставку подобных файлов.
обычные фотки, которые я сегодня выгладывал у себя, вроде у форума есть ограничение по тому, сколько они весят, я использую первый хостинг из поиска, в следующий раз еще раз попробую инструмент форума
zgoda:Olgamikh, это самый бесполезный ютуб канал. Почти два года в стране, а ничего не знает и почти нигде не был кроме Батуми. Да и о Батуми не больше обычного туриста.Отдыхающие за пару недель посещают интересных мест в Грузии больше, чем этот канал за почти два года.
но совсем иного мнения те, кто покупает здесь недвижимость и те, кто собирается переезжать, и множество грузин, которые по каким-либо причинам живут не в Грузии.
Так, что не обобщайте.
А если рассматривать с точки зрения, показать как можно больше мест из Грузии, то да, но канал ведь не об этом.
Хехе, а если еще вспомнить нашу личную переписку, где я отвечал на ваши вопросы, но не дал свой номер телефона, то наверное с того момента канал стал бесполезным, и это при том, что я написал вам ответы на все вопросы.
tirkius:Kenga:Люди, когда кончится дождь?!
Скоро
Глядя в окно я уже думаю, что я сделала неправильно в этой жизни, может надо карму чистить... Но как и чем как будто кто-то сверху издевается: мол,как бы я не выбирала отель , не составляла список лучших ресторанов для посещения, не выясняла, где самый удобный лаунж на пляже, а все равно будет так как хочет Он.
arbitrc, на один ответили. Особенно на вопрос про маршрутки, куда и на какой, если все на грузинском. Ответ гениальный-"Методом тыка". Без комментариев. Да и номер телефона не просил, так что "серго" давай без понтов
Kenga, за две недели, именно сегодня самая плохая погода. А так было все чудесно. Вечерние дождики не помеха.
Kenga:tirkius:Kenga:Люди, когда кончится дождь?!
Скоро
Глядя в окно я уже думаю, что я сделала неправильно в этой жизни, может надо карму чистить... Но как и чем как будто кто-то сверху издевается: мол,как бы я не выбирала отель , не составляла список лучших ресторанов для посещения, не выясняла, где самый удобный лаунж на пляже, а все равно будет так как хочет Он.
Глядя по тому, ято за паследние три дня как я прилетел в Тбилиси и побывал в Тбилиси и окрестностях, вчера всю военную дорогу проехал и полежал на склоне перед Казбеком где церуовь на высоте более 2000м, а сегодня обьехал Кахетию, напился вина и НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ДОЖДЯ, у вас действительно к, что значит карма))))))...без обид, езать в Грузию и жалеть что до Рэстарана надо ехать на такси, а не пешком....вообщем посмотрите в зеркало - там причина вашией неудачи...без обид)
И хромает не арфография, а моя рука, дрожащая от вина и от ощущения счастья!!!!!))
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1982 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:arbitrc, на один ответили. Особенно на вопрос про маршрутки, куда и на какой, если все на грузинском. Ответ гениальный-"Методом тыка". Без комментариев. Да и номер телефона не просил, так что "серго" давай без понтов
и про маршрутки ответил, о каких понтах речь?
zgoda:Olgamikh, это самый бесполезный ютуб канал. Почти два года в стране, а ничего не знает и почти нигде не был кроме Батуми. Да и о Батуми не больше обычного туриста.Отдыхающие за пару недель посещают интересных мест в Грузии больше, чем этот канал за почти два года.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Не соглашусь. Канал весьма информативный и ребята очень позитивные.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
tirkius:Чужой:С учетом вводимых ограничительных мер+что отожгли местные мусора=приходится забывать страну на неопределенный срок (морских нариков Грузии конечно же не касается )
marketmaker:Не соглашусь. Канал весьма информативный и ребята очень позитивные
Справа или слева на фото этого "ютубера"?
tirkius:Kenga:Люди, когда кончится дождь?!
Скоро
То, что foreca показывает не всегда является правдой. Высокий процент ложных прогнозов. Решил все таки вернуться к y.weather.
офлайн
MAX-Belarus
Senior Member
|
|
1142 |
16 лет на сайте Город:
|
да, ппоясните, пожалуйста, что произошло. По каким тегам новость искать.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1982 |
11 лет на сайте Город:
|
marketmaker:Не соглашусь. Канал весьма информативный и ребята очень позитивные.
спасибо)
arbitrc:zgoda:arbitrc, на один ответили. Особенно на вопрос про маршрутки, куда и на какой, если все на грузинском. Ответ гениальный-"Методом тыка". Без комментариев. Да и номер телефона не просил, так что "серго" давай без понтов
и про маршрутки ответил, о каких понтах речь?
На какой маршрутке можно доехать до Уреки?