С просторов
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
serega93:С просторов
Хто то божит очередное франкенштейнище, и как всегда единственное и не повторимое в своем роде, индивидуальное, блин, доработанное до идела...
вот дичь
https://www.drive2.ru/b/457524106699531141/
"обоссаны" куча ненужно фигни. Лакшери) Даже мансори позавидует
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
Dim_design:Меня в мега-тюнинхе всегда прикалывало
кстати сделано очень аккуратно. Зазорчик ровный
6blK:Dim_design:Меня в мега-тюнинхе всегда прикалывало
кстати сделано очень аккуратно. Зазорчик ровный
Сделано даже дорого. но ... почему то не катит ...
потому что колхоз. Это тот самый случай, который любят некоторые упоминать - дорого и качественно не значит клево. Колхоз
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
Dim_design:Меня в мега-тюнинхе всегда прикалывало
У некоторых такое и в стоке бывает.
Так тут еще по-божески. А в этом лехусе раз уж так хотелось показать его неипическую гоночность, то могли бы уже и рэйсинговую горловину замастырить.
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
DURDEN, Я знаю, но у терано, мягко говоря, немного не такое. Да и в терано обвес не для понтов, а выполняет несколько иную роль, и машина не для расинха, а для бездорожья и поэтому в ней дизайнерам позволительно принебречь эстетическим видом в пользу практичности.
Neon_:Так тут еще по-божески. А в этом лехусе раз уж так хотелось показать его неипическую гоночность, то могли бы уже и рэйсинговую горловину замастырить.
Neon_, согласен.
В любом случае, смотрится не эстетично..
Dim_design:Да и в терано обвес не для понтов, а выполняет несколько иную роль
Какую если не понты? Террано внедорожник и обвес ему нужен как собаке пятая лапа, под обвесом он только гнить быстрее будет (и чем чаще использовать его по назначению, тем быстрее). И ведь машина выпущена далеко не "штучно", могли бы на стадии проектирования чуть горловину сместить. Хотя для ниссана такие косяки в порядке вещей, вспомнить хоть приборку у куашкай.
6blK:вот дичь
https://www.drive2.ru/b/457524106699531141/
"обоссаны" куча ненужно фигни. Лакшери) Даже мансори позавидует
Блин, не понимаю...это что ли условия какое то в жизни..типа, чтобы деньги водились у человека не должно быть вкуса и эстетического чувства?
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
DURDEN:Какую если не понты? Террано внедорожник и обвес ему нужен как собаке пятая лапа,
Бытует мнение, что некрашенный пластик на арках, бампера и прочие накладки на "Жыпах" (я про те что заводские на утилитарных джипах типа террано ) какраз-таки для защиты ЛКП от веток, кустов, летящего гравия и прочих пней на бездорожье.
шкура_медведя, ну мне штатная подножка спасла за раз порог/закат/крыло
Думаю и прочий обвес помогает в этом деле, т.к. на нем периодически появляются царапки, иногда довольно глубокие
Да ладно вам - накинулись на лексус Если скидывают какую-нибудь авудзи в наклейках и прочих обвесах из монтажной пены, то пару комментов и все. А тут на целую страницу развели
Karsash:зачем издеваются итак над стремными сараями
Ну я бы не сказал, что в стоке лёха этот стремный. Массивный, прямоугольный, как танк - наш народ такое любит. Особенно если нужно светануть финансовым благосостоянием)
Neon_:А в этом лехусе раз уж так хотелось показать его неипическую гоночность, то могли бы уже и рэйсинговую горловину замастырить.
Эта неипическая гоночность натянет большую половину вёдер на дороге. Даже в стоке
P.S. Сильно не пинайте, но должен же кто-нибудь защитить этого беднягу
arnel:наш народ такое любит
наш народ в большинстве своем любит колхоз скорее