а как мы будем выглядить в 64
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
12 лет на сайте Город:
|
кунов:а как мы будем выглядить в 64
посмотрите на родителей, спроецируйте им свой образ жизни в плюс или минус
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
SanMAGGiO:я за 8 месяцев работы в отказ не чувствую перетренированности/ Сколько ждать надо?.. еще и прибавил в жиме лежа 45 кг
и скока жмем с набранным
svitanak:кунов:а как мы будем выглядить в 64
посмотрите на родителей, спроецируйте им свой образ жизни в плюс или минус
Не, так наследование не происходит. Наследуешь совокупность признаков, которые кодируются разными комбинациями генов, а тут как повезет, что-то от деда, что-то от мамы, где-то мутация вклинилась. К тому же в 64 тут больше влияние не генотипа, а окружающей среды. Не случайно все старики одинаковые.
agbarminsk:SanMAGGiO:я за 8 месяцев работы в отказ не чувствую перетренированности/ Сколько ждать надо?.. еще и прибавил в жиме лежа 45 кг
и скока жмем с набранным
да он где-то писал уже что 150, а точнее что начал со 105
pavelsc:да он где-то писал уже что 150, а точнее что начал со 105
монстр просто, я до такого результата 3-4 года шел, при надо сказать, не плохой генетике.
кунов:дай бог что бы все качки которые здесь пишут в 64 так выглядили.
чтоб для начала дожили до 64
wolf:какая разница между летрозолом и анастрозолом? кроме цены в 200 раз?
Ты сравниваешь белмедпрепаратовский анастрозол с оригинальным летрозолом? Посмотри сколько стоит оригинальный анастрозол. =)
Для тебя, по большому счёту, разницы никакой...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
pavelsc:agbarminsk:SanMAGGiO:я за 8 месяцев работы в отказ не чувствую перетренированности/ Сколько ждать надо?.. еще и прибавил в жиме лежа 45 кг
и скока жмем с набранным
svitanak:pavelsc:да он где-то писал уже что 150, а точнее что начал со 105
монстр просто, я до такого результата 3-4 года шел, при надо сказать, не плохой генетике.
куда нам химикам до натурала
agbarminsk:svitanak:
pavelsc:
куда нам химикам до натурала
Я на неделе 100 на 1,5 раза пожал и совсем не расстроился )))
wolf:достал рецепт на 24 таблетки достинекса. 8 таблеток 790 тыс
к вопросу почему я не хочу курсить декой хотя каберлин есть еще, он в два раза дешевле будет, 120 тыщ за 2 таблетки
pavelsc:к вопросу почему я не хочу курсить декой хотя каберлин есть еще, он в два раза дешевле будет, 120 тыщ за 2 таблетки
так что пкт выходит в разы дороже курса?
buysell:wolf:какая разница между летрозолом и анастрозолом? кроме цены в 200 раз?
Ты сравниваешь белмедпрепаратовский анастрозол с оригинальным летрозолом? Посмотри сколько стоит оригинальный анастрозол. =)
Для тебя, по большому счёту, разницы никакой...
а в чем разница, проясни... я всегда считал, что белмедпрепаратовские дженерики может и похуже оригинала... но не в 200 раз же...
dasmodel:а в чем разница, проясни... я всегда считал, что белмедпрепаратовские дженерики может и похуже оригинала... но не в 200 раз же...
Я только про цену говорил. =)
svitanak:pavelsc:к вопросу почему я не хочу курсить декой хотя каберлин есть еще, он в два раза дешевле будет, 120 тыщ за 2 таблетки
так что пкт выходит в разы дороже курса?
Ну не курса, а банки деки. Еще и сложно достать этот достинекс, барыги не продают, потому что спроса нет, выход на рецепты не у всех есть. Вот не знаю может ли по анализам пролактина врач выписать рецепт. Полезет оно - что тогда делать?
Вопрос:
Вот говорят нельзя тамокс после деки. Типа чувствительность прогестероновых рецепторов растет. Но принимают то его через две недели после курса, уже вся дека выйдет. Что мешает между курсом деки и приемом тамокса сбить уровень прогестерона?
buysell:dasmodel:а в чем разница, проясни... я всегда считал, что белмедпрепаратовские дженерики может и похуже оригинала... но не в 200 раз же...
Я только про цену говорил. =)
так там и вещество действующее разное
pavelsc:к вопросу почему я не хочу курсить декой хотя каберлин есть еще, он в два раза дешевле будет, 120 тыщ за 2 таблетки
ну бромокриптин еще есть, рецепт на 90 таблеток =) правда думаю он мне уже не нужен. он по дешевше.
сам по себе повышенный пролактин ни на, что не влияет практически. а вот, когда повысятся эстрогены, тогда могут уже сиськи вырасти.
buysell, есть ли смысл начинать курс с повышенным пролактином, но продолжать принимать достинекс уже во время курса? я вчера тока выпил первые 0.25 на раз в 4 дня. может повысить до 0.5?
pavelsc:так там и вещество действующее разное
Ты издеваешься?
wolf, Вроде он у тебя совсем немного повышен был.
Алоизыч:necrozz:Спасибо, поржал. Только вы больше это не курите.
Школота такая школота.
Не плачь, девочка, просто прими как должное, что адаптация ТА теории есть прошлое настоящее и будущее пауэрлифтинга, а Селуянов - это Спасокукоцкий без раздутых щёк.
buysell:pavelsc:так там и вещество действующее разное
Ты издеваешься?
я дотошный анастрозол не дженерик летрозола как считал dasmodel
Потому и задаю такие вопросы
pavelsc:Вопрос:
Вот говорят нельзя тамокс после деки. Типа чувствительность прогестероновых рецепторов растет. Но принимают то его через две недели после курса, уже вся дека выйдет. Что мешает между курсом деки и приемом тамокса сбить уровень прогестерона?
Зацените кстати курс от Борисова: