Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
bbalu:Я еду по по пл.Бангалор по второму ряду из которого можно и на лево(по кругу)и на право(с круга),в это время а/м ГАИ,двигается по третьему ряду из которого,соответственно,только на лево и,в тот момент,когда я уже собираюсь съехать с круга в сторону ул Орловской,неожиданно он начинает щемить меня(подрезать),пытаясь тоже съхать на право,я торможу и сигналю ему,что бы обратить его внимание и избежать столкновения,в результате разъезжаемся в считанных сантиметрах.Итого:нарушения ПДД инспектором ГАИ:1)нарушение знака движение по полосам.2)не включение указателя поворота,3)создание аварийной ситуации.После этого он догоняет меня,останавливает и доказывает,что это я нарушил ПДД!!!!!!!!!!!!!! дальнейший разговор на видео
Вы не правы... =) Я за мента =)
Из правой полосы, я въезжаю всегда в правую... На кругу Бангалор многие пытаются двигаться в 4 ряда... там даже какая то полуполоса есть... Конечно мент накосячи с поворотниками...
И Ваш отказ в показе видеозаписи не понятен... Вы же его обвинили в нарушении, а показывать не собираетесь???))) А Если бы Вы нарушили, то почему ГАИшник должен предоставлять запись Вам прямо на месте????
roces:Вы же его обвинили в нарушении, а показывать не собираетесь???))) А Если бы Вы нарушили, то почему ГАИшник должен предоставлять запись Вам прямо на месте????
- потому что один должностное лицо, а второй водитель. И права и обязанности у них несколько разные.
roces:А Если бы Вы нарушили, то почему ГАИшник должен предоставлять запись Вам прямо на месте????
потому что это его обязанность.
nivi44ok:roces:Вы же его обвинили в нарушении, а показывать не собираетесь???))) А Если бы Вы нарушили, то почему ГАИшник должен предоставлять запись Вам прямо на месте????
- потому что один должностное лицо, а второй водитель. И права и обязанности у них несколько разные.
Ehrman:roces:А Если бы Вы нарушили, то почему ГАИшник должен предоставлять запись Вам прямо на месте????
потому что это его обязанность.
Ах, ну да, презумпция невиновности, точно)))
Я просто не совсем тогда понял, зачем было говорить, о нарушении инспектора, которые ты не хочешь показывать =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
roces:Я просто не совсем тогда понял, зачем было говорить, о нарушении инспектора, которые ты не хочешь показывать
инспектор хотел проверить действительно ли на регистраторе заснят момент его нарушения. Если бы этот момент не был заснят, то он бы осмелел и составил протокол о неправильном пользовании звуковыми сигналами. Автору вообще не стоило говорить о регистраторе, пусть бы составил протокол, а потом бы уже и наказал его при помощи записи
roces:Ах, ну да, презумпция невиновности, точно)))
- ну и бред.
roces:Я просто не совсем тогда понял, зачем было говорить, о нарушении инспектора, которые ты не хочешь показывать
- в ПИКоАП РБ есть овтеты на все ваши вопросы.
igres:roces:Я просто не совсем тогда понял, зачем было говорить, о нарушении инспектора, которые ты не хочешь показывать
инспектор хотел проверить действительно ли на регистраторе заснят момент его нарушения. Если бы этот момент не был заснят, то он бы осмелел и составил протокол о неправильном пользовании звуковыми сигналами
Так если автор утверждал, что снял его нарушение, то чего не показать? Тем более извиниться хотел)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
roces, вы действительно бред несете. Вы лучше скажите какой смысл было ему его показывать, если ГАИшник прекрасно знал, что нарушил и лишь хотел заняться произволом и только лишь угроза того, что его действия записаны, остановила его от этого.
igres:roces, вы действительно бред несете. Вы лучше скажите какой смысл было ему его показывать, если ГАИшник прекрасно знал, что нарушил и лишь хотел заняться произволом и только лишь угроза того, что его действия записаны, остановила его от этого.
Я буду опасаться таких как Вы на дороге... удачи =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
roces:igres:roces, вы действительно бред несете. Вы лучше скажите какой смысл было ему его показывать, если ГАИшник прекрасно знал, что нарушил и лишь хотел заняться произволом и только лишь угроза того, что его действия записаны, остановила его от этого.
Я буду опасаться таких как Вы на дороге... удачи =)
я что-то не понял к чему этот высер был? Каких моих действий вы собираетесь опасаться?
roces:igres:roces:Я просто не совсем тогда понял, зачем было говорить, о нарушении инспектора, которые ты не хочешь показывать
инспектор хотел проверить действительно ли на регистраторе заснят момент его нарушения. Если бы этот момент не был заснят, то он бы осмелел и составил протокол о неправильном пользовании звуковыми сигналами
Так если автор утверждал, что снял его нарушение, то чего не показать? Тем более извиниться хотел)))
Потому что
1. Можно случайно сломать доказательство
2. Нет уверенности что за снято, если глюка - вылет конкретный
3. Лучше подготовиться и наказать потом.
Ведь не из-за нарушения весь сыр-бор, а из-за поведения должностного лица, которое считает себя выше закона.
FastForward:bbalu:в четвёртых: марина сидела сзади!!! передний пассажир у меня всегда пристёгнут,это,кстати, он и пошутил: "пристегнись,Марина"
с каких это пор отменили ремни безопасности для пассажиров на заднем сиденье?
ни кто не отменял! А У ВАС ЗАДНИЕ ПАССАЖИРЫ ПРИСТЁГИВАЮТСЯ?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
igres:хотел заняться произволом и только лишь угроза того, что его действия записаны
exe:не из-за нарушения весь сыр-бор, а из-за поведения должностного лица
и это - пичалька нашей действительностьки ![]()
bbalu:А У ВАС ЗАДНИЕ ПАССАЖИРЫ ПРИСТЁГИВАЮТСЯ?
всегда! иначе идут пешком ![]()
к тому же больше, чем ремней безопасности (а их, к слову, на заднем сиденье у меня всего два), я пассажиров там не вожу, если только они не малолетние дети, сидящие на руках у взрослых 
а к чему капс?
bbalu:в четвёртых: марина сидела сзади!!! передний пассажир у меня всегда пристёгнут
Так, не понял это что означает? Что марина всё-таки была не пристегнута? Т.е. Вы хотели, чтобы при малейшем, не дай бог, ДТП она получила тяжкие телесные повреждения или даже хуже того? При этом её телесные повреждения или смерть повесили бы на виновника ДТП, хотя на самом деле причиной причинения телесных повреждений была непристегнутость ремнем безопасности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2521 |
18 лет на сайте Город:
|
roces:Я просто не совсем тогда понял, зачем было говорить, о нарушении инспектора, которые ты не хочешь показывать =)
Наверное, затем, что инспектор пытался в начале включить бычку и доказывать автору, что тот неправ, а когда заметил регистратор, резко сник.
Я бы тоже регик в руки инспектору не давал - еще удалит видео, что дальше делать будем? Если инспектор хочет продолжения банкета, запись можно увидеть в суде.
Автору низачот за разговор на повышенных тонах - надо было сидеть с довольной кошачьей рожой и вкрадчиво рассказывать инспектору, как он неправ и как ему придется пожалеть о том, что он почуствовал себя неприкосновенной персоной - это возымело бы больший эффект.
bbalu, я тебе еще раз повторю, если ты такой дотошный соблюдатель ПДД, то пристегивай Марину ремнем. Человек, сам нарушающий ПДД, не имеет морального права обвинять в нарушении ПДД других участников. И уж тем более езда гаишника по кольцу ну никак не сопоставима с 3-минутной писклявой истерией.
Юра 653:kirsasha, полностью поддерживаю
я бы так и сделал... как говорится, чтоб и не повадно было...)))
x_sam_x:Всегда пропускал пешиков даже на подходе к зебре. Сейчас смешанные чувства.
1. Из-за одного кретина не стоит менять. Да и что менять-то, не пропускать на зебре, сбивать или как
?
2. Купить регик, а все-таки почему нет? Плюсов то больше, минус одноразовый - деньги.
3. Мстя дело неблагодарное, обычно не стоит свеч. Ну если уж только по другому никак.