Раньше фанатела по чипсам. В лэйс есть смысл брать рифленые. С луком и сметаной)
и вторая марка есть - так давно не брала, что вылетело название.
отличаются от наших примерно так же как онега от ролтон)
Раньше фанатела по чипсам. В лэйс есть смысл брать рифленые. С луком и сметаной)
и вторая марка есть - так давно не брала, что вылетело название.
отличаются от наших примерно так же как онега от ролтон)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Манго:В лэйс есть смысл брать рифленые.
люблю обычные. с краб рифленые очень твердые
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
А я вот всегда к чипсам была равнодушна..Зато любила покупать колбасы и сосиски, чтобы не готовить..Неизвестно что вреднее)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
basilika:Неизвестно что вреднее)
Сосиски с чипсами))
Лиза55:Не, с густым томатным соком вкуснее!
И то и то углеводы. А нужно что-то сливочное вприкуску)))
но если томатный сок со сметаной к чипсам, то тоже гурмэ!
A.Z.:Чипсы ? С Пивом же
Увы и ах, но и то и другое осталось в прошлой жизни
И что, уже вообще никак? Пиво бутылочку может можно, но без чипсов..
MOISHA_P, не, усе. Свою бочку/цистерну итд. я уже выпил
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31193 |
18 лет на сайте Город:
|
поддалась общему позыву и вспомнила почему больше не покупала мороженое
слишком оно для меня сладкое
брала йогуртовое со смородиной и лакомку....все..больше не хочу
йогуртовое кстати вкуснее. Очень такое интересное
но сахару же напихали...что ни боже мой
Лиза55:Mystere:У спартака в горьком шоколаде какао перепаленное какое то...
Постоянно беру. Не заметила такого. Но я беру элитный 72% или элитный 90%.
Комунарка 85 % лучше пока не сравнишь не поймешь. Просто когда не знаешь как оно лучше сойдет и овно.
Восьмая_Марта:Mystere:Чем он хорош? Какой именно,черных много
вот этот
https://gipermall.by/catalog/6075.html?orderby=actions_products_t ... ce_to=#nop
мягкий, экономичный. хорошо пенится. не сушит кожу головы.
после него волосы мягкие, легко расчесываются. не торчат паклей, не мочалка. легко укладываются
Спасибо, взял на карандаш )
не видела нигде белорусских без приправ. у лейз люблю просто с солью. может, есть какие, а я просто не в курсе?
leksi1993:не видела нигде белорусских без приправ. у лейз люблю просто с солью. может, есть какие, а я просто не в курсе?
Марьина Горка делает длинные без глутаматов. Белорусские просто с солью. Есть с натуральной зеленью, укроп, петрушка. Самые лучшие чипсы без химозины.
Сегодня катались на велах по сельпо в дзержинском районе, видели напиток на рисовом грибе. Ниразу в Минске такого не видел, жаль полтораху впихнуть некуда было. Состав огонь ничего лишнего.
Mystere:leksi1993:не видела нигде белорусских без приправ. у лейз люблю просто с солью. может, есть какие, а я просто не в курсе?
Марьина Горка делает длинные без глутаматов. Белорусские просто с солью. Есть с натуральной зеленью, укроп, петрушка. Самые лучшие чипсы без химозины.
спасибо, посмотрю в магазинах)
перестали нравится со всякими вкусами.. старею
Mystere:Марьина Горка делает длинные без глутаматов. Белорусские просто с солью. Есть с натуральной зеленью, укроп, петрушка. Самые лучшие чипсы без химозины.
я о том и говорил))
leksi1993:Mystere:leksi1993:не видела нигде белорусских без приправ. у лейз люблю просто с солью. может, есть какие, а я просто не в курсе?
спасибо, посмотрю в магазинах)
перестали нравится со всякими вкусами.. старею
Я чипсы в принципе не ем как и колбасы, мне там тупо химия одна. Только эти могу )