Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Постоянный дурдом на Комсомольской-Интернациональной дошел и до онлайнера.
Как раз было припасено пару кино на эту тему, но онлайнер опередил. Может разгонят эти полчища жлобов, покажут в какой стороне паркинг и повесят "баааааальшой" знак "одностороннее движение" для слепых водятлов.
видео адын
видео два
natrix:Ehrman:зы. только потом вспомнил, что у меня бампер немного поцарапан, можно было и притереть аккуратно, благо скорости небольшие.
замечательно характеризует фраза человека. честный, отзывчивый, добрый. нравственный ориентир.

будьте позитивней![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Просветите не местного, откуда там столько желающих припарковаться?
МВД, МЧС, прокуратура и немного офисного планктона...
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
поворот с дзержинского на гурского... через 100м поворот на ул. сапеги... разметка показывает, что налево можно... но висит знак "только прямо"... каждый день езжу, все поворачивают налево... сегодня аналогично... в крайней левой спокойно разгоняюсь после поворота, чёрная тойота из средней полосы по чуть чуть щемится, вдруг включает левый поворотник и передо мной резко пытается уйти налево... резкий тормоз, сигнал, и он решил доехать до поворота на брыля, сделать, видимо, круг... аварийкой моргнул в знак извинения... но обидно, что там каждый день такие... это не дурдом вождения, это больше дурдом наших дорог и улиц...
Charapaha:Постоянный дурдом на Комсомольской-Интернациональной дошел и до онлайнера.
Как раз было припасено пару кино на эту тему, но онлайнер опередил. Может разгонят эти полчища жлобов, покажут в какой стороне паркинг и повесят "баааааальшой" знак "одностороннее движение" для слепых водятлов.![]()
видео адын
видео два
искренне жаль жильцов... сама живу во дворе литовского посольства)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BaRsupillamy:поворот с дзержинского на гурского... через 100м поворот на ул. сапеги... разметка показывает, что налево можно... но висит знак "только прямо"... каждый день езжу, все поворачивают налево... сегодня аналогично... в крайней левой спокойно разгоняюсь после поворота, чёрная тойота из средней полосы по чуть чуть щемится, вдруг включает левый поворотник и передо мной резко пытается уйти налево... резкий тормоз, сигнал, и он решил доехать до поворота на брыля, сделать, видимо, круг... аварийкой моргнул в знак извинения... но обидно, что там каждый день такие... это не дурдом вождения, это больше дурдом наших дорог и улиц...
Вроде хотят поставить там светофор,а когда незнают сами установщики светофоров!
Я еду по по пл.Бангалор по второму ряду из которого можно и на лево(по кругу)и на право(с круга),в это время а/м ГАИ,двигается по третьему ряду из которого,соответственно,только на лево и,в тот момент,когда я уже собираюсь съехать с круга в сторону ул Орловской,неожиданно он начинает щемить меня(подрезать),пытаясь тоже съхать на право,я торможу и сигналю ему,что бы обратить его внимание и избежать столкновения,в результате разъезжаемся в считанных сантиметрах.Итого:нарушения ПДД инспектором ГАИ:1)нарушение знака движение по полосам.2)не включение указателя поворота,3)создание аварийной ситуации.После этого он догоняет меня,останавливает и доказывает,что это я нарушил ПДД!!!!!!!!!!!!!! дальнейший разговор на видео
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bbalu:Я еду по по пл.Бангалор по второму ряду из которого можно и на лево(по кругу)и на право(с круга),в это время а/м ГАИ,двигается по третьему ряду из которого,соответственно,только на лево и,в тот момент,когда я...
телегу в гаи республики, прилагаем видео (вырезаем про ремень
)
и пусть этого типа гаевого натянут
попроси прислать ответ по всей форме...
а потом когда ответ придет, еще послать вопросик, типа как там наказание выполняется?)))
gd9999:Широкомордый:Просветите не местного, откуда там столько желающих припарковаться?
МВД, МЧС, прокуратура и немного офисного планктона...
К силовикам там мало претензий. МВД паркуется в другом месте, со стороны Гор. Вала. Плюс со стороны Комсомолськой напротив Победы у них въезд на парковку большую (гугл мэпс вам в помощь).
Напряжееность там парочка министерств (типа природных ресурсов), несколько городских комитетов и куча других контор, в которые все едут "на минутачку". Почему городские органы не в состоянии решить вопрос с городской же парковкой и сделать им "льготы" на паркинге - that is the quiestion, как говорил Гамлет. Как обычно, сами выступают за решение проблем, хотя сами же создали...
Реально, если пожар, то сгорят все, не смотря, что пожарное депо буквально за углом... И министерство МЧС сгорит вместе с ними... ![]()
bbalu, ты истеричка, устроил клоунаду на ровном месте. Впереди две машины проехали точно также и обеим хватило места, но только у тебя начало колоть в попе. Спилберг, пересмотри как ты сам въехал из первой полосы на кольцо, потом по второй полосе на кольце, и опять по первой на съезде с кольца и все это без звука поворотника. И вообще, если ты такой дотошный в соблюдении ПДД, то почему Марина ехала непристегнутая ремнем безопасности?
bbalu, заявление в ГАИ с приложением видео написали ?
=15:согласен, наигранное видео
- во странные люди. Гаевый должен следить за соблюдением ПДД, и сам их соблюдать. А он мало того, что не понимает где не прав, так еще и пытается штрафануть водителя, за клаксон. Уверен, если бы не было регика - водитель бы получил штраф.
А то что эмоционально говорит - так есть меланхолики, а есть холерики. Ну и опаздывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Zizoou:Вчерашняя ситуация: мужик на джипе, разговаривая по телефону, вначале подрезал меня, заставив затормозить, а потом ещё одного чуть не подрезал, и при этом ни разу не показал даже поворотника:
мдя. А как Вы увидели что он по телефону говорил? поворот не показал при объезде автобуса - да, отрезать палец (а может его там уже нет:)) Но можно было предположить заранее что он не будет автобус пихать, да и места там было тьма. А ауди он не подрезал даже линию не пересек (по-моему) И водитель ауди совсем не тормозил а нормально проехал так-как ему было вроде комфортно по ширине. А направо поехал с включенным указателем поворота. Не тянет на дурдом как-то (мое субъективное мнение).
kabanchik:bbalu, ты истеричка, устроил клоунаду на ровном месте. Впереди две машины проехали точно также и обеим хватило места, но только у тебя начало колоть в попе. Спилберг, пересмотри как ты сам въехал из первой полосы на кольцо, потом по второй полосе на кольце, и опять по первой на съезде с кольца и все это без звука поворотника. И вообще, если ты такой дотошный в соблюдении ПДД, то почему Марина ехала непристегнутая ремнем безопасности?
kabanchik, ещё раз внимательней пересмотри видео!!! во-первых:на кругу разрешено перестроение,но ни кто при этом ни кого не должен подрезать,во-вторых:по кругу я ехал по второй полосе и съезжал с круга по ней же!!! в третьих:поворотники показываю всегда без исключений!!! в четвёртых: марина сидела сзади!!! передний пассажир у меня всегда пристёгнут,это,кстати, он и пошутил: "пристегнись,Марина" пятое:в самом начале видео хорошо видно,как из того же ряда(из второго) на круг уходит чёрный джип и машина,которая едет из третьего ряда в сторону Орловской(съезжает с круга),притормаживает,что бы пропустить его, а ситроен,который едет прямо передо мной при съезде с круга перестраивается в первую плосу и я бы тоже так сделал,если бы по ней уже не ехала чёрная машина,которая в этот момент уже выехала на круг с богдановича и поворачивала так же в сторону Орловской по первому ряду!!!!!!и шестое
(самое главное!!!): у меня нет цели кого-то наказать,я просто хочу показать во-первых:пользу видеорегистратора(у меня он уже года 2-3) и за это время,я смог избежать уже много штрафов за якобы нарушение мной ПДД,которых не было., во-вторых:обратить внимание водителей на проезд по круговому движению на Бангалор,т.к. там очень многие несутся даже из четвёртого ряда(крайнего левого) на выезд с круга,хотя съезжать можно только из первых двух!!!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
bbalu:в четвёртых: марина сидела сзади!!! передний пассажир у меня всегда пристёгнут,это,кстати, он и пошутил: "пристегнись,Марина"
с каких это пор отменили ремни безопасности для пассажиров на заднем сиденье?
bbalu:при съезде с круга перестраивается в первую плосу и я бы тоже так сделал
вот и гаишнег так же подумал: перестроюсь ка я во вторую при съезде, а вы дудеть сразу 
Skiilled:Zizoou:Вчерашняя ситуация: мужик на джипе, разговаривая по телефону, вначале подрезал меня, заставив затормозить, а потом ещё одного чуть не подрезал, и при этом ни разу не показал даже поворотника:
мдя. А как Вы увидели что он по телефону говорил? поворот не показал при объезде автобуса - да, отрезать палец (а может его там уже нет:)) Но можно было предположить заранее что он не будет автобус пихать, да и места там было тьма. А ауди он не подрезал даже линию не пересек (по-моему) И водитель ауди совсем не тормозил а нормально проехал так-как ему было вроде комфортно по ширине. А направо поехал с включенным указателем поворота. Не тянет на дурдом как-то (мое субъективное мнение).
Я тоже почему-то не заметил, чтобы аффтор видео резко тормозил из-за того, что его "подрезал" джип... А учитывая скорость автора (о ней легко судить по тому, как его опережают .. и слева и справа.. особенно это заметно после светофора
) - смею предположить что можно было заранее предусмотреть, что впереди у джипа помеха в виде автобуса и он будет перестраиваться в полосу автора, значит можно самому сместиться на 1 полосу левее и помочь "спешуну" не создать аварийной ситуации + слева у автора была скорее всего свободная полоса, т.к. ближайшая машина появилась там только через 15 секунд.
Перестроение без поворотников все равно осуждаю.. но никто не знает ситуации в Джипе.. всякое могло случиться..
Zizoou, будьте боле терпимы к людям - и они к вам потянутся
А если Вас это так раздражает - ну лупите тогда им в бочину... вы же правы! =)