Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 19 января 2017 10:42
    зритель:

Avaks:

энергет:

Avaks:

Влияние белорусских цен на российские и до глонасса было чуть меньше, чем нулевое.

Ну прям. С 2014г вполне себе ориентиры для продавцов и покупателей.

Россияне смотрят на наши цены??? Зачем?

Они смотрят на цены официалов и сколько те оценивают их автос, если в трейдин сдать.

Вопрос был о влиянии наших цен на российские.
    Т.е. подать объявление на автосру россиянин может, а посмотреть цены на аналогичное авто никак?

• forest Senior Member
    офлайн
    forest Senior Member

900

17 лет на сайте
    пользователь #102733

Написать сообщение

900
    # 19 января 2017 11:23 Редактировалось forest, 1 раз.
    Avaks:

Т.е. покупатель зовет продавца на случайную СТО, которой он ни разу не доверяет???
    Или продавец обязан выяснить степень родства золовки брата жены с учеником электрика СТО? Вот этого только не хватало.

))) смешно.)))
    когда ты приезжаешь к покупателю на сто и еще не заехав на подъемник к тебе выходят 4 человека с сто и начинают все досконально смотреть и нюхать- ты сразу понимаешь что машину ты не продашь- причем тут степень родства??? что вы пишете - смешно читать. я неоднократно бывал в таких ситуациях- там такого потециальному покупателю наговорят- что оказывается в машине надо менять буквально все и до кучи полностью перекрашивать кузов))) вы что при продаже с понижалами не сталкивались? у меня был случай, когда к тачке невозможно было придраться- но нет- предложили на косарь дешевле - мотивируя тем что он в серо-голубом цвете. "на цвет надо скинуть"- сказал суровый понижала, хотя сам покупатель вроде как ни словом не обмолвился что цвет не нравиться)))

• ндс Member
    офлайн
    ндс Member

431

11 лет на сайте
    пользователь #862614

Написать сообщение

431
    # 19 января 2017 11:25

самизнаетекто, авто уже подорожали за год процентов на 10-15 , что то не стыкуется с вашей хотелкой и реалиями жизни, да и ликвидность у авто при кризисе выше чем у недвижимости , если штаны у державы порвутся , то квартиры останутся здесь , а авто с 2010 года(стабильные евро4) вывезут братья соседи , а на оставшийся шрот , в силу уменьшившегося количества автопарка , ценник ещё и подрастёт , типа Куба в центре Европы

• pavloid Member
    офлайн
    pavloid Member

441

15 лет на сайте
    пользователь #166342

Написать сообщение

441
    # 19 января 2017 11:36 Редактировалось pavloid, 1 раз.

смотрели мы разные авто, буквально недавно. Продавцы смело писали, как минимум "Хорошее состояние, минимальные вложения", иногда - "пару жуков".... Но то что мы видели - это решето в жуках, ржавое и с проблемами гораздо большими, чем указано в объявке.
    Конечно тут волей-не волей потребуешь скинуть, т.к. ценник непонятно в облаках витает. И я не говорю про авто ниже 3 т уе.....
    За что они требуют завышенную цену, за что???

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 19 января 2017 11:37
    forest:

когда ты приезжаешь к покупателю на сто и еще не заехав на подъемник к тебе выходят 4 человека с сто и начинают все досконально смотреть и нюхать- ты сразу понимаешь что машину ты не продашь- причем тут степень родства??? что вы пишете - смешно читать. я неоднократно бывал в таких ситуациях- там такого потециальному покупателю наговорят- что оказывается в машине надо менять буквально все и до кучи полностью перекрашивать кузов))) вы что при продаже с понижалами не сталкивались? у меня был случай, когда к тачке невозможно было придраться- но нет- предложили на косарь дешевле - мотивируя тем что он в серо-голубом цвете. "на цвет надо скинуть"- сказал суровый понижала, хотя сам покупатель вроде как ни словом не обмолвился что цвет не нравиться)))

Да хоть вдесятером пусть выходят, если, конечно, не в темном лесу. В драку не лезут - и ладно.

Если в качестве продавца я считаю свою цену адекватной, то могу посмеяться "скидке на цвет". Не сошлись - пожали руки и разъехались.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

pavloid:

смотрели мы разные авто, буквально недавно. Продавцы смело писали, как минимум "Хорошее состояние, минимальные вложения", иногда - "пару жуков".... Но то что мы видели - это решето в жуках, ржавое и с проблемами гораздо большими, чем указано в объявке.
    Конечно тут волей-не волей потребуешь скинуть, т.к. ценник непонятно в облаках витает. И я не говорю про авто ниже 3 т уе.....

А результат какой?

ПС. Если все авто поголовно, которые Вы смотрели, - "решето...", то, может, стоит скорректировать Ваши ожидания?

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 19 января 2017 11:42
    ндс:

авто уже подорожали за год процентов на 10-15

по моим наблюдениям по истории изменении цен по объявам наоборот, в большинстве подешевели, но есть и те кто в январе поднял в надежде на предвесенний хапун, думаю к апрелю-маю вернут с запасом )

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11253

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11253
    # 19 января 2017 11:50 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.

ребята надобно совет.
    вариант 1.
    у отца киа венга купил в автосалоне в декабре 2011, как говорится последняя машина в жизни пенсионеру пробег 34.000км.заливал только 95 в декабре 16 последнее ТО было по гарантии. Зная отца и как относится к машинам-отличный беспроблемный вариант. Он мне эту , а я ему рено сандеро привележ в макс коплектации на условиях лизинга 50%сразу и 50% в течение 5лет в автосалоне.
    + этого варианта 1)владелец родной отец, пробег всего 34.000,не перевёртыш, не утопленник, никакой элемент кузова не был заменен. как новая машина.
    - варианта 1) она мне не нравится. как мне ездить на том,что не нравится.? это как жену выбирать да хорошая и тд и тп -ну не нравится она мне что тут делать :-? :lol: да и недоверяю,я узкоглазым.машина неликвид.кому,я её потом года через 3-5 продам? во-первых сама марка не очень популярная у нас (это не француз, не японец, не немец),а во-вторых именно эта модель венга - вообще не популярная. их на автобарахолке очень мало. за 7-8 штук можно купить. получается я переплачу покупаю отцу в обмен рено сандеро она встанет мне тысяч в 11 со всяким лизингом и каско.

вариант2
    подсобирать и купить что нравится: митсубиши лансер, митсубиши asx, ниссан кашкай. сейчас стоят 10.000-12.000долларов с пробегом до100.000кми довольно свежие от 12года.
    :-?
    вариант 1, я уже могу весной-летом быть на машине
    вариант 2 подождать годик и весной-летом 18года взять.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 19 января 2017 11:51
    ндс:

самизнаетекто, авто уже подорожали за год процентов на 10-15 , что то не стыкуется с вашей хотелкой и реалиями жизни, да и ликвидность у авто при кризисе выше чем у недвижимости , если штаны у державы порвутся , то квартиры останутся здесь , а авто с 2010 года(стабильные евро4) вывезут братья соседи , а на оставшийся шрот , в силу уменьшившегося количества автопарка , ценник ещё и подрастёт , типа Куба в центре Европы

Братья не вывезут, в Россию проходные только Е5, а теперь еще и Глонасс. Пичальбеда для перекупов.))

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 19 января 2017 11:57
    гордость франции:

Я бы не брал авто, которое активно не нравится.
    Будьте готовы, что в 18м будут другие цены.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 19 января 2017 11:59
    зритель:

АлексВл:

Наши официалы не дадут выше московских цен. Они не идиоты вусатые

зачем россиянину к нашим ехать, у них свои исть

Продать, если тут намного дороже

тыцтыцтыц
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 19 января 2017 12:03
    АлексВл:

зритель:

АлексВл:

Из Москвы поехать узнать минские цены у официалов??? Потом пригнать авто, получить цену ниже и бомбить обменники.
    Это просто хераичаская личность.

Кста, а как он будет оформлять авто тут?

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 19 января 2017 12:03
    гордость франции:

а вариант 3 - купить то на что есть деньги сейчас и то что нравиться?
    в варианте 2 есть еще один косяк - могут вырасти цены (на новые потиху ползут вверх и курс рубля совсем не радует)

• Crazy-Duck Junior Member
    офлайн
    Crazy-Duck Junior Member

35

8 лет на сайте
    пользователь #1909581

Написать сообщение

35
    # 19 января 2017 12:04

Может кто сказать приблизительный ценник диагностики на сто?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 19 января 2017 12:07
    Avaks:

АлексВл:

зритель:

АлексВл:

Из Москвы поехать узнать минские цены у официалов??? Потом пригнать авто, получить цену ниже и бомбить обменники.
    Это просто хераичаская личность.
    Кста, а как он будет оформлять авто тут?

Если разница будет нормальная, то все решаемо

А сейчас дилеры в Минске берут в трэйдин по московским ценам

тыцтыцтыц
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 19 января 2017 12:18
    АлексВл:

Если разница будет нормальная, то все решаемо

А сейчас дилеры в Минске берут в трэйдин по московским ценам

Даже если по московским, зачем ехать в Минск?
    А рассчитываются они чем и как оформляют ввоз?

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 19 января 2017 12:53

гордость франции два раза прочитал ваш пост но так и понял, чья конкретно эта идея и зачем?

Он мне эту , а я ему рено сандеро

Если у отца новое авто с 34 тыс пробегом, его устраивает, а пенсионеру больше и не надо, а вам она напрочь не нравится, то зачем что-то придумывать и мутить? :-? Пусть ездит отец, а вы покупайте то, к чему душа лежит и глаз радует...
    ЗЫ, лично я бы не смог ездить на авто, которое глаз не радует как внешне, так и внутри....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Crazy-Duck:

возьмите трубку и позвоните... Судя по посту - гуглом пользоваться умеете точно...

Разброс цен там существенный в зависимости что именно вы хотите продиагностировать (двигло, подвеска, комп, кузов) и на простом СТО либо у дилера.... ИМХО, от 20-30 руб и до 150-200....

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18216

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18216
    # 19 января 2017 13:07 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    АлексВл:

Хапнувшие бюджетки - тоже не ухватили Бога за яшки

точна---выбросили деньги на ветер---при таких ценах на Б/у :lol:

Gumanoid
  • smit_rock Junior Member
    офлайн
    smit_rock Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #281582

Написать сообщение

39
    # 19 января 2017 13:26

Что за дикий народ здЕся собралсЯ? Усем дарога на трэйдын. У одних заберут па харошей цене, другим продадут в идеале по аатличнай цене. И не надо будет нинакого апижацца.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 19 января 2017 13:27
    Crazy-Duck:

лучше нуждающимся деньги подарите, чем этим "диагностам"

• Pesec Senior Member
    офлайн
    Pesec Senior Member

566

15 лет на сайте
    пользователь #183677

Написать сообщение

566
    # 19 января 2017 13:58
    pavloid:

Ну я лично указал в объявлении честно те косяки, о которых знаю, при этом цену на авто выставил меньше, чем на аналогичные машины в худшем состоянии, однако первым делом что делают звонящие, спрашивают: "А сколько скините еще?". Цена и так минимальна, да в конце-концов они и машины в живую не видели, а торгуются уже при звонке!
    При таких "покупателях" волей-неволей задумаешься о том, что бы убрать из объявления описание каких либо проблем, поднять цену машины с 3000$ до 4000$ и когда очередной любитель поторговаться приедет, скинуть какую-то сумму на те косяки, что он сам и обнаружит. В итоге я и продам быстрее, и останусь при своих ожидаемых 3000$ (если не больше), а покупатель будет всем с гордостью рассказывать как он получил скидку в 700-800$