офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31193 |
18 лет на сайте Город:
|
смотрела белорусский шоколад с малиной, миндалем и ежевикой
НО..жирное такое НО..там нет натурального ванилина, синтетический
по сему отложила от греха подальше
Yuna:Тоже чуть было, но перекинулась на вафельки и конфетки с натуральными наполнителями(курага, чернослив, кунжут, кокос и т.п.) бел.частного производства. На комаровке на втором этаж, если не путаю, то называется Сладкая хатка
Контора с романтическим названием , по-моему, "Белпищеснаб" , тоже с удовольствием их беру , возил в россию на гостинцы - тоже очень хвалили
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Mystere:Чем он хорош? Какой именно,черных много
вот этот
https://gipermall.by/catalog/6075.html?orderby=actions_products_t ... ce_to=#nop
мягкий, экономичный. хорошо пенится. не сушит кожу головы.
после него волосы мягкие, легко расчесываются. не торчат паклей, не мочалка. легко укладываются
Morskoj briz:нет натурального ванилина,
Берите смело, не бойтесь - с натуральным может кошелёк не потянуть...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
а мне интересно, с чем связаны 2 состава? сегодня хочу по одной технологии делаю, завтра по другой?
или все прозаичнее? первый вариант - на экспорт. а своим и на воде сойдет?
2407143:Mardukas:Вы ещё жывы?
стоило ли цитировать фото, чтоб задать этот вопрос?
йес оф кос
или просто да
Нравится мороженое 2 хладокомбината - каштан, элитное, столичное - все неплохие, но, как ни странно - не нравится Царь пломбир..Какое-то жирное, и стаканчик слишком деревянный - не очень - как на мой вкус..
basilika, ничего удивительного, не всем нравится вкус жирных молочных продуктов, или, скажем, деревенского молока. Я например сливки и масло не ем, поэтому тоже к этим ахам равнодушна. Столичное покупаю в последнее время.
Лиза55,
leksi1993:шо, опять? (с)
Да пожалуйста)))
Раньше когда хотеось - лейз брала, потом эти на пробу купила, на удивление ничем не хуже, и дешевле к тому же. Без упаковки и не отличить)
Leo-Leo, я (когда еще их употреблял) брал пластинки марьиногорские, вот не помню как контора называется. Вполне
A.Z., я чипсы редко покупаю, когда организму хочется именно такой еды)) и давно на классике лейза остановилась, из порошка мне никакие не нравятся, а тут приятно удивлена была.