Barmutik:
Таки А100 успело в 4-ом квартале 2018 года (по договору 4-й квартал 2018 года) и наша семья вчера получила ключи от квартиры. Сюда докинуть 2-3 недели оформления документов, но это уже не важно. Но по итогу (не смотря на некоторые не особо позитивные нюансы) А100Девелопмент - молодцы!
Barmutik, принимайте мои поздравления и с новой квартирой и с Новым годом!
Мои мысли сходятся с вашими по поводу А100 (есть нюансы, но молодцы чертяки), поэтому я потираю руки теперь уже посматривая на школу, которую А100 воздвигает для моих сыновей (в том числе).
Пользуясь случаем, также поздравляю творческую маркетинговую службу А100 с НГ!
Видно как вы стараетесь, не очень понятно, для чего именно так рьяно (на дворе 2019 год и "форум" как инструмент демаркетинга сдох априори в связи с ничтожностью покупательской аудитории здесь). Убеждён, что это заведомо убыточное мероприятие для вашего работодателя.
Тем не менее хочется всё же искренне пожелать креатива в мыслях, изучения актуальных мировых технологий маркетинга (не борьбы в противовес всему выкладываемому контенту на богом забытом форуме (конечно больно и невозможно это осознать и принять), а переезд на самые технологичные социальные площадки и усиления позиций энергичной и развивающейся компании А100).
P.S. Дядя Ваня пел, кавербэнд тоже был хорош, народу была тьма, атмосфера в квартале дружелюбная и праздничная, гостей приехало и пришло огромное количество, но это никак не напрягало. Уверен, что ни в одном районе города Минска (lobank, простите за местечковый шовинизм) такую душевность и камерность воссоздать просто нереально. Объективно там могло быть громче и величественнее, но не так, как в нашей деревушке с собакой, стройкой, облезшими площадками, "показными" мероприятиями, сельмагом и прочей "важной" требухой.