DVK:Эти пластиковые линолеумы - они мягкие, мне не нравятся
что за чушь? их сортов куча. окно пвх тоже мягкое? как и мой винил?
DVK:Эти пластиковые линолеумы - они мягкие, мне не нравятся
что за чушь? их сортов куча. окно пвх тоже мягкое? как и мой винил?
если в дом и мебель из лдсп. то можно и линолеум. там не поймешь что воняет...
dimon374:что за чушь? их сортов куча. окно пвх тоже мягкое? как и мой винил?
Я знаю. Просто твёрдые пластики обычно уже не "линолеумом называют, а "винил", "гомогенное покрытие", "гетерогенное покрытие" и как-то там ещё. Я в них не особо разбираюсь.
DVK:Почти" - потому что именно строить, отделывать - не мое. А вот потом участок перекапывать, травку сеять-стричь и прочая, прочая, прочая - мое. А для того, чтобы этим заниматься, надо построить домик, чтобы в нём ночевать.
Есть ещё вариант - купить/арендовать на сезон прицеп-кемпер и поставить на участке. Захотел - травку посеял. Захотел к морю - поехал с ним на море. Надоело всё - распродал по отдельности влёгкую.
Tomcat:Есть ещё вариант - купить/арендовать на сезон прицеп-кемпер и поставить на участке. Захотел - травку посеял. Захотел к морю - поехал с ним на море. Надоело всё - распродал по отдельности влёгкую.
Ну, кемпер ещё можно продать легко, а с участком сложнее. Да и глобально это уже не моё, уже пора к земле потиху привыкать.
kvas_tank:тепло через каналы вентиляции сильно убегает. особенно если есть камин без заслонки
Ну у меня камин без заслонки. Вы ведь про шибер? Он у меня в коробке лежит снятый. Вообще то современные камины не требуют заслонки, это рудимент, все регулирование через подачу воздуха в топку, а не через выхлоп.
И ничего не выстужсет.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6761 |
5 лет на сайте Город:
|
DVK:Tomcat:Есть ещё вариант - купить/арендовать на сезон прицеп-кемпер и поставить на участке. Захотел - травку посеял. Захотел к морю - поехал с ним на море. Надоело всё - распродал по отдельности влёгкую.
Ну, кемпер ещё можно продать легко, а с участком сложнее. Да и глобально это уже не моё, уже пора к земле потиху привыкать.
Странно, что ты можешь себе позволить покупать еду и есть её. Убыток в чистом виде.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9665 |
12 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:DVK:Tomcat:Есть ещё вариант - купить/арендовать на сезон прицеп-кемпер и поставить на участке. Захотел - травку посеял. Захотел к морю - поехал с ним на море. Надоело всё - распродал по отдельности влёгкую.
Странно, что ты можешь себе позволить покупать еду и есть её. Убыток в чистом виде.
Он закупает продукты и долго их не ест, зная что в любой момент может их продать не в «убыток» 😁
кемпер стоит нормальный больше дачи под ключ. кэмпер это автомобиль.
а вот прицеп-дача даже купалы стоит от 8 к зелени.
тема- это найти пару прицепов убитых по механике, но целых по внутрянке и поставить на участке под сдачу.
если место правильное у дачи: лес и водоем до 30 км от мкад.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
контейнер - окна двери вырезать и балдей
+ баню бочку
краном закинул в прицеп и тока участки меняй под настроение
выбирай где травка красивше сеется
CoffeeSell:Странно, что ты можешь себе позволить покупать еду и есть её. Убыток в чистом виде.
Однозначно!
And777888999:Он закупает продукты и долго их не ест, зная что в любой момент может их продать не в «убыток» 😁
Закупать? Зачем? Сами растут.
Tomcat:DVK:Почти" - потому что именно строить, отделывать - не мое. А вот потом участок перекапывать, травку сеять-стричь и прочая, прочая, прочая - мое. А для того, чтобы этим заниматься, надо построить домик, чтобы в нём ночевать.
Есть ещё вариант - купить/арендовать на сезон прицеп-кемпер и поставить на участке. Захотел - травку посеял. Захотел к морю - поехал с ним на море. Надоело всё - распродал по отдельности влёгкую.
добрый кемпер 50к эўра і вышей
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
к статЕ
для "сеять травку" - надо ж сеялку, косилку, пололку, капалку моталку втыркалку
гаражик жеж еще надо, с трапом само собой
или кемпер с прицепом
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9665 |
12 лет на сайте Город:
|
И шоб вся вода зимой уходила в швы плитки 👍🏻
Вспомнил риндока 😔
https://vm.tiktok.com/ZM6r6PqHy/
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
408 |
12 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Странно, что ты можешь себе позволить покупать еду и есть её. Убыток в чистом виде.
Зря вы так про хавчик, энергию откуда брать? Вектор вот кочок в прошлом не даст соврать, мышцу питать надо... Для мозгов тож.. Не каждый может тока солнечной энергией жить, вернее каждый может, но не только лишь все
opelvector:к статЕ
для "сеять травку" - надо ж сеялку, косилку, пололку, капалку моталку втыркалкугаражик жеж еще надо, с трапом само собой
или кемпер с прицепом
магчыма людзей наняць і нічога не набываць
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:И шоб вся вода зимой уходила в швы плитки
пока не наступит устойчивый -10 градусов на 48 дней
turmantas:opelvector:к статЕ
для "сеять травку" - надо ж сеялку, косилку, пололку, капалку моталку втыркалкугаражик жеж еще надо, с трапом само собой
или кемпер с прицепоммагчыма людзей наняць і нічога не набываць
выскочило в тему
До приезда в Штаты я думал, что все люди живут тут в красивых домиках без заборов, но оказывается есть такие места как трейлер парки(не путать с домом на колесах)
opelvector:And777888999:И шоб вся вода зимой уходила в швы плитки
пока не наступит устойчивый -10 градусов на 48 дней
Добавлено спустя 39 секундturmantas:opelvector:к статЕ
или кемпер с прицепоммагчыма людзей наняць і нічога не набываць
Добавлено спустя 12 минут 39 секундвыскочило в тему
До приезда в Штаты я думал, что все люди живут тут в красивых домиках без заборов, но оказывается есть такие места как трейлер парки(не путать с домом на колесах)
я бачыў розныя кемперы - так шо не зразумеў вас - як варыянт проста для лета - норм варыянт - зноўжа пездіць можна па БР і так куды. а дачны участак разраўняў траву засеяў - кусты па бакам і норм
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
turmantas:а дачны участак разраўняў траву засеяў - кусты па бакам і норм
я бы порекомендовал снять дачный домик в аренду на лето (а лучше на 2-3 лета)
желательно с ранней весны до поздней осени
и все иллюзии должны встать на место
как раз травку можно засеять и по осени капусты наквасить