Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

651

13 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

651
    # 26 ноября 2018 21:24

foka1982, 226$ ARS (аргентинский песо) = 12 BYN

xbox live: johnyêst
  • ayarosh Member
    офлайн
    ayarosh Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #885471

Написать сообщение

106
    # 26 ноября 2018 21:35

Jimmy81, я понял теперь о чем вы) Когда акк сдают типа в аренду, ты ставишь себе игру и потом сидишь в режиме джо в оффлайне) Поэтому и цена такая) С двойками ты можешь полноценно играть онлайн. Но тут каждому свое конечно.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

pinokkio_HD:

foka1982, 226$ ARS (аргентинский песо) = 12 BYN

немного больше. у меня сегодня снимало по курсу 1 пессо = 0,058BYN

• str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 26 ноября 2018 22:10

Вопрос: хочу взять Б\У Xbox One X, на какие моменты обратить внимание? что проверить\посмотреть?
    продавец говорит что на аккаунте есть Forza 4 Ultimate, но диск он продал, и игра доступна по подписке, и мол игра привязана к приставке. Смогу ли я перенести игру на свой аккаунт или нет?
    Спасибо.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 26 ноября 2018 22:26 Редактировалось Jimmy81, 6 раз(а).

str1k3r, Forza 4 стандарт доступна по подписке геймпас. Про привязку игры к приставке слышу первый раз. Теоретически он конечно может продать Вам приставку, оставив на ней свой акк и сделав ее домашней... Но это до первого сброса приставки. Лучше не заморачиваться этим. Либо он передает вам полностью контроль над аккаунтом, например привязав его в ВАШЕМУ телефону, либо не нужен такой аккаунт вовсе. На первое время купите себе геймпасс и EA подписку. Стоят копейки. Ну или сразу идите в Аргентину на шопинг. ;)
    Честно говоря, не знаю, что там можно проверять. Ну, запустите, какуюнить игру потяжелее, типа ассасина и пускай поскачет на автопилоте минут 15-20. Если приставка не вырубится, можно брать. В домашних условиях, больше все равно ничего вы не проверите. Банов на них сейчас нету. Можете еще проверить пломбу (наклейка сзади вроде, но на сколько я видел в живую, их сейчас так научились снимать и вешать обратно, что не заметно вовсе). Ну и желательно, чтобы корпус был без битых углов и помятостей. ;)
    Если не секрет, по чём сейчас продают Х? А то посмотрел сейчас барахолку... Какие-то неадекваты одни... Впаривают б\у дороже новых... :D
    1000р - 25% = 750р. Если Вам предлагают дороже, шлите лесом сразу. Не стоят риски этой разницы!!!!

• Jaq Member
    офлайн
    Jaq Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #226012

Написать сообщение

123
    # 26 ноября 2018 22:40

Столкнулся с проблемой отсутствия русского языка в assassins creed origin..Покупал в Аргентине..действовал по инструкции :остановил загрузку,сменил регион на Россию,перезагрузил консоль...В итоге играю сейчас в ангийскую версию..кто знает в чем трабл? Памагите

• str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 26 ноября 2018 22:51

Jimmy81, да, игра доступна по геймпасс, но плюшки от Forza Ultimate остались на приставка\аккаунте (как говорит продавец). Я думаю что на аккаунте. Думаю что либо я забираю аккаунт целиком, либо беру без него.
    850р.

• ayarosh Member
    офлайн
    ayarosh Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #885471

Написать сообщение

106
    # 26 ноября 2018 22:59
    Jaq:

Столкнулся с проблемой отсутствия русского языка в assassins creed origin..Покупал в Аргентине..действовал по инструкции :остановил загрузку,сменил регион на Россию,перезагрузил консоль...В итоге играю сейчас в ангийскую версию..кто знает в чем трабл? Памагите

Загрузку нужно было отменить, затем сменить регион и начать скачивание

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 26 ноября 2018 23:00 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).

Jaq , при запуске игры, можно скачать русский.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #257246

373
    # 26 ноября 2018 23:13
    str1k3r:

Jimmy81, да, игра доступна по геймпасс, но плюшки от Forza Ultimate остались на приставка\аккаунте (как говорит продавец). Я думаю что на аккаунте. Думаю что либо я забираю аккаунт целиком, либо беру без него.
    850р.

Если игра была на диске и цифру он не покупал, то на аккаунте ничего работать по идее не будет. От такой игры на аккаунте толку мало.

• Jaq Member
    офлайн
    Jaq Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #226012

Написать сообщение

123
    # 26 ноября 2018 23:46
    ayarosh:

Jaq:

Загрузку нужно было отменить, затем сменить регион и начать скачивание[/quote
    Скорее всего здесь была ошибка.. В следующий раз буду отменять

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Dr.XirurG:

Jaq , при запуске игры, можно скачать русский.

Не помогло,но проблему решаю путем переустановки 49 гигов...Всем спасибо и удачи!

• str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 26 ноября 2018 23:57
    Ravolt:

Если игра была на диске и цифру он не покупал, то на аккаунте ничего работать по идее не будет. От такой игры на аккаунте толку мало.

игра была на диске. а вот типа аддоны привязаны к аккаунту я так понимаю, и если верить сайту, то это можно перенести на другой аккаунт.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #257246

373
    # 27 ноября 2018 01:12
    str1k3r:

Ravolt:

игра была на диске. а вот типа аддоны привязаны к аккаунту я так понимаю, и если верить сайту, то это можно перенести на другой аккаунт.

Если диск ультимейт, то по идее все к диску и привязано. Но не буду утверждать, таких дисков у меня нет.
    В любом случае, если будете покупать, то проверяйте при нем все. Но и требуйте полный доступ к аккаунту.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #187242

1233
    # 27 ноября 2018 02:34

Ravolt, в FH4 вроде в ultimate болванка от стандарта, что в геймпасе, а дополнительно коды гасить надо, на vip и т.д. они привязываются к акку.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 27 ноября 2018 06:29

str1k3r, как по мне, не очень удачное предложение вам впаривают. Можно реально найти с рук новую приставку за 950 пускай и без гарантии на бумажке. 1030 уже привет гарантия. У вас же 850 бушка с одной игрой и то которая идет по подписке. Судите сами.... Но сколько приставка б/у???? И есть ли действующая гарантия. Если приставке более 2 месяцев, по мне шлите его лесом, если менее, то все равно снижайте цену. При покупке новой у вас будет гарантия,она будет чистая внутри, у нее будет минимум месяц подписки game pass, и две недели голд. А может и вовсе какой код на игру за те же деньги. А самый клевый вариант, попросите кого привезти из России, или сьездите сами в Смоленск. Мало того что это будет рст, так еще и за копейки 32000 российских рублей, так еще и с игрой в комплекте. У нас местные барыги за такую цену даже вам Польшу не продадут, которая без игры идет, подавятся от собственной жадности. Про всякие пятые элементы с электросилами вообще молчу.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 ноября 2018 07:12

Напомнило гиганта из БФ1. Но с утра под чаек, норм заходит. :rotate:

Добавлено спустя 47 минут 20 секунд

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 27 ноября 2018 08:53

str1k3r, Бест практис скидывать в 0 приставку после покупки. Поэтому толку мало от того, что там останется. vitiaa, Вам все красиво расписал. Не стоит 150р тех рисков. На счет Смоленска может немного перегнул, но в целом все так.

• ammiak Xbox Team
    офлайн
    ammiak Xbox Team

558

15 лет на сайте
    пользователь #253479

Написать сообщение

558
    # 27 ноября 2018 09:14
    vitiaa:

str1k3r, А самый клевый вариант, попросите кого привезти из России, или сьездите сами в Смоленск. Мало того что это будет рст, так еще и за копейки 32000 российских рублей, так еще и с игрой в комплекте. У нас местные барыги за такую цену даже вам Польшу не продадут, которая без игры идет, подавятся от собственной жадности. Про всякие пятые элементы с электросилами вообще молчу.

Лучший совет. Из-за псевдовыгоды в 50 р ехать в другую страну за приставкой. Цените , однако, вы время и деньги. Лолкек просто

• str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 27 ноября 2018 10:54

ammiak, в смоленск я точно не поеду, это будет стоить мне дороже чем покупать новую тут.
    vitiaa, приставка с сентября, есть гарантия (т.е выходит еще 10 месяцев), покупалась тут.
    Jimmy81, понял, спасибо.

я думаю что попытаюсь перенести плюшки от форзы себе на аккаунт, сбросить приставку и сбить цену до 800.

• Atton Junior Member
    офлайн
    Atton Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #737909

Написать сообщение

56
    # 27 ноября 2018 10:55
    tsirik1978:

Codre:

понял, спасибо

Ravolt:

Есть же боксовские жд 2 и 4 тб. Ценник норм. На варпе были.

спасибо, посмотрю

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

14 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 27 ноября 2018 12:23

Может кто подскажет, где можно купить блок питания к обычной приставке или может кто продаст)))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]