Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

927

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

927
    # 29 января 2013 10:28

Через пару месяцев они же в данной и родственных "ветках" форума: "Стомильёнов кмопыта - учитесь у нас, тошноты!..."
    Ну, ясен пень, если доживут или папымамы не отберут дидику окончательно...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 29 января 2013 10:36

Заканчивал обгон, а тут такой сюрприз!

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 29 января 2013 10:55
    Lostminsk:

Заканчивал обгон

обгон на пешеходном? :trollface: ул.Геологическая, перекресток с ул.Высокая - если не ошибаюсь...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 29 января 2013 11:12 Редактировалось Lostminsk, 3 раз(а).
    FastForward:

обгон на пешеходном?

Не знаю о чем Вы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #740163

0
    # 29 января 2013 11:16
    Lostminsk:

Заканчивал обгон, а тут такой сюрприз!

вонючий степянский частный сектор)
    там всегда так...

офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 29 января 2013 11:16
    G6R:

вонючий степянский частный сектор)
    там всегда так...

Да нормально все получилось! Все обошлось! Правда мазда задом в меня хотела сдать! :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 29 января 2013 12:31

братья (сестра) форумчане. Хочу задать вопрос (лень перелистывать свод ПДД), если в первом ряду стрелка горит направо зеленая а основной красный. Обязан ли водитель стоящий в первом ряду и желающий ехать прямо, пропустить поток который его подпирает сзади, истошно сигналя и стремящийся во что бы ни стало повернуть направо по стрелке?

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 29 января 2013 12:32

Skiilled, Если нет знака движения по полосам, то обязан. Если есть знак разрешающий ехать прямо с этой полосы, то не обязан.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 29 января 2013 12:33
    Skiilled:

братья (сестра) форумчане. Хочу задать вопрос (лень перелистывать свод ПДД), если в первом ряду стрелка горит направо зеленая а основной красный. Обязан ли водитель стоящий в первом ряду и желающий ехать прямо, пропустить поток который его подпирает сзади, истошно сигналя и стремящийся во что бы ни стало повернуть направо по стрелке?

Если нет знаков "Направления движения по полосам" или разметки, которые разрешают движение и прямо и направо - то обязан.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 29 января 2013 12:35

Но вот сигналить всё равно будут :-?

Будь человеком
    офлайн

2521

18 лет на сайте
    пользователь #102911

2521
    # 29 января 2013 12:45
    kafer12:

Терех, lincoln town car? по-другому не разворачивается?

У меня японоамериканское купе - радиус разворота примерно такой же - через две полосы в третью :)

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 29 января 2013 12:48 Редактировалось Ehrman, 1 раз.

вчера ехал по партизанскому от ванеева, примерно в полвосьмого, на автозаводской надо было направо. по стрелке повернул в первую полосу, а т.к. там на остановке, как всегда, кто-то кого то высаживал, то с поворотником ушел во вторую. и тут чудо женского пола, вроде как на бмв 3ке е60, начинает вываливаться во вторую от остновки. естесно без поворотников и аккурат мне в бок. я ухожу от нее в 3ю полосу(дорога вооще чистая была) и тут, видимо заметив меня, мадам решает выйти из проблемной ситуации и тоже валит в 3ю. благо еще оставалась 4я полоса, педаль в пол и ушел от нее. а мадам, видимо от стресса, стала между 2 и 3 полосами на аварийке. вот думаю, она тоже меня материла?:)

или все-таки я что-то сделал не так?)
    зы. только потом вспомнил, что у меня бампер немного поцарапан, можно было и притереть аккуратно, благо скорости небольшие.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 29 января 2013 12:48 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    Skiilled:

таки это вы мне истошно сигналили с утра :trollface:

104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся на крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся за ним по этой же полосе, если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.

bad_day:

kafer12:

Терех, lincoln town car? по-другому не разворачивается?

У меня японоамериканское купе - радиус разворота примерно такой же - через две полосы в третью :)

а у меня, а у меня! немецкое малое купе у меня, радиус разворота - через две с половиной еле-еле между третьей и четвертой 8)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 29 января 2013 12:54

Это я к тому что вчера наблюдал картину: Одоевского-Пушкина 2 ряда направление движения по полосам Левый только налево по основному светофору Правый прямо и направо + допсекция направо которая загорается раньше основного. Первый в правом ряду желает прямо а сзади машины 3 желают направо:) Не стыковочка произошла:). Гул клаксонов стоял такой что вороны гадили налету, подозревая что катаклизм все-таки начался. Потом побежал третий в очереди руками махать. Однако загорелся основной зеленый и товарисч благополуно поехал прямо по своему маршруту. И тут уже начали сигналить третьему, который соответственно не успел уместить свою пятую точку на водительское место до того как опять загорелся красный:)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

FastForward:

таки это вы мне истошно сигналили с утра

Неа:) я терпеливо жду, какой смысл портить нервы себе и другим:)

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 29 января 2013 12:57

Skiilled, каждый день там езжу и раза 2 за неделю такие находятся. но, обычно, если первому надо прямо, а за ним чел с поворотником, то первый, нарушая, выкатываетс яза пешеходный, пропуская направо. но если первым двум надо прямо, то приходится стоять. но забавно слушать бииип-биип)

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 29 января 2013 13:29

На въезде в Михановичи кто то потерял "камешек". Ни знаков, ни ведра. А если ночью?

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 29 января 2013 13:37 Редактировалось dnimreven, 1 раз.
    bad_day:

У меня японоамериканское купе - радиус разворота примерно такой же - через две полосы в третью

FastForward:

а у меня, а у меня! немецкое малое купе у меня, радиус разворота - через две с половиной еле-еле между третьей и четвертой

я даже хызы что сказать. Е-класс меньше чем через две в третью по определению не может разворачиваться. Не говоря уже про линкольн.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 29 января 2013 14:22
    FastForward:

таки это вы мне истошно сигналили с утра

Мне дважды сигналили на Крупской-Шишкина. При том, что левая полоса там только налево, а правая прямо и по стрелке почти все время горящей направо. :)

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 29 января 2013 14:27
    viking1488:

Skiilled, Если нет знака движения по полосам, то обязан. Если есть знак разрешающий ехать прямо с этой полосы, то не обязан.

+ (или) РАЗМЕТКА!!!

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 29 января 2013 14:27
    Ehrman:

зы. только потом вспомнил, что у меня бампер немного поцарапан, можно было и притереть аккуратно, благо скорости небольшие.

замечательно характеризует фраза человека. честный, отзывчивый, добрый. нравственный ориентир.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.