Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Через пару месяцев они же в данной и родственных "ветках" форума: "Стомильёнов кмопыта - учитесь у нас, тошноты!..."
Ну, ясен пень, если доживут или папымамы не отберут дидику окончательно...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Заканчивал обгон
обгон на пешеходном?
ул.Геологическая, перекресток с ул.Высокая - если не ошибаюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk:Заканчивал обгон, а тут такой сюрприз!
вонючий степянский частный сектор)
там всегда так...
G6R:вонючий степянский частный сектор)
там всегда так...
Да нормально все получилось! Все обошлось! Правда мазда задом в меня хотела сдать! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
братья (сестра) форумчане. Хочу задать вопрос (лень перелистывать свод ПДД), если в первом ряду стрелка горит направо зеленая а основной красный. Обязан ли водитель стоящий в первом ряду и желающий ехать прямо, пропустить поток который его подпирает сзади, истошно сигналя и стремящийся во что бы ни стало повернуть направо по стрелке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Skiilled, Если нет знака движения по полосам, то обязан. Если есть знак разрешающий ехать прямо с этой полосы, то не обязан.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Skiilled:братья (сестра) форумчане. Хочу задать вопрос (лень перелистывать свод ПДД), если в первом ряду стрелка горит направо зеленая а основной красный. Обязан ли водитель стоящий в первом ряду и желающий ехать прямо, пропустить поток который его подпирает сзади, истошно сигналя и стремящийся во что бы ни стало повернуть направо по стрелке?
Если нет знаков "Направления движения по полосам" или разметки, которые разрешают движение и прямо и направо - то обязан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2521 |
18 лет на сайте Город:
|
kafer12:Терех, lincoln town car? по-другому не разворачивается?
У меня японоамериканское купе - радиус разворота примерно такой же - через две полосы в третью ![]()
вчера ехал по партизанскому от ванеева, примерно в полвосьмого, на автозаводской надо было направо. по стрелке повернул в первую полосу, а т.к. там на остановке, как всегда, кто-то кого то высаживал, то с поворотником ушел во вторую. и тут чудо женского пола, вроде как на бмв 3ке е60, начинает вываливаться во вторую от остновки. естесно без поворотников и аккурат мне в бок. я ухожу от нее в 3ю полосу(дорога вооще чистая была) и тут, видимо заметив меня, мадам решает выйти из проблемной ситуации и тоже валит в 3ю. благо еще оставалась 4я полоса, педаль в пол и ушел от нее. а мадам, видимо от стресса, стала между 2 и 3 полосами на аварийке. вот думаю, она тоже меня материла?![]()
или все-таки я что-то сделал не так?)
зы. только потом вспомнил, что у меня бампер немного поцарапан, можно было и притереть аккуратно, благо скорости небольшие.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Skiilled:братья (сестра) форумчане. Хочу задать вопрос (лень перелистывать свод ПДД), если в первом ряду стрелка горит направо зеленая а основной красный. Обязан ли водитель стоящий в первом ряду и желающий ехать прямо, пропустить поток который его подпирает сзади, истошно сигналя и стремящийся во что бы ни стало повернуть направо по стрелке?
таки это вы мне истошно сигналили с утра
При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся на крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся за ним по этой же полосе, если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.
bad_day:kafer12:Терех, lincoln town car? по-другому не разворачивается?
У меня японоамериканское купе - радиус разворота примерно такой же - через две полосы в третью
а у меня, а у меня! немецкое малое купе у меня, радиус разворота - через две с половиной еле-еле между третьей и четвертой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Это я к тому что вчера наблюдал картину: Одоевского-Пушкина 2 ряда направление движения по полосам Левый только налево по основному светофору Правый прямо и направо + допсекция направо которая загорается раньше основного. Первый в правом ряду желает прямо а сзади машины 3 желают направо
Не стыковочка произошла
. Гул клаксонов стоял такой что вороны гадили налету, подозревая что катаклизм все-таки начался. Потом побежал третий в очереди руками махать. Однако загорелся основной зеленый и товарисч благополуно поехал прямо по своему маршруту. И тут уже начали сигналить третьему, который соответственно не успел уместить свою пятую точку на водительское место до того как опять загорелся красный
FastForward:таки это вы мне истошно сигналили с утра
Неа
я терпеливо жду, какой смысл портить нервы себе и другим![]()
Skiilled, каждый день там езжу и раза 2 за неделю такие находятся. но, обычно, если первому надо прямо, а за ним чел с поворотником, то первый, нарушая, выкатываетс яза пешеходный, пропуская направо. но если первым двум надо прямо, то приходится стоять. но забавно слушать бииип-биип)
На въезде в Михановичи кто то потерял "камешек". Ни знаков, ни ведра. А если ночью?

bad_day:У меня японоамериканское купе - радиус разворота примерно такой же - через две полосы в третью
FastForward:а у меня, а у меня! немецкое малое купе у меня, радиус разворота - через две с половиной еле-еле между третьей и четвертой
я даже хызы что сказать. Е-класс меньше чем через две в третью по определению не может разворачиваться. Не говоря уже про линкольн.
FastForward:таки это вы мне истошно сигналили с утра
Мне дважды сигналили на Крупской-Шишкина. При том, что левая полоса там только налево, а правая прямо и по стрелке почти все время горящей направо. ![]()
viking1488:Skiilled, Если нет знака движения по полосам, то обязан. Если есть знак разрешающий ехать прямо с этой полосы, то не обязан.
+ (или) РАЗМЕТКА!!!
Ehrman:зы. только потом вспомнил, что у меня бампер немного поцарапан, можно было и притереть аккуратно, благо скорости небольшие.
замечательно характеризует фраза человека. честный, отзывчивый, добрый. нравственный ориентир.