Полиниатор:почему не полина?
Испускать г.. в Полину-звучит?
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7552 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:рошеновского
Рошеновская продукция уже давно превратилась в химозную несъедобную дрянь.
Oran_Gutang:продукция уже давно превратилась в химозную несъедобную дрянь.
в коммунарку?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Mardukas:в коммунарку?
Коммунарка всегда были съедобными и вкусными конфетами. Какие-то лучше, какие-то хуже (на любой вкус и кошелёк короче), но их можно есть.
Манго:рошен делает какую-то несъедобную муть
Да там химикалий напихали огромное количество, видать услителями и сахаром пытаются добиться сладости. У моей двоюродной сестры есть маленькая дочь, у которой на всякие пищевые добавки жуткая аллергия, ей вынуждены специальное питание подбирать. Дык от рошена и россйских конфет почти сразу начинается покраснения кожи и другие аллергические реакции, причём достаточно совсем немного их съесть. При этом она спокойно ест конфеты коммунарки и "беларусачку" красного пищевика без последствий.
Oran_Gutang, российские есть и хорошие. Баьаевский например. Или Линдт
Mardukas, вопрос в разумности применения и качестве той самой химозы)
хотя6 я не химик но рошен в рот взять невозможно - какая-то непонятная замазка, а не шоколад
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Манго:российские есть и хорошие.
Может и есть, но найти их среди общего количества шлака пролема, да и нет желания экспериментировать на себе, когда есть проверенные сладости.
Oran_Gutang, экспериментировать не надо, есть проверенные фабрики, Бабаевский, Рот Фронт и т.д.
Мои дети карамельки за конфеты не считают, а ротфронтовские схомячили быстрее шоколадных конфет
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
mikolast:экспериментировать не надо, есть проверенные фабрики, Бабаевский, Рот Фронт
Я уж лучше Коммунарку или Спартак возьму. А вообще я подсел на "Беларусачку" и другие вкусняшки "красного пищевика", гоняю в фирменный магазин и набираю несколько видов, других производителей редко нынче покупаю.
Oran_Gutang:Коммунарку или Спартак
привозил в США тётям под 70 лет
в следующий раз просили Литовские конфетки привезти
а Белоруские оставить на Родине....
Oran_Gutang:Я уж лучше Коммунарку или Спартак возьму
спартак возьму, коммунарку ни-ни
в КП беру морские камушки, особенно свежие, с детства люблю
Oran_Gutang:А вообще я подсел на "Беларусачку"
Тоже чуть было, но перекинулась на вафельки и конфетки с натуральными наполнителями(курага, чернослив, кунжут, кокос и т.п.) бел.частного производства. На комаровке на втором этаж, если не путаю, то называется Сладкая хатка и по цене сопоставимо с Беларусочками.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго:российские есть и хорошие. Баьаевский например. Или Линдт
Российские есть и плохие. Но их надо специально хотеть и специально искать. Как и везде в мире, дешевые стеклянно-химические конфеты выпускаются в России и продаются гигантскими мешками для наполнения всяких "бесплатных подарков", ваз с конфетами на ресепшене, выстреливания из "конфетных-пушек" и т.п.
Если же вы специально не ищете что-то подобное, то российские конфеты, продаваемые под российскими брендами - это всегда стабильное изысканнейшее ультра-высокое качество. Причем не только классика советского шоколада, но и новые нешоколадные конфеты - сказка. Почему за все это время "Коммунарка" (да и вообще ни один белорусских крупных производителей) не смогла достичь хотя бы сравнимого уровня - для меня остается загадкой. Причем дела обстоят плохо не только с сырьем, но и с технологией (!). Те же "бутылочки с ликером" как были в начале века почти все раздавленными и высохшими в каждом наборе, так таковыми и являются про сей день.
Ultra Breeze:Слушайте, а у меня от рошеновского печенья .... Даже от белорусского-на-маргарине такого нет
Вы где-то когда-то видели магазинное печение не на маргарине???
Oran_Gutang:Рошеновская продукция уже давно превратилась в химозную несъедобную дрянь.
"Превратилась"?
Korben_Dallas:Те же "бутылочки с ликером" как были в начале века почти все раздавленными и высохшими, так таковыми и являются про сей день.
Вот здесь не соглашусь категорически! Ибо регулярно покупаю на подарок гостям из России и к столу открываю. Это уже традиция, так что знаю об их виде всё. Другое дело что ядрёные они - сама не люблю
Меня же в алаверды угощают российскими наборами. Раньше часто Коркунов привозили, но что-то в последний год отказались - испортилось слегка качество. А вот Бабаевский неизменен.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31190 |
18 лет на сайте Город:
|
Бабаевский шоколад просто прекрасный. При этом сами россияне считают что "не то", просветили меня, что "настоящий рецепт" утерян. А я после них коммунарку уже особо и не воспринимаю. Очень любила бабаевские конфеты с орешком внутри Это просто прелесть что такое. У нас они мне совсем не попадались.
Из украинских очень хорошие были "Вечерний Киев". Но счас не знаю, давно там не была.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Манго:Вот здесь не соглашусь категорически! Ибо регулярно покупаю на подарок гостям из России и к столу открываю
Полгода-год назад меня такими угощали. Я не сильно люблю алко конфеты, но по вкусу ничего плохого не скажу. Как и по свежести.
Правда, производителя не смотрела.
lonely_phantom:Правда, производителя не смотрела.
А у нас вроде только Коммунарка такие делает.
Вот у спартака есть шоколад с алкоголем. Мне очень не понравилось, какая-то желейно-спиртовая субстанция
Восьмая_Марта:в тему про шампуни.
никогда и ни за что ни один белорусский шампунь. волосы как пакля.
только Syoss в черной бутылке
Чем он хорош? Какой именно,черных много. Мне из белорусских очень нравиться маркелл безсульфатный. Уже лет 5 только он.
Полиниатор:elseve - one love уже лет 10
правда, читала отзывы на айреке, +-4 балла из 5. но мне подходит. всегда к нему возвращаюсь.
Отзывы тем более про шампуни очень субъективны.
Morskoj briz:Если брать вышевыложенную продукцию Белита, то последний который брала - шампунь с морскими водорослями
Единственно что хорошо - от него не было раздражения на коже. Но волосы - никакие.
Ну не умеет белита делать шампуни, не умеет. С какими -то трава и с дегтем раньше брала. В интернете очень хвалили...как по мне..- фигня бестолковая.
Мне кажется там все одинаковое, только с разными отдушками и цветами) Единственное что нравиться белита это серия угольных паст. Остальное на 3 -.
Oran_Gutang:Я уж лучше Коммунарку или Спартак возьму.
У спартака в горьком шоколаде какао перепаленное какое то...