minzurka, влетая в хорошую ямку, вероятность черезрульки сильно увеличивается убрав пружинку из комлита и добавив бараном смещения веса на переднее колесо
Ребятки, модет в минске кто знает где можно купить кейджи на переднюю вилку? Буду очень признателен за контакты магазина или может свои продает кто
о цэ расслабушечка-кайфушечка. если топишь за - лайкосик, если нет - подписочка
FeniVinil, Izmenoff, Вы о чем? Что не так с бананом на Мериде?
FeniVinil:так а тебя ведь баран стоял на мериде, не?
не.
пипец его на солнце усушило, урюк)
minzurka, это мсье FeniVinil напутал. Баран на кантрийнике вроде бы у Фарадея стоит. Чёрный биг.найн 700 что ли.
Bar5:А у нас в Могилёве так и не было дождя. Вокруг все ходит, то снизу, то сверху. Песок уже там, где никогда не было
Огонь вел
minzurka:Он что пленкой покрыт?
Ага. Приколхозил плёнку с алика. На чистом почти не видно, но вот пыли почему-то к плёнке больше липнет, чем к раме. Хотя со временем этот эффект статики проходит.
В Могилёве уже появился человек, который клеит тонкую плёнку красиво и незаметно, но на тот момент его ещё не было.
Bar5:В Могилёве уже появился человек, который клеит тонкую плёнку красиво и незаметно, но на тот момент его ещё не было
да обычные некриворукие автостудии осиливают легко, у них там задачки намного сложнее бывают (но если возьмутся, им лень с таким возиться, как правило) мой
странно, кстати, у меня не ипнет ничего
FeniVinil:странно, кстати, у меня не ипнет ничего
это нормально. на авто клеят полиуретановую антигравейку, а что продают на али, одному али известно
vittoo73:на авто клеят полиуретановую антигравейку
кстати поэтому стоит подумать про замену этих наклеек, знаю, что если плёнка некачественная (полиуритан, винил), то со временем может быть невозможно её снять без повреждения лкп
снимать надо тоже с феном. а клей уже как повезет, автосмывкой какой. там еще нюанс - толщина. если слишком тонкая, то от перепадов температуры/внешних факторов со временем могут пойти складки. в автопленке/как у тебя/ толщина заметная. именно поэтому она хорошо форму держит на изгибах, как скорлупа
Вадимко:Bar5, пульт от телека тоже в пленке?
Ты же шоссер, тебе плёнка ни к чему. А вот когда камни из под колёс гремят по раме, то как-то неприятненько. Формат за 4 года весь ободранный.
Плёнка с алика толстая, даже слишком я бы сказал. Но там не столько сама плёнка, как клей под ней. Толстый слой некой желе подобной субстанции. Удары хорошо гасит. Отклеивается спустя год хорошо, скорее скатывается.
металыч, план такой - купить баскетбольные шорты перевести на сингл, установить рога по центру, это важно!!, дождаться ветра и на матусевича. отличный план, ящетаю
металыч, зыба сюда. кул и не кул?