dzer, да не оправдывайся - все ж свои, привыкшие, что ты ерунду несешь нон-стоп.
dzer:[Согласен, ошибся, был почему-то уверен, что у 12-35 2.8 зумирование внутреннее, как и у 35-100 2.8
Таким образом, подтвердился общеизвестный факт...объективов с постоянной светосилой f2.8 в диапазоне фокусных 24-70 без "тромбона"нет ни у одного производителя.
P.S.
dzer:Не зря говорил, что у тебя есть возможность перейти на светлую сторону.
...а, чтобы не оказаться на "темной" или "светлой" стороне, с их пересветами и недосветами, я использую "средневзвешенный замер"...
...и он у меня - весьма "средневзвешенный"...без соплей и фанатизма...
ee2, ошибаюсь я достаточно редко, но соглашаюсь если не прав, в отличии от некоторых звёздных личностей. Но ты марку держишь, подгадить получилось
ee2:dzer, да не оправдывайся - все ж свои, привыкшие, что ты ерунду несешь нон-стоп.
это всё тот же Minolta?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
У Тутубалина новые срывы покровов про "пилы". Снимать на камеры все сложнее и сложнее. Ждем nDrju.
stenliey, и с добавленным View-DR. Камера за время экспозиции кадра "запоминает" еще 3 кадра с разной более короткой выдержкой и собирает почти честный HDR на лету.
nDrju:ee2:Ждем nDrju.
Видел я уже.
Мне с A7RII картинка с "пилами" нравится больше, чем на некоторых камерах без пил...
nDrju:Newcomer:чем на некоторых камерах без пил...
А есть такие?
Наверное...раз Тутубалин про них не пишет...