OlegARH2010:роутер от белтелекома 192.168.100.1
БТК роутеров не выдаёт
OlegARH2010:Кто знает его поменяли
Там Вы хоть модель напишите
OlegARH2010:роутер от белтелекома 192.168.100.1
БТК роутеров не выдаёт
OlegARH2010:Кто знает его поменяли
Там Вы хоть модель напишите
OlegARH2010:Help!!!
Больше не принимает пароль admin роутер от белтелекома 192.168.100.1, не могу в настройки влезть. Кто знает его поменяли или что-то случилось у меня? Не у одного меня, у товарища тоже не принимает пароль.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19109024&p=109805293#p109805293
я до сих пор захожу норм...
возможно, это какая-то региональная ошибка удалённого обновления, звоните в 123
GM:kva49:Давайте полный контекст.
R - Route
B - Bridge
Меня смутило "в 4ом подключении", я понял как 4 Ом
Может кто знает : что бы сдать приставку от zala ,что нужно ещё нести кроме неё в СЦ?
И в чем разница между тарифам Рекорд 50 new и Рекорд 50 промо ( скорость и цена это понятно)?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
OlegARH2010:Больше не принимает пароль admin роутер от белтелекома 192.168.100.1
Была такая же фигня. Сделал ресет роутеру. Пока всё норм, пароль вернулся.
Я уж подумал, какой-то сосед-недохацкер мой роутер взломал.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
юрий2009:Может кто знает : что бы сдать приставку от zala ,что нужно ещё нести кроме неё в СЦ?
И в чем разница между тарифам Рекорд 50 new и Рекорд 50 промо ( скорость и цена это понятно)?
Комплект от нее, RJ-45 патч корд, тюльпаны/hdmi, больше ничего нести не нужно.
Рекорд промо для тех у кого нет телефона, платишь только за интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:Была такая же фигня. Сделал ресет роутеру. Пока всё норм, пароль вернулся.
Я уж подумал, какой-то сосед-недохацкер мой роутер взломал.
1.Это терминал.
2.По причине того что это терминал, то и управляется он полностью со стороны провайдера. Удаленно провайдер может заменить пароль на доступ, так как вы не должны лазить в настройках терминала. Если говорить кратко, то терминал это собственность провайдера и вам он не принадлежит.
DreamSAT:Удаленно провайдер может заменить пароль на доступ, так как вы не должны лазить в настройках терминала
не может - потому как там есть пользовательские настройки, типа пароля вай-фай и другие... может только как в хуявеях - сделать два пароля - для пользователя и для более полного доступа...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
oldq:не может - потому как там есть пользовательские настройки, типа пароля вай-фай и другие... может только как в хуявеях - сделать два пароля - для пользователя и для более полного доступа...
Это вы мне рассказывать будете ?
Все они могут!
Обновить ПО, сбросить терминал в заводские настройки отправив команду с OLT и залить первоначальный конфиг.
А если что то не будет работать, все ровно вы позвоните в 123, а они уже вам порекомендуют принести свой терминал.
DreamSAT:oldq:не может - потому как там есть пользовательские настройки, типа пароля вай-фай и другие... может только как в хуявеях - сделать два пароля - для пользователя и для более полного доступа...
Это вы мне рассказывать будете ?
Все они могут!
Обновить ПО, сбросить терминал в заводские настройки отправив команду с OLT и залить первоначальный конфиг.
А если что то не будет работать, все ровно вы позвоните в 123, а они уже вам порекомендуют принести свой терминал.
я имел в виду, что они не могут отключить интерфейс терминала для пользователя, так как там есть настройки, которые делает непосредственно пользователь
а что они могут удалённо ковырять терминал,с этим никто не спорит...
и приносить им терминал, для того, что бы пользователь мог поменять пароль вай-фай тоже смешно...
интерфейс терминала должен быть доступен абоненту - это даже не обсуждается...
Vitalik8800:юрий2009:Может кто знает : что бы сдать приставку от zala ,что нужно ещё нести кроме неё в СЦ?
И в чем разница между тарифам Рекорд 50 new и Рекорд 50 промо ( скорость и цена это понятно)?Комплект от нее, RJ-45 патч корд, тюльпаны/hdmi, больше ничего нести не нужно.
Рекорд промо для тех у кого нет телефона, платишь только за интернет.
А хз даже. Всё равно тариф дороже на сумму абонплаты за телефон. Так что пусть будет телефон.
Я на другое обратил внимание. Если там симметричная скорость, как написано, а не так, как сейчас, аплоад занижен а 2 раза, тогда норм тариф.
Господа, поискал поиском - не смог найти.
1. Как переключить HG8245 из режима bridge обратно в роутер? Это возможно вообще из LAN?
2. У меня используется два порта LAN на HG8245 - один для подключения телевизора , во втором Keenetic, к которому подключен комп и который раздаёт WiFi. При переключении в бридж у меня отвалится телевизор? Ведь на LAN интерфейсах HG8245 больше не будет IP адреса ?
MedvedD,
1 - точно так же, как и вперед - руками или через 123
2 - Да. адрес 192.168.100.1 останется, но инет будет только на кинетике. Если телевизор не зала - подключайте его к кинетику.
Имея кинетик, терминал должен работать только мостом
SergeiT:MedvedD,
1 - точно так же, как и вперед - руками или через 123
2 - Да. адрес 192.168.100.1 останется, но инет будет только на кинетике. Если телевизор не зала - подключайте его к кинетику.
Имея кинетик, терминал должен работать только мостом
Спасибо, понятно. Рядом с терминалом поставить коммутатор видимо проще будет..
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
MedvedD:Господа, поискал поиском - не смог найти.
1. Как переключить HG8245 из режима bridge обратно в роутер? Это возможно вообще из LAN?
2. У меня используется два порта LAN на HG8245 - один для подключения телевизора , во втором Keenetic, к которому подключен комп и который раздаёт WiFi. При переключении в бридж у меня отвалится телевизор? Ведь на LAN интерфейсах HG8245 больше не будет IP адреса ?
1. Возможно, но в их терминалах половина крутилок либо не активна либо вообще отсутствует в интерфейсе, так что в вашем случае скорее всего только через 123. Более того даже, те настройки которые терминал позволяет изменять, могут потом слетать из-за их внезапных перепрошивок.
2. После перевода HG8245 в bridge, он больше не является интернет шлюзом, естественно телевизор интернета с lan порта терминала уже не увидит, а ip в его дефолтной сети 192.168.100.1 может и дальше получать если dhcp на терминале остался включен. Подразумевается что теперь интернет соединение по PPPoE будет поднимать уже ваш Keenetiс и соответственно раздавать его уже в своей сети, поэтому что бы у телевизора был тырнет, его нужно подключать к сетке кинетика.
4-й порт на HG8245 по умолчанию зарезервирован под интерактивную zala, а для smart zala нужен только интернет. Лучше конечно HG8245 оставить в режиме моста, иначе киннетик придется переводить просто в режим точки доступа и лишаться возможности удобно управлять сеткой, либо Keenetic будет создавать вторую подсеть и получится как бы двойной NAT что может вызывать ряд неудобств и проблем.