airp:
Заканчвайце шукаць апраўданні для ідыётаў паркоўкі, бо з вас адвакат ніякі.
А я и не адвокат. И оправдания мне искать не надо. Если я какой то поступок совершаю, то для меня он уже оправдан. Я просто делаю так как считаю нужным, а на форуме всего лишь высказываю свое мнение, не более того. Мне не нужно перед кем то оправдываться, за свои действия и поступки, кроме самого себя.
И все же по поводу парковки колясочницы. Люди. Одумайтесь, мы же не звери, у нас же разум есть, мы как бы в социуме живем. У человека и так беда по жизни, она ходить не может. А Вы тут на нее набрасываетесь, за то что она ближе к дому паркуется. Совсем уже ничего человеческого не осталось? Или может какие то искорки еще тлеют. Да мне стыдно за соотечественников, что такая тема вообще поднялась. Ну надо же, инвалид на коляске стала поближе к дому, преступление века. Ей наверное сам профессор Мориарти место парковки в навигатор забивал.
Вы представьте каково это вообще, жить когда ходить не можешь. Представьте как это как то себе на жизнь зарабатывать в таком состоянии. А потом уже и высказывайте свои фе, за то что человек хоть немножко хочет себе маршрут от парковки до дома облегчить. Это пешком 50 метров и 4 бордюра не расстояние и не препятствие, а если на коляске попробовать?
Вот посадить бы критиков в коляску на ручной тяге и предложить проехать те самые 50 метров и 4 бордюра (только честно без ног, а не встать перед бордюром и коляску переставить), глядишь мнение и поменялось бы.
Ну, правда народ, будьте хоть как то добрее, человечнее по отношению к инвалидам, им и так несладко живется. А если человек еще и руки не опустил и старается жить, зарабатывает, машину содержит, то он только уважения заслуживает.