Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 января 2013 14:16)
Основание: 3.5.19
Очередное мачо с шилом в заднице - vw golf г/н 0461ОК-7.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
intervook:....Сегодня передо мной грузовик за 200 метров нарушил аж 3 раза! (Проезд на красный + 2сплошная + создание аварийной ситуации: резкое торможение и остановка без включения поворота).
Налихачил на лишение прав, не меньше! -))
однозначно аффтору комплект резины! Два даже. Злодей снеговоз! За красный в перехват его негодяя. через 2 сплошных зря проехал мог бы правее взять и вот тогда пришлось бы не снег ему вывозить а кучу металлолома в которую превратили бы припаркованые справа.
Skiilled, что вы пристали к человеку, вчера пинакл скачал, хочется ему бондарчуком побыть ![]()
ice-9:_Torch_, в перехват
![]()
перехват такие видео не выкладывает, похожих видео дохрена выкладывал, а они не публикуют
_Torch_:ice-9:_Torch_, в перехват
![]()
перехват такие видео не выкладывает, похожих видео дохрена выкладывал, а они не публикуют
ну это так, потролить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:
Хвалю за самокритичность! Сам надурдомил и не постеснялся выложить.
Осталось указать номер авто и самому же отправить в Перехват
![]()
igres:nivi44ok:igres:я один не вижу никаких пешеходов?
- угу
Builder-men, может светофор глюкнул?
А то что-то их слишком многотоже так думаю. стояли, стояли, а потом вдруг взяли и поехали. На красный так не ездят
На перекрестке Пушкина-Ольшевского, по Пушкина в сторону ост. "Второе кольцо" тоже часто стартуют так. Видят, что встречные поехали - и едут сами. А то, что встречным зеленый загорается на секунд 20 раньше - так кого такие подробности волнуют?
Раз уж сегодня день самокритики, выложу и я небольшой дурдомчик. За рулем, правда не я, но машина моя. Собирал фильм – сюрприз друзьям (они не знали, что регистратор стоит), и всю дорогу о своих новобрачных переживаниях говорили, вот и нашел кусочек с мааааленьким дурдомчиком.
kafer12:Терех, lincoln town car? по-другому не разворачивается?
Должен за водителя заступиться, по другому действительно не разворачивается. Поэтому или в два приема надо, или через центр перекрестка. Грубо говоря, при развороте на шестиполосной дороге из левой попадаешь на разделительную между правой и средней.
Терех:kafer12:Терех, lincoln town car? по-другому не разворачивается?
Должен за водителя заступиться, по другому действительно не разворачивается. Поэтому или в два приема надо, или через центр перекрестка. Грубо говоря, при развороте на шестиполосной дороге из левой попадаешь на разделительную между правой и средней.
да я понял, что что-то здоровенное, даже с тротуара поворачивая чуть поместился.
kafer12:да я понял, что что-то здоровенное, даже с тротуара поворачивая чуть поместился.
За то не подрезают, и со второстепенной и дворов под колеса не кидаются, и фарами спешуны не моргают, и не учат торможением (хотя возможно, это все на самом деле форумные домыслы).
З.Ы. В профиле ж написано…
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:kafer12:да я понял, что что-то здоровенное, даже с тротуара поворачивая чуть поместился.
За то не подрезают, и со второстепенной и дворов под колеса не кидаются, и фарами спешуны не моргают, и не учат торможением (хотя возможно, это все на самом деле форумные домыслы).
З.Ы. В профиле ж написано…
3-тье поколение?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:с 4:37 - это не минск случайно?
между ваупшасова и партизанским пр. вроде бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн