AlexSk:Удивило ценообразование в Короне.
Слёзы 17 там 44, а 13 и 10 стоят 49 и 48 соответственно.
На акции 17 лет в этом месяце много где, поэтому такая разбежка.
AlexSk:Удивило ценообразование в Короне.
Слёзы 17 там 44, а 13 и 10 стоят 49 и 48 соответственно.
На акции 17 лет в этом месяце много где, поэтому такая разбежка.
vik-5154:Сегодня дали добро на приватизацию в 24-26году Кизлярского коньячного завода, даже не знаю во благо это или...
Хреново. Были ГОСТы, станут ТУ....
Видать кто-то серьёзный глаз положил.
Интересно хто гэты хлопец?
"Основанное в 1885 году предприятие является одним из старейших российских производителей крепких спиртных напитков. В 2018 году одноименное ФГУП (Федеральное государственное унитарное предприятие) власти преобразовали в АО, 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности.
В 2023 году ККЗ получил рекордную чистую прибыль в размере 770,65 миллиона рублей. Выручка коньячного завода выросла до 5,03 миллиарда рублей, что также оказалось историческим максимумом."
Курица несёт золотые яйца. И вдруг-приватизация.
Хозяин видимо уже давно есть, просто Кавказ, дело темное. На мою думку частник должен держать марку( это в теории), а на практике... Посмотрим.
ЛеДчик:vik-5154:Сегодня дали добро на приватизацию в 24-26году Кизлярского коньячного завода, даже не знаю во благо это или...
Курица несёт золотые яйца. И вдруг-приватизация.
Вспоминается - а много корова даёт молока?
Худую корову никто не купит, а если ее продают, значит заболела, пока ещё что-то может, лучше избавиться. А в целом, до сих пор не пойму, что вы нашли в кизлярском? Ещё одно киндзмараули?
ЛеДчик:ВТО основаная на "правилах" ЕС(европейского Сада) не касается чаяний и пожеланий "джунглей". Правила "регулируют" Нас и лоббируют интересы "их". Никто, никогда, не впустит на Их рынок. Конечная цель ВТО ( их ВТО) подчинить и навязать собственный продукт, низведя продукт конкурентов до уровня плинтуса. Пример-Прибалтика. Всё, что при СССР было, пошло прахом. 🙂 Сначала выкупили, потом "упразднили".Вот вся конкуренция. А бренди или коньяк будет на бутылке.... это фигня. Это не работает.
[censored by Grace-o]
Вось адразу бачна чалавека, якога ў гэтай тэме зусім не хвалюе палітыка!
Klim_k:до сих пор не пойму, что вы нашли в кизлярском?
Ну, в этой теме культ Д13... я лично тоже не понимаю, почему так. Оно неплохо, учитывая демократичную цену в 53-56 рублей, но чтобы вот безотносительно цены - таки нет, нет там алмазов.
Wolfheart, подпишусь. За 70-79р на сегодняшний день, он далеко не так интересен.
Мне КИЗЛЯРСКИИЕ все нравятся. Очень хорошо сделаны бренди. И цена хорошая и качество продукта соответствует тому, что лично я считаю прекрасным. ЛёДчик пьёт разный бренннди. Меня читаете и видите, что на столе. И причём тут Дагестан? Это суперский коньяк, не хуже французов и т.д. Кроме него же есть много чего от этого завода.( Ккизлярские, Лезгинка,Россия) Последних полгода я больше Багратиона выпил. Это что, тоже Вам товариСчи не бренди? Или Пётр Великий не коньяк? А может Император Всероссийский Вам компот?
Странно хаять то, что является достойным качественным продуктом.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Klim_k:до сих пор не пойму, что вы нашли в кизлярском?
Ну, в этой теме культ Д13... я лично тоже не понимаю, почему так. Оно неплохо, учитывая демократичную цену в 53-56 рублей, но чтобы вот безотносительно цены - таки нет, нет там алмазов.
В этой теме культ дешевого пойла за 20 рублей
Wolfheart:Оно неплохо, учитывая демократичную цену в 53-56 рублей
так баланс цена/качество решает. Я бы может пил коньяк марки неписсухо (Henessy XO) но цена кусается...
Klim_k:не пойму, что вы нашли в кизлярском? Ещё одно киндзмараули?
А чем вам не бренди Энисели и Мамапапури? 60р за 0.5 и 120 за 0.7.
Конечно хотелось бы подешевле. Но тогда это уже будет парфюм "Легенда Армении" или водка с чаем "Дугладзе"
Wolfheart:Klim_k:до сих пор не пойму, что вы нашли в кизлярском?
с учётом цены множество французских ещё хуже
p.a.pavlovets:ЛеДчик:Или Пётр Великий не коньяк?
Конечно не коньяк. Это бренди!
Ах да! Франция, вуаля! Нам, советским мальчикам привычнее слово "коньяк"✌️
bgmp8:Wolfheart:Klim_k:до сих пор не пойму, что вы нашли в кизлярском?
с учётом цены множество французских ещё хуже
Вот мысль "в ТОЧКУ".👍👍👍
tis13:скажыце дзе и за сколькі Императора можна прыдбаці?
В Минске есть магазинчик "Подари Вино" ("Арена-Сити" просп. Победителей, 84). Там покупал на акции кизлярские. Багратион-111р, Пётр Великий по 240р и "Император Всероссийский"- 320р
Сейчас не знаю есть ли что и ск.стоит. Надо звонить, узнавать.
Может кто знает где ещё есть кизлярские возрастные?
Недавно нашёл для себя ОЧЕНЬ вкусный сыр от ОАО "Кобринский маслодельно-сыродельный завод". С исконно беларуским названием "Мондеграно" (не путать с Мондегрин!, у них есть и такой, но он не очень). 50% жирность. Рекомендую
Неприятия к своему и восхваления импортного, как и "прочей контрреволюции, в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность…" (c)
orwell_by:Ну и куда же без напитков пролетариата: коньяка и советского шампанского
If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck,
then it probably is a duck.
tis13:If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck,
then it probably is a duck.
С большего, это просто вопрос неправильного применения терминов. Общий термин, который и надо употреблять - бренди, если угодно - виноградный бренди. Все же коньяк, если уж совсем строго, он привязан к конкретной территории.
Wolfheart, это то понятно. Но так уж повелось что и копир ксероксом не называют,
и внедорожники многие по привычке джипом зовут, а моцареллу я даже не знаю как правильно сыр назвать.
А учитывая что и у нас, и в ЕАС в гостах есть четкое определение:
коньяк: Винодельческая продукция с объемной долей этилового спирта не менее 40 %, из готовленная из дистиллятов винных для бренди (дистиллятов коньячных), выдержанных в контакте с древесиной дуба не менее трех лет, полученных путем фракционной дистилляции (перегонки) вина наливом (виноматериала).
И о том что должен он быть только их Шаранта ни слова.
То и вполне спиртяжки соответствующие данным требованиям коньяком имеють право зваться.
Кстати среди стран проголосовавших за принятие этого ГОСТ 31732—2021 и Армения числится.
tis13:так уж повелось что и копир ксероксом не называют,
и внедорожники многие по привычке джипом зовут, а моцареллу я даже не знаю как правильно сыр назвать.
А учитывая что и у нас, и в ЕАС в гостах есть четкое определение:
коньяк: Винодельческая продукция с объемной долей этилового спирта не менее 40 %, из готовленная из дистиллятов винных для бренди (дистиллятов коньячных), выдержанных в контакте с древесиной дуба не менее трех лет, полученных путем фракционной дистилляции (перегонки) вина наливом (виноматериала).
И о том что должен он быть только их Шаранта ни слова.
То и вполне спиртяжки соответствующие данным требованиям коньяком имеють право зваться.
Именно поэтому я и писал,
Wolfheart:если уж совсем строго