Barmutik:
Меня вот убедили что вот такое качество штукатурки соответствует нормативному и вообще что вы хотите
Да, это фишка от а-100 - сверхнормативные осадки не соответствуют нормативу, а штукатурка как раз нормативу соответствует
Как отвечала директриса - мы так решили, значит это так
Насколько я понимаю - это в домах. которые а-100 позиционировало как ЭЛИТНУЮ застройку?
Детали-детали. Поэтому а-100 так стремится продать квартиркина стадии котлована и угрожает судами тем жителям, кто будет опубликовывать фото материалы в интернете, что, напоминаю, обязательно повлечет УБЫТКИ для а-100? 
Barmutik:
А в общем ответ один на большинство претензий - всё по нормативам. И вообще у нас не нормируется то и сё. Учитывая не совсем глубокое личное владение темой нормативов в строительстве - можно впарить всё что угодно
Barmutik, я же писал об их любимой фразе "Вы у нас квартиру уже купили? Купили! До свидания!" Убедились на личном опыте?
а-100 умеет только продавать - строить (контролировать) не умеет. да и дорого это. качество очень плохое. точнее оно - красивенькое. но только издали, для фоток и съемок с дронов.