kovcei:
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким, что человек удерживает накладные и не возвращает их, т.к. не платит уже 3 месяца. Сумма приличная. Это владелец такси 7788 Пузиков В.В.
Ха, у меня одно известное/крупное учебное заведение Беларуси, года три назад, договор (мой экземпляр) под разными предлогами не отдавало, а как дошло дело до оплаты, так сразу появилась допработа, которой не было в списке и претензия, что я её не сделал и только благодаря тому, что делались фотки доков для отправки по вайберу + угроза обращения в суд, удалось поставить гражданина ответственно на место, забрать свой экземпляр и получить оплату, но слегка не в полном объёме, т.к. акты они не подписывали пока происходили танцы с бубнами, а потом удержали с меня за каждый день просрочки, согласно законодательства. Не стал оспаривать, т.к. время и нервы дороже.
Сумма была в районе 7000$.
...а тут всего лишь частник шалит.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунда
kovcei:
Вот аак предупредить людей и организации о том, какое поведение у человека, чтобы не вляпались, как я.
Набросайте примерную схему/обстоятельства/факты и разошли во всяких вайберах и иже с ними своим коллегам по цеху с просьбой разослать дальше уже их коллегам по цеху, может так и пойдёт в массы сия инфа.