Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1547

19 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1547
    # 19 декабря 2017 13:04
    eSka:

dubolom2004, подскажите номер лицевого счёта

А Вы кто?

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

672
    # 19 декабря 2017 14:42 Редактировалось Chupaka, 1 раз.
    dima21011994:

летят, потому что ваш клиент их просит. И давайте не спорить ;)

Я не спорю, я констатирую факты. И, например, тот факт, что эти пакеты попадают под правило DST-NAT на моём домашнем роутере, говорит, что инициирует их именно удалённый компьютер. Вот это утверждение можем обсудить :)

don_ready:

А лучше дружить с соседями и узнать, кто не пользуется хуявеями от буфлу (интернетом, zala) - походить с ноутбуком и выключить wifi

Он разве по кнопке не отключается?

Форум о MikroTik в Беларуси
  • eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 19 декабря 2017 15:08 Редактировалось eSka, 1 раз.

^SHADOW^, я сотрудник компании. думал все знают. не скрываю.

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3962

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3962
    # 19 декабря 2017 15:24
    eSka:

dubolom2004, подскажите номер лицевого счёта

Пофиксили уже вроде проблему с приходом в обед сотрудника - дело не в подвале оказалось, а с кривым подключением меня этажом ниже изначально в марте - подключили меня тогда не на тот порт, что в документах потом указали. А потом когда абонента порт отключали и я заодно под раздачу попал. :(
    Хотя это не особо объясняет почему у меня с осени часто на час-два интернет пропадал. Потому что я на порту другого абонента что ли висел? Что то я не особо догнал причину проблем. Ладно, буду наблюдать - в случае проблем обязательно здесь отпишусь.

• heavyfrost Member
    офлайн
    heavyfrost Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #467060

Написать сообщение

174
    # 19 декабря 2017 16:28

dubolom2004, Ну хоть пофиксили. Я вот со вчерашнего вечера без инета. И техник придёт только завтра вечером...

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 19 декабря 2017 17:47

heavyfrost, а у вас что случилось, лицевой подскажите. мот чем то подсоблю.

• heavyfrost Member
    офлайн
    heavyfrost Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #467060

Написать сообщение

174
    # 19 декабря 2017 18:40

eSka, 5201825. Проблемы какие-то на линии до квартиры. То ли в щитке что-то не то, то ли провод до с проводом, который в квартиру заведён.

Раз в несколько недель пропадает связь с внешним миром. РоутерЫ при этом ругаются, что "служба DHCP провайдера работает неправильно". Иногда помогает просто достать и воткнуть обратно провод в роутер. А вот вчера не помогло :)

По итогу вот сейчас интернет снова появился. Но вопрос, надолго ли :)

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 19 декабря 2017 21:05

dubolom2004, а лицевой счёт хотелось бы услышать. оценить кто и как подключал...

• _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1547

19 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1547
    # 19 декабря 2017 22:03
    eSka:

^SHADOW^, я сотрудник компании. думал все знают. не скрываю.

Окей, сорри )
    Возможно я не очень внимательно следил за веткой.

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3962

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3962
    # 19 декабря 2017 23:53
    eSka:

dubolom2004, а лицевой счёт хотелось бы услышать. оценить кто и как подключал...

Отписался в л.с.

• global_by Member
    офлайн
    global_by Member

329

10 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

329
    # 20 декабря 2017 01:19 Редактировалось global_by, 1 раз.

второй вечер подряд трабла с клиентом близард через атлант, в одно и тоже время

• Stt_ Junior Member
    офлайн
    Stt_ Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1457271

Написать сообщение

41
    # 20 декабря 2017 04:33

Подтверждаю. Второй день в один и тот же промежуток (~ c 00.00 до 01.30) дропает интернет на 1-5-10 сек (иногда просто дисконнектит рандомные приложения, без фактического отключения интернета, как в примере выше с лаунчером), витая пара прямо в компьютер (без всяких роутеров, т.к. старый абонент "Домашней сети" и имею привычку для рабочего компьютера выделять отдельный канал без лишнего китайского железа, да и тех. поддержке меньше вариантов для маневра с их "перезагрузите роутер". Микрорайон Ангарская.

Началось все, кстати, после "реорганизации", т.е. в декабре. Похожие дропы были 7-10 дней назад, но тогда значения не придал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #311080

0
    # 20 декабря 2017 07:37
    1457271:

Началось все, кстати, после "реорганизации"

welcome to velcom ;)

• sturnus Junior Member
    офлайн
    sturnus Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #731273

Написать сообщение

37
    # 20 декабря 2017 09:08 Редактировалось sturnus, 1 раз.
    global_by:

второй вечер подряд трабла с клиентом близард через атлант, в одно и тоже время.

район Веснянки. такая трабла тож наблюдается.

• user_2736705 Senior Member
    офлайн
    user_2736705 Senior Member

658

16 лет на сайте
    пользователь #238586

Написать сообщение

658
    # 20 декабря 2017 09:38 Редактировалось user_2736705, 1 раз.
    1457271:

Подтверждаю. Второй день в один и тот же промежуток (~ c 00.00 до 01.30) дропает интернет на 1-5-10 сек (иногда просто дисконнектит рандомные приложения, без фактического отключения интернета, как в примере выше с лаунчером), витая пара прямо в компьютер (без всяких роутеров, т.к. старый абонент "Домашней сети" и имею привычку для рабочего компьютера выделять отдельный канал без лишнего китайского железа, да и тех. поддержке меньше вариантов для маневра с их "перезагрузите роутер". Микрорайон Ангарская.

Началось все, кстати, после "реорганизации", т.е. в декабре. Похожие дропы были 7-10 дней назад, но тогда значения не придал.

У меня такое каждый день после того как с домашней на атлант перевели. Держитесь! Но, если честно последнюю неделю стало лучше, после того как я тут жаловался.

свядомы
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 20 декабря 2017 10:02

Какой режим . лучше ставить

А то с задержкой чувствую работат

Какой-то из этих атлант выдал не помню
    https://catalog.onliner.by/compare/tlwr841n+tlwr842n+tlwr840n

4.7 (3.5.17)
  • global_by Member
    офлайн
    global_by Member

329

10 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

329
    # 20 декабря 2017 15:12
    1457271:

при этом, самое забавное что инэт то продолжает работает, но сайт близарда не открывается, и клиент не авторизуется и это всегда в 1:15-1:30, вот сегодня думаю тоже понаблюдать... прошлой ночью вылетал клиент раза 3-4, на 20-30 сек
    зы- рафиева

офлайн

0

пользователь #373935

0
    # 20 декабря 2017 16:22
    Лешик:

Регион "Россия"

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 20 декабря 2017 16:42
    sunwarrior:

Лешик:

Регион "Россия"

Гандурас сразу.
    Разницы между РБ и РФ нету

• global_by Member
    офлайн
    global_by Member

329

10 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

329
    # 20 декабря 2017 16:59
    Лешик:

А то с задержкой чувствую работат

Регион: все зависит от того, что за устройства у тебя будут работать по WIFI сети. Если есть устройства APPLE или старые ноутбуки, то устанавливаем регион США (доступно 11 каналов, РБ - 13 каналов). Дело в том, что старые (древние) устройства не смогут функционировать на канал выше 11го. APPLE так же не работает на канале выше указанного, если выставить к примеру 12й, то сеть WIFI на таких устройствах вовсе исчезнет. Регион влияет только на количество доступных каналов к выбору и не более того
    Канал: Основные каналы 1/6/9, все остальные - смежные (перекрестные) каналы.
    Ширина: Влияет на общую пропускную способность устройство-роутер (модем) на ширине 20Мгц, максимальная скорость соединения 130 мбит, на ширине 40 Мгц - 300-450 мбит. Скорости в инете такой не будет, это просто общая скорость на которой будет общаться роутер с устройством. Играть с шириной не рекомендую, так как все упирается в характеристики WIFI модуля устройства. Старенькие не работают на ширине 40 Мгц.
    Режим: оставляем в смешанном, все опять же упирается в спецификации. старые устройства будут выбирать режим B, что соответствует скорости 54 мбит, режим N самый скоростной в диапазоне 2,4Ггц, потому оставляем смешанный, чтобы устройство само выбирало на каком режиме будет работать, при этом, устройство выберет самый максимальный режим приема-передачи

Допнастройки:
    В дополнительных рекомендую установить изоляцию клиентов. В таком режиме устройства не смогут общаться между собой, и смогут видеть друг друга по схеме Устройство-роутер-устройство, что повысит скорость по WIFI. Если изоляцию не ставить, устройва общаются между собой без участия роутера и видят друг друга по внутреннему IP. Изоляция не рекомендуется если есть WDS принтер

Тема закрыта