6blK:ну вот ты опять скинул фотку машины с пробной накидкой крыльев и переда. В работе на выставлении зазоров. Я уверен что в финалочке там все сделали как нужно
пробники на заклепки не вешают, замучаешься отсверливать
6blK:ну вот ты опять скинул фотку машины с пробной накидкой крыльев и переда. В работе на выставлении зазоров. Я уверен что в финалочке там все сделали как нужно
пробники на заклепки не вешают, замучаешься отсверливать
Leon_406:Всегда было интересно в Гольф6 такая же порнуха
Про что речь? Про дырки в крыльях под капотом как в альфе? Нет таких.
N1trogeN:Я почти сразу понял куда смотреть
Leon_406:в новых Джеттах тоже там дырки, правда поменьше. Всегда было интересно в Гольф6 такая же порнуха, или все нормально...
К нам на работу пригоняли такую альфу, когда заглянул под капот, мягко говоря удивился. Если не считать косячных дыр, то ещё один минус бачок омывашки, в который залить воду без воронки крайне затруднительно.
Uladik:пробники на заклепки не вешают, замучаешься отсверливать
Что было, тем и зафиксировали, быстро и просто. В зависимости от качества заклёпок иногда их можно выкусить кусачками, да и высверливаются несложно.
6blK:семейство))
а я вчера видел стоковую калибру на красивых дисках. Да-да она существует
И не одна, просто с "серой массой" сливаются
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
DURDEN:И не одна, просто с "серой массой" сливаются
Предупреждайте в следующий раз....мягко говоря не много не то приготовился увидеть
lisMoz:Я думал таких уже не осталось http://ab.onliner.by/car/2906737
по ссылке:
белый, седан, бензин 1.3 л, механика, передний привод
Вот это тюнинх, я понимаю, передний привод замутить в жиге, это вам не наклейками обклеить!
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
Jefa:lisMoz:Я думал таких уже не осталось http://ab.onliner.by/car/2906737
по ссылке:
Вот это тюнинх, я понимаю, передний привод замутить в жиге, это вам не наклейками обклеить!
Она на аукцине уже второй год... и как бе вродь в этой ветке не новинка....
Dim_design:. и как бе вродь в этой ветке не новинка.
Причем не рас
Jefa:lisMoz:Я думал таких уже не осталось http://ab.onliner.by/car/2906737
по ссылке:
Как раз здесь нет ничего странного. Если внимательно почитать, продавец Автохаус «ЗАО "Белреализация"» (ник zalog_******* ), машина либо была отдана под залог, либо конфискат. А объявку поручили дать какой-нибудь сотруднице-блондинке, которая просто не разбирается в авто
DURDEN:машина либо была отдана под залог, либо конфискат. А объявку поручили дать какой-нибудь сотруднице-блондинке, которая просто не разбирается в авто
DURDEN, экстрасенс?
Jefa:DURDEN:машина либо была отдана под залог, либо конфискат. А объявку поручили дать какой-нибудь сотруднице-блондинке, которая просто не разбирается в авто
DURDEN, экстрасенс?
Больше походит на логичный вывод.
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
Dim_design, да я верю
Просто если быть внимательными, то сюда приволок её не я, я лишь акцентировал внимание на переднем приводе