Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12732

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12732
    # 2 апреля 2022 17:46

Ошибочно перевел деньги не на тот номер .В течении которого времени можно вернуть деньги ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • Vitovt61 Member
    офлайн
    Vitovt61 Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #107291

Написать сообщение

171
    # 2 апреля 2022 22:14

завёл новую симку МТС Тариф «Легко сказать». на неё не приходят смс аутентификации от зарубежного сайта Huobi. Жена шлёт смс с Велкома на этот МТС - смс приходят с задержкой 2-5 минут.
    на мой другой номер в Velcom смс с зарубежного сайта Huobi приходят быстро и без проблем.
    в чём проблема?

• Злая__Печенька Member
    офлайн
    Злая__Печенька Member

404

7 лет на сайте
    пользователь #2457944

Написать сообщение

404
    # 2 апреля 2022 22:15

Акцию продлили, но почему только на полгода 9.50? В прошлой вроде на год было? А второй вариант вообще 15 рублей(

• Vitovt61 Member
    офлайн
    Vitovt61 Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #107291

Написать сообщение

171
    # 2 апреля 2022 22:31
    Vitovt61:

завёл новую симку МТС Тариф «Легко сказать». на неё не приходят смс аутентификации от зарубежного сайта Huobi. Жена шлёт смс с Велкома на этот МТС - смс приходят с задержкой 2-5 минут.
    на мой другой номер в Velcom смс с зарубежного сайта Huobi приходят быстро и без проблем.
    в чём проблема?

позвонил в техподдержку - ответ - принимаются сообщения отправляемые только по каким-то "официальным каналам". сослалась на закон об электросвязи. пойду закрывать номер....

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 3 апреля 2022 09:59
    Vitovt61:

Vitovt61:

в чём проблема?

позвонил в техподдержку - ответ - принимаются сообщения отправляемые только по каким-то "официальным каналам". сослалась на закон об электросвязи. пойду закрывать номер....

Такое у всех. Лечится только импортной симкой

Добавлено спустя 30 секунд

Злая__Печенька:

Акцию продлили, но почему только на полгода 9.50? В прошлой вроде на год было? А второй вариант вообще 15 рублей(

Тем кто уходит сейчас только 6 мес предлагают, да?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2271

15 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2271
    # 3 апреля 2022 11:51

dima210194, нет уходил в марте предложили условия на три года и даже лучше чем указаны в акции

офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 3 апреля 2022 14:35
    дима23:

dima210194, нет уходил в марте предложили условия на три года и даже лучше чем указаны в акции

А можно скрин смс?
    И с какого тп уходили

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2271

15 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2271
    # 3 апреля 2022 14:41

dima210194, пожалуйста
    Уважаемый Клиент! Мы ценим Вас и очень хотим, чтобы Вы остались с нами. Специально для Вас предлагаем особые условия нашего лучшего тарифа Безлимитище+ с безлимитом минут во все сети РБ на 180 дней. Стоимость предложения 9,5 рублей в месяц на первые 180 дней, скидка 50% на абонплату с 181 по 365 день, скидка 25% с 365 по 720 день. Чтобы воспользоваться предложением, наберите *589#. Подробно: https://www.mts.by/other/staynew6/
    Надеемся не потерять Ваше доверие. Ваш МТС.
    Тариф не помню но какой то не дорогой был, это я жену переводил

• Mirec Senior Member
    офлайн
    Mirec Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #103922

Написать сообщение

1307
    # 3 апреля 2022 14:53

Скажите как проходит перенос номера в МТС от другого оператора? Самое главное, можно ли будет самостоятельно отказаться от переноса? Т.к. интересует, что после этого предложит А1.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8024

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8024
    # 3 апреля 2022 15:28
    Mirec:

Самое главное, можно ли будет самостоятельно отказаться от переноса?

Вы пишете заявление на перенос, тем самым высказываете желание на перенос. Далее решение принимают операторы. Поэтому отказаться - это значит просто не переносить.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Mirec Senior Member
    офлайн
    Mirec Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #103922

Написать сообщение

1307
    # 3 апреля 2022 16:06

Что значит просто не переносить? Если решение принимают операторы. Когда операторы согласны, я могу отменить перенос без всяких условий?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

дима23:

уходил в марте предложили условия на три года и даже лучше чем указаны в акции

Вроде всё то же самое, что и вашем СМС.
    Акция на 2 года, безлимит звонков на полгода.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8024

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8024
    # 3 апреля 2022 16:19
    Mirec:

Если решение принимают операторы. Когда операторы согласны, я могу отменить перенос без всяких условий?

Когда операторы согласны, то перенос они осуществлят и все. Подав заявление на перенос - вы фактически больше не участвуете в процессе.
    Представьте, что вас за 2 часа перенесут. В какое время вы собираетесь вклиниться в процесс с просьбой отменить перенос?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Mirec Senior Member
    офлайн
    Mirec Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #103922

Написать сообщение

1307
    # 3 апреля 2022 16:28

Вроде как процесс переноса занимает около суток.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 3 апреля 2022 16:28
    -MATPOC-:

Mirec:

Вы пишете заявление на перенос, тем самым высказываете желание на перенос. Далее решение принимают операторы. Поэтому отказаться - это значит просто не переносить.

А1(велком)умели кидать заявление на перенос.
    Кто в Минске переносил, где кидали заявку?) Можно в лс

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1370

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1370
    # 3 апреля 2022 20:11
    dima210194:

-MATPOC-:

Mirec:

А1(велком)умели кидать заявление на перенос.
    Кто в Минске переносил, где кидали заявку?) Можно в лс

Дима, тебя взломали?
    Иди в любой салон и переноси

• Злая__Печенька Member
    офлайн
    Злая__Печенька Member

404

7 лет на сайте
    пользователь #2457944

Написать сообщение

404
    # 3 апреля 2022 23:21 Редактировалось Злая__Печенька, 2 раз(а).

Я вчера вечером кинула заявку на перенос, якобы с МТС хочу типа на life:) перенести.

Итого, что дали. Скидка на 2 года.
    Первые 9 месяцев: цена 15 рублей и безлимит интернта и звонков.
    Далее, пока не закончатся 2 года. Цена 20 рублей, минут становится 400, а интернета по-прежнему безлимит.

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1370

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1370
    # 3 апреля 2022 23:58
    Злая__Печенька:

Я вчера вечером кинула заявку на перенос, якобы с МТС хочу типа на life:) перенести. На МТС был тарифный план Интернет с услугой Безлимит Maxi. МТС испугался и через минуту прислал СМС с предложением. Как мне писал

oliv78:

Злая__Печенька:

Что сейчас предлагает МТС при попытке перенести номер?

Скорее всего это или это

Мне прислали ссылку, но там не было безлимита за 9.50 рублей, а был за 15 рублей. Как тоже писал oliv78, ussd, чтобы подключить за 9.50 рублей не сработал :(
    Пришлось взять безлимит за 15 рублей.

Итого, что дали. Скидка на 2 года.
    Первые 9 месяцев: цена 15 рублей и безлимит интернта и звонков.
    Далее, пока не закончатся 2 года. Цена 20 рублей, минут становится 400, а интернета по-прежнему безлимит.

Обратите внимание, этот тариф без ivi (кому за 9.50 приходит смс с акцией, там есть ivi). Ну, в любом случае, отлично получилось и за 15 рублей, учитывая то, что я с этой симки платно раздаю интернет. Посмотрим, может через 9 месяцев будет какая-то другая акция.

Думаю, за 9.50 с ivi предлагают тем, кто на А1 переносит.

ivi доступен не в рамках акции, а в рамках тарифа. Поэтому он доступен на Б+ независимо от акции

• 1811891 Member
    офлайн
    1811891 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1811891

Написать сообщение

129
    # 4 апреля 2022 00:02

Я уже писал, что переносил на лайф номер. Мне с начала пришла смс с предложением со скидкой на тарифе супер, я его не активировал, подумал лайф так лайф. Через минут 20 перезвонила девушка с МТС и спросила почему ухожу, сказал что не устраивает цена, на что она спросила что мне может подойти. Сказал про акцию за 9.50 на полгода, так она ответила что это для тех кто переносит на a1, и что она мне может предложить за 15 руб на 9 месяцев. Так что выбирайте акцию по переносу в определенную сеть.

• Злая__Печенька Member
    офлайн
    Злая__Печенька Member

404

7 лет на сайте
    пользователь #2457944

Написать сообщение

404
    # 4 апреля 2022 01:54
    pumbamen:

ivi доступен не в рамках акции, а в рамках тарифа. Поэтому он доступен на Б+ независимо от акции

К сожалению нет( Они 1 марта убрали ivi ,для новых подключений и кто меняет тариф на Безлимитище+. Доступно только МТС 50. У меня предлагает подключить ivi как платную услугу. Это было сделано, чтобы впарить их новую vip-подписку

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

:(

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

Подписка на онлайн-кинотеатр ivi
    Всем абонентам тарифного плана «Безлимитище+», подключенным до 01.03.2022г, доступна бесплатная подписка* на онлайн-кинотеатр ivi.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12778

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12778
    # 4 апреля 2022 02:35
    Злая__Печенька:

Как тоже писал oliv78, ussd, чтобы подключить за 9.50 рублей не сработал :(

Ну если бы Вы внимательно читали ветку, увидели бы и это сообщение, оставленное позже

oliv78:

Но есть и нововведения - раньше можно было воспользоваться любой из 3-х акций, вне зависимости какое предложение пришло по СМС. Теперь только тем, что в СМС.