Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 ноября 2018 16:45

2285216, дрова на блютуз нормальные поставь.
    На геймпаде ещё кнопочку надо зажать (между LB и RB), чтобы быстро мигал значок Х.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

651

13 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

651
    # 25 ноября 2018 16:48

2285216, может обновления Windows необходимые отсутствуют.

xbox live: johnyêst
  • Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

344
    # 25 ноября 2018 18:37

Ну в Аргентине само собой прокатило купить Tomb Raider: Definitive Edition, и в Японии, после привязки адреса посольства РФ в Токио без проблем купил Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration

• K_Maks Junior Member
    офлайн
    K_Maks Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1561437

Написать сообщение

72
    # 25 ноября 2018 20:09
    Dr.XirurG:

Ток что проверил. Все покупается отлично. Мейн аккаунт, карта белагропромбанк Мастеркард.
    В Турции вышло 55р ~

Как Дестини в качестве ММОшки? Бодро играется? Думаю взять завтра.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 ноября 2018 21:00 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

K_Maks, вначале никто не водит за ручку. Я не нашёл видимо нпц. Смотрю 50лвл чел, в соло валит хай лвл РБ с миньонами. Я подорвался ему помогать, но все мои атаки феил :D но тут пацанчик падает, лежит на земле холодный такой, я со стальными яйцами ворвался в толпу, реснул его. 8) и он добил РБ. Потом подзывал меня к сундукам с ништяками, чтобы я тоже лут собрал. :beer:
    Теперь у меня есть ствол 54 уровня. Правда надеть нельзя ещё. Я 8 лвл. :shuffle:

Я вообще был удивлён, абсолютно незнакомые пацаны, ресают тебя, здороваются. В лс приглашают в пати по импортному. Хорошее комьюнити в этой игре. :super:
    Прям ностальгия по Lineage2.
    Дестини 2 годнота! Рекомендуецца к покупке.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 25 ноября 2018 21:13 Редактировалось Dekhete, 2 раз(а).
    Dr.XirurG:

Dekhete, Может возьмём Дрестини 2 форсакен легендарочку? В коопе играццо? в Турции 26$

Увы, но меня охота в нее играть отпала еще на пс4 :)

Что же до двоек, то отпишите мне в личные, кому это вообще будет интересно. Если наберется критическая масса желающих, то замутим сие.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

K_Maks:

Dr.XirurG:

Ток что проверил. Все покупается отлично. Мейн аккаунт, карта белагропромбанк Мастеркард.
    В Турции вышло 55р ~

Как Дестини в качестве ММОшки? Бодро играется? Думаю взять завтра.

Она очень даже хороша. Но без своей пачки в нее играть смысла нету.

И да, пульт никто за адекватные деньги не отдает случаем? А то даже микрофон в гарнитуре не отключить...

+375 29 6758495
  • Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

344
    # 25 ноября 2018 21:38
    Dr.XirurG:

K_Maks, вначале никто не водит за ручку. Я не нашёл видимо нпц. Смотрю 50лвл чел, в соло валит хай лвл РБ с миньонами. Я подорвался ему помогать, но все мои атаки феил :D но тут пацанчик падает, лежит на земле холодный такой, я со стальными яйцами ворвался в толпу, реснул его. 8) и он добил РБ. Потом подзывал меня к сундукам с ништяками, чтобы я тоже лут собрал. :beer:
    Теперь у меня есть ствол 54 уровня. Правда надеть нельзя ещё. :shuffle:

Я вообще был удивлён, абсолютно незнакомые пацаны, ресают тебя, здороваются. В лс приглашают в пати по импортному. Хорошее комьюнити в этой игре. :super:
    Прям ностальгия по Lineage2.
    Дестини 2 годнота! Рекомендуецца к покупке.

Ну так как близард раздавали нахаляву ПК версию данной годноты, то я как истинный боярин играю на ПК)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 ноября 2018 22:09 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Slim_Gears, так у тебя студенческая версия. Да и на ПК играть в консольную игру, такое себе...
    Надо брать царскую. :)

• Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

344
    # 25 ноября 2018 22:39
    Dr.XirurG:

Slim_Gears, так у тебя студенческая версия. Да и на ПК играть в консольную игру, такое себе...
    Надо брать царскую. :)

Не, ну так то да) так сказать дали попробовать, а на халяву и уксус сладкий :trollface: Тем более за 26 баксов я лучше пока Metro предзакажу)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 26 ноября 2018 06:02

Н-да. За что я любил Sony, а именно за обмен дисками.... Интересно, когда я себе куплю ещё и playstation 5, тоже будет Аргентина выручать :D

Новая Sony PlayStation разочаровала большую часть покупателей

Не секрет, что сейчас все игровое сообщество ждет официального анонса игровой приставки Sony PlayStation 5, анонс которой случится уже в первой половине 2019 года, то есть достаточно скоро. Конечно, продажи приставки стартуют ощутимо позже, однако это уже далеко не так важно. Чем ближе анонс этой консоли, тем больше в сеть попадает различных сведений о ней. Сегодня, 24 ноября 2018 года, поступила крайне интересная информация, которая гарантированно разочарует большую часть покупателей.

Дело в том, что Sony PlayStation 5 не получит дисковод, то есть консоль не сможет работать с дисками. Вместо этого она получит передовой модуль Wi-Fi 802.11ac, который позволит ей развивать максимальную скорость передачи данных внутри сети. Все видеоигры для этой консоли из-за отсутствия в ней дисковода придется, вероятнее всего, покупать в магазине PlayStation Store. При этом, на полках магазинов игры для PS5 все же будут продаваться, да только вот внутри упаковки будут находиться не диски, а специальные коды, ввод которых в магазине PS Store позволит скачать купленную видеоигру. За счет такого решения удастся значительно снизить себестоимость консоли, ведь привод Blu-ray является дорогим удовольствием, также как и диски такого стандарта. Впрочем, из-за отсутствия дисковода видеоиграми будет невозможно обмениваться, также как и продавать уже пройденные на торговых площадках. Игра будет привязываться к конкретному аккаунту, только с которого ее затем и можно будет загрузить. При этом, скорее всего, коды не будут иметь региональных различий, то есть видеоигра, купленная в Европе, сможет запуститься в Украине, причем уже с русским языком. Все это станет возможным благодаря тому, что вместе с консолью Sony PlayStation 5 публике представят совершенно новый магазин PS Store, ради которого японская корпорация в настоящее время строит новые дата-центры. Все направлено на то, чтобы геймеры при наличии быстрого интернета могли скачивать видеоигры со скоростью до 100 МБ/с, то есть с невероятно высокой. При такой пропускной способности игры будут скачиваться буквально за 1 – 2 часа, но для этого конечно же придется подключить у своего провайдера гигабитный интернет-канал, платить за который ежемесячно придется внушительную сумму денег.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 26 ноября 2018 06:35

• Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

15 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 26 ноября 2018 09:21 Редактировалось Бабун, 1 раз.

.

Бабун
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 26 ноября 2018 10:21
    Babrik:

Что-то загоняюсь по выбору ушей для Хуана, присмотрел HyperX Cloud || (Кракены, нет возможности с Польши привезти).

А в чем проблема привезти, если я правильно понял, с Польши Razer Kraken Essential. Они там в свободной продаже есть во многих магазинах.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 26 ноября 2018 10:50

Друзья, хочу взять себе XOX, в основном для гоночек. Я правильно понимаю что серия Forza это лучшее что есть? Как с картинкой "4K" + 60 фпс выдает?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #187242

1233
    # 26 ноября 2018 10:59

str1k3r, https://www.google.by/url?sa=i&source=web&cd=&ved=2ahUKEwiE5uCJy_ ... 5482451431 если кратко, с ней и на Xbox One S проьлем нет и великолепно выглядит, что уж говорить про One X.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 26 ноября 2018 11:01

А как на S-ке RDR2 и Ларка новая работает, кстати?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

21 год на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 26 ноября 2018 11:07
    str1k3r:

Друзья, хочу взять себе XOX, в основном для гоночек. Я правильно понимаю что серия Forza это лучшее что есть? Как с картинкой "4K" + 60 фпс выдает?

Брал Хвох изначально только ради гонок. Форза превзошла все ожидания, особенно серия Хойрайзон. Среди "серьезных" автосимов Мотоспорт тоже лучшее по совокупности качеств что есть. ПСАРС2 разочаровал, Ассета Корса имеет лучшую физику но унылую графику и геймплей, РФактор и АйРэйсинг для онлайн задротов с рулями и креслами, ГТ Спорт это просто расширенная демо версия для ГТ 7 которой может и не быть на этом поколении ПС.
    У Хойрайзона только один конкурент Зе Крю 2 который уступает в разы!
    Кстати большой плюс Моторспорт то, что очень адекватное и приятное управление с геймпада и не обязателен руль.

• str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 26 ноября 2018 11:57

roons, tsirik1978, спасибо.

• Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 26 ноября 2018 12:09 Редактировалось Beast404, 1 раз.
    Padshi:

А как на S-ке RDR2 и Ларка новая работает, кстати?

Нормально все работает, если вы не собираетесь вешать рядом телик, где та же игра будет запущена на XO X
    У меня на старом 'фэт' xbox one все работает.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 26 ноября 2018 12:47 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

Так-с, господа, таки немного передал свою тему под нужды двоек. Жду замечаний и предложений. Скорее даже не жду, а требую.
    Пока указал далеко не все информацию, хотелось бы понять, будет ли адекватное кол-во желающих, что бы этим все заниматься.

+375 29 6758495