Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
разметка не, не слышал.
чуть от тормозился....
так хотелось дать этому товарищу в дверь....
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Focusnik-06:разметка не, не слышал.
чуть от тормозился....
так хотелось дать этому товарищу в дверь....
бибикал товарищу?
Поворачивая налево, мне преградили проезд «стадо» нарушителей (проезд на красный Перекресток Ул. Филимонова с ул. Франциска). Им горел красный (на видео можно заметить, что светофор для пешеходов горел красный)!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Builder-men:Поворачивая налево, мне преградили проезд «стадо» нарушителей (проезд на красный Перекресток Ул. Филимонова с ул. Франциска). Им горел красный (на видео можно заметить, что светофор для пешеходов горел красный)!
я один не вижу никаких пешеходов?![]()
igres:я один не вижу никаких пешеходов?
- угу
Builder-men, может светофор глюкнул?
А то что-то их слишком много ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok:igres:я один не вижу никаких пешеходов?
- угу
Builder-men, может светофор глюкнул?
А то что-то их слишком много
тоже так думаю. стояли, стояли, а потом вдруг взяли и поехали. На красный так не ездят![]()
Продублирую...
Фура на выезде с Колядич потеряла свой груз и поехала дальше. Перед самым выездом на мкад только остановили её. Не одна машина не пострадала. Видио было снято в начале 7-го, в 21.30 фура стола уже загруженная.
Жестоко наказывать надо таких "извозчиков"!
15 секунда начало действия.
ПС Сорри за качество, стекло грязное было.
По путепроводу с пл. Ленина (Независимости) на ул.Московскую, ближе к ул. Московской, как известно стоит знак ограничение максимальной скорости, на перекрёстке внизу сегодня вечером били на скорость, будьте внимательны! Обычно там едут от 60 до 100, гаёвых там вижу первый раз, днём в будни там выдернуть нереально, но в выходные вечером видимо вполне. У меня было более 50 км/ч, но останавливать не стали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
....Сегодня передо мной грузовик за 200 метров нарушил аж 3 раза! (Проезд на красный + 2сплошная + создание аварийной ситуации: резкое торможение и остановка без включения поворота).
Налихачил на лишение прав, не меньше! -))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 января 2013 12:49)
Основание: 3.5.23
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
intervook, с красным напортачил, но остальное ни о чем, там скорее не мешало бы кривоприпарковавшихся пожурить. Видео ваше такого шрифта и красных букв точно не заслуживает
intervook:....Сегодня передо мной...
увидев оформление поста, я понадеялся посмотреть как минимум триллер с грубым нарушением, погоней, дракой, матами, бэмэвэ, пышногрудой блондинкой и восторжествовавшей справедливостью. а на деле - пшик.
kafer12:intervook:....Сегодня передо мной...
увидев оформление поста, я понадеялся посмотреть как минимум триллер с грубым нарушением, погоней, дракой, матами, бэмэвэ, пышногрудой блондинкой и восторжествовавшей справедливостью. а на деле - пшик.
Главное что он свой ник в видео вставил и кучу пояснений, т.к. многие не увидели бы грубых нарушений, погони и драк
Учитывая, что видео снималось на пылесос, то водителю МАЗа ничего не будет, да и за что там прав лишать, может за уборку снега ?
Сегодня утром в 8-20 на ул.Медвежино,т-образный перекресток....поворот в сторону Пушкинской....БМВ 2583 МН-7 с женщиной...аля-гламур...со второго ряда...подрезав меня...и еще заставив оттормозиться....водителя АУДИ..которого должна была пропустить рванула....так..что еще чуть пешика на капот не посадила....
Жаль не было регистратора....а то я бы выложил..везде...чтоб ЗАБРАЛИ права у такой ОВЦЫ!!!Куда..смотрит МУЖ...любовник..папа...кто дал ей эту машину....и дал права!!!
Уверен...тебя ждет твой МАЗ!!Если не научишься ездить по правилам...и уважать людей!
intervook:....Сегодня передо мной грузовик за 200 метров нарушил аж 3 раза! (Проезд на красный + 2сплошная + создание аварийной ситуации: резкое торможение и остановка без включения поворота).
второе и третье ниочём. проезд на красный это да.
Вот как бывает))
может дублирую но, просто только наткнулся на это видео.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 января 2013 12:50)
Основание: 3.4.1, 3.5.18: Вы это сами снимали ? Или упёрли с Ютуба ? Читаем шапку...
|
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
|
239 |
14 лет на сайте Город:
|
vvs-rf:Вот как бывает))
может дублирую но, просто только наткнулся на это видео.
Боянище двухлетнее.
intervook:....Сегодня передо мной грузовик за 200 метров нарушил аж 3 раза! (Проезд на красный + 2сплошная + создание аварийной ситуации: резкое торможение и остановка без включения поворота).
вау...