Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 10 апреля 2015 22:57
    Andrew-1978:

https://maps.yandex.ru/?ll=27.646247%2C53.890706&z=19&l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta

Вы уверены, что на вашей картинке не два SMART'а ? Уж очень у них соотношение сторон квадратное.
    К моей картинке претензии есть ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 апреля 2015 22:57 Редактировалось Jester, 1 раз.

Bacёk, еще раз напомню под каким сообщением вышла сюда обсуждаемая картинка:

1507236:

Вся суть большинства нашенских паркунов

потом я начал интересоваться в чем проблема. Если бы мне сразу ответили, что "ты что, тупой штоле, неужели не понятно - что тут 9.98м до ворот, которые несомненно закроются и они станут жэсточайшими нарушителями ПДД, плюс возьми лупу и посмотри вон тот алень 143% не за рулем", я бы посыпал голову пеплом и сказал, что эта фотка несомненно заслуживает данной ветки. Но мне же никто этого не сказал, начали меня троллить, картинки там подрисовывать с рогами, и если бы не вы, Васек, то я бы наверняка так и остался в неведении. В общем, спасибо что прояснили, теперь я знаю какие фотки надо постить в эту ветку.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 10 апреля 2015 22:58

Jester,

Andrew-1978:

Но суть не в этом, никто точно не может сказать сколько от машин до бордюра, по этому нельзя утверждать что нарушают те двое.

Суть в том, что на площадке есть определённый порядок, заданный знаком и табличкой, но народ предпочитает становиться "как удобней". Некоторые — прямо под знаком.

Об этом, собственно, и было сообщение пользователя выше.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Jester:

общем, спасибо что прояснили, теперь я знаю какие фотки надо постить в эту ветку.

Вообще-то я вам дважды в ЛС написал, что карточка вам не за это.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 апреля 2015 23:00 Редактировалось Jester, 4 раз(а).
    Bacёk:

Jester,

Andrew-1978:

Но суть не в этом, никто точно не может сказать сколько от машин до бордюра, по этому нельзя утверждать что нарушают те двое.

Суть в том, что на площадке есть определённый порядок, заданный знаком и табличкой, но народ предпочитает становиться "как удобней". Некоторые — прямо под знаком.

дада, для наглядности потом даже рога подрисовали жэсточайшим беспорядочно стоящим в 9.98 метрах от открытых ворот (но мы-то все знаем, что они закроются). Именно об этом и было сообщение, еще раз спасибо! :beer:

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 10 апреля 2015 23:09
    Jester:

плюс возьми лупу и посмотри вон тот алень 143% не за рулем"

Если я не ошибаюсь, так где вродегольф стоит смонтирован пылесос и подкачка шин

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 10 апреля 2015 23:11
    Bacёk:

Jester,

Andrew-1978:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Jester:

общем, спасибо что прояснили, теперь я знаю какие фотки надо постить в эту ветку.

Вообще-то я вам дважды в ЛС написал, что карточка вам не за это.

Меня интересует почему рога у трех, у дальнего - понятно. А у двух, что стоят перпендикулярно бордюру?

Знак [Р] cправа с табличкой, определяет способ постановки только в зоне действия знака (Правда может под знаком слева есть табличка, но ее засветило солнцем). Исходя из логики автора, стоять можно только там, где разрешено. Получается что вдоль бордюра на ПЧ можно стоять ТОЛЬКО там где знак? И во дворах НИГДЕ нельзя стоять, т.к. в 99% дворов нет знаков [P]

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 10 апреля 2015 23:22
    Andrew-1978:

Исходя из логики автора, стоять можно только там, где разрешено. Получается что вдоль бордюра на ПЧ можно стоять ТОЛЬКО там где знак? И во дворах НИГДЕ нельзя стоять, т.к. в 99% дворов нет знаков [P]

Ну почему же. Чуть дальше за Пассатом, но ДО знака парковаться можно.

• 1507236 Neophyte Poster
    офлайн
    1507236 Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1507236

Написать сообщение

29
    # 11 апреля 2015 00:20 Редактировалось 1507236, 1 раз.
    Jester:

takoyi, нет. вы считаете, что они должны были параллельно бордюру встать? Дальний вообще вроде едет :-?
    И почему все говорят загадками? Кто-нибудь прямо может сказать, что они нарушили или почему вы считаете парковку идиотской этих машин, стоящих в очередь на мойку?

Дальний не едет. Он стоит. Из этих перпендикулярных красавцев на мойку только один едет.
    Выезд с мойки там же, где и въезд. Не заметить. как выехал предыдущий - невозможно.
    Ну и самое весёлое, за этими двумя стали повторять ещё трое - и последний стал прямо у бензоколонки, мешая заправляться.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

6am6y4a_93:

Jester:

плюс возьми лупу и посмотри вон тот алень 143% не за рулем"

Если я не ошибаюсь, так где вродегольф стоит смонтирован пылесос и подкачка шин

Ошибаешься. Там знак и ничего более

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды

Jester:

Bacёk, еще раз напомню под каким сообщением вышла сюда обсуждаемая картинка:

1507236:

Вся суть большинства нашенских паркунов

потом я начал интересоваться в чем проблема. Если бы мне сразу ответили, что "ты что, тупой штоле, неужели не понятно - что тут 9.98м до ворот, которые несомненно закроются и они станут жэсточайшими нарушителями ПДД, плюс возьми лупу и посмотри вон тот алень 143% не за рулем", я бы посыпал голову пеплом и сказал, что эта фотка несомненно заслуживает данной ветки. Но мне же никто этого не сказал, начали меня троллить, картинки там подрисовывать с рогами, и если бы не вы, Васек, то я бы наверняка так и остался в неведении. В общем, спасибо что прояснили, теперь я знаю какие фотки надо постить в эту ветку.

Да нет никаких проблем, не надо тут считать миллиметры и спорить до кровавых соплей. Положение знака слева вообще может быть любым.
    Всем плевать на него.
    В этом и суть

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 апреля 2015 09:01
    Bacёk:

Andrew-1978:

Нет, судя по фото, да и по гугл мэпс, от бордюра слева до ворот 15 метров вполне будет.

Чёта сомневаюсь

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Jester:

т.е. это еще и я должен по фото доказывать, что он едет?))) а почему не наоборот?))

Ну в соответствии с латинским принципом, именно вы и должны.
    Тем более, что я фотку как раз показал. Мне не трудно, могу ещё раз показать. Вот фотка:

Вполне возможно, что машина едет без водителя. Может быть.

Jester:

длина машины больше 4м, а судя по фото там минимум 2,5

Опять же вот вам картинка. Насчёт двух с половиной машин вы сильно погорячились
    https://content.onliner.by/forum/084/19b/723/800x800/2ee9276850bd ... fdb2fc.png

Jester,
    О чём вообще спор? Идиотизмом даже близко на этой фотке не пахнет.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 апреля 2015 09:37
    1507236:

Да нет никаких проблем, не надо тут считать миллиметры и спорить до кровавых соплей. Положение знака слева вообще может быть любым.
    Всем плевать на него.

суть в том, что вы не знаете ПДД и выложили глупое фото.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Доктор_Ливси:

Bacёk:

Andrew-1978:

Нет, судя по фото, да и по гугл мэпс, от бордюра слева до ворот 15 метров вполне будет.

Чёта сомневаюсь

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Jester:

т.е. это еще и я должен по фото доказывать, что он едет?))) а почему не наоборот?))

Ну в соответствии с латинским принципом, именно вы и должны.
    Тем более, что я фотку как раз показал. Мне не трудно, могу ещё раз показать. Вот фотка:

Вполне возможно, что машина едет без водителя. Может быть.

Jester:

длина машины больше 4м, а судя по фото там минимум 2,5

Опять же вот вам картинка. Насчёт двух с половиной машин вы сильно погорячились
    https://content.onliner.by/forum/084/19b/723/800x800/2ee9276850bd ... fdb2fc.png

Jester,
    О чём вообще спор? Идиотизмом даже близко на этой фотке не пахнет.

с Васьком тут был немного отвлеченный спор, а по фото - там вообще ничем не пахнет, кроме идиотизма в том, что их автор не знает элементарных правил ДД

• Vert480 Member
    офлайн
    Vert480 Member

372

9 лет на сайте
    пользователь #1561778

Написать сообщение

372
    # 11 апреля 2015 10:26

Вот вся сущность недоводятлов на джипах.
    Не пойму никак смысла в такой парковке.

Стоянка короны. Мест много. стоянка заполнена меньше, чем на половину.

Даже если не видно что стоянка пустая и это только мои слова, то видно что около него 4-5 свободных мест.

Ну и номер нарушителя.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 апреля 2015 16:42 Редактировалось Jester, 1 раз.

Vert480, вы лукавите. Когда стоянка "заполнена меньше, чем на половину", машины не ставят там вдоль дороги с двух сторон, а ставят на стоянке, поближе к входу к магазину. 100% даю, что в момент его парковки мест не было или как минимум тяжело их было найти, а рядом с ним стояли машины. Парковку не оправдываю, но и обманывать не нужно.

• Vert480 Member
    офлайн
    Vert480 Member

372

9 лет на сайте
    пользователь #1561778

Написать сообщение

372
    # 11 апреля 2015 17:25
    Jester:

Vert480, вы лукавите. Когда стоянка "заполнена меньше, чем на половину", машины не ставят там вдоль дороги с двух сторон, а ставят на стоянке, поближе к входу к магазину. 100% даю, что в момент его парковки мест не было или как минимум тяжело их было найти, а рядом с ним стояли машины. Парковку не оправдываю, но и обманывать не нужно.

Машины вдоль дороги там ставят всегда, даже при пустой парковке - это мода такая. При заезде с Независимости на кольцевую вообще стало не возможно ехать из-за людей которым лень въезжать на парковку. И да, если учитывать только места около входов прямых, то "да" - там больше половины занято. Но у короны еще две парковки: справа огромная (была практически пустая), и слева маленькая ( там практически всегда все свободно). Так что, если учитывать все парковочные места, то стоянка "заполнена меньше, чем на половину". И фото сделано в ~ 22:15. Не самый праймтам. Не правда ли.
    Но как я понял, это же все равно не важно.

• play-2013 Member
    офлайн
    play-2013 Member

385

11 лет на сайте
    пользователь #884232

Написать сообщение

385
    # 11 апреля 2015 18:36
    Bacёk:

Jester:

ls460ls:

две стороны одной дороги для вас шабаны-малиновка?Да вы знатный

я попрошу не грубить. по делу можете сказать - зачем людям становиться справа, если им нужно на мойку?

Потому что так требует знак, который висит справа. И запрещает знак, висящий слева.

ну вообще-то слева знак установлен уже ПОСЛЕ парковки.... не вижу причин для удивления и непонимания ПОЧЕМУ ЖЕ так припаркованы авто.... )))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #125075

154
    # 11 апреля 2015 19:19

Очередь на мойку на Радиальной так становится лет 15 минимум.
    Очень много грузовиков там заправляется.
    Проблем заехать и выехать с колонки просто нет. Всегда отъедут и выпустят если кто то ездит не очень уверенно.
    Фото просто ниочем.
    У меня раньше офис рядом с этим местом был, очень хорошо мойку знаю))

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 апреля 2015 21:06 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Vert480:

Jester:

Машины вдоль дороги там ставят всегда, даже при пустой парковке - это мода такая. При заезде с Независимости на кольцевую вообще стало не возможно ехать из-за людей которым лень въезжать на парковку. И да, если учитывать только места около входов прямых, то "да" - там больше половины занято. Но у короны еще две парковки: справа огромная (была практически пустая), и слева маленькая ( там практически всегда все свободно). Так что, если учитывать все парковочные места, то стоянка "заполнена меньше, чем на половину". И фото сделано в ~ 22:15. Не самый праймтам. Не правда ли.

давайте просто не выдумывать. Я там бываю практически каждый день.

вот это фото говорит, что парковка там заполнена далеко не на половину. точка. я не спорю, что при желании можно найти место там всегда, но я еще раз повторяю - эта тойота с почти 100% вероятностью влезла в дырку между стоявшими машинами.
    ЗЫ и таки пятница, перед Пасхой, вполне себе прайм тайм.

• Vert480 Member
    офлайн
    Vert480 Member

372

9 лет на сайте
    пользователь #1561778

Написать сообщение

372
    # 11 апреля 2015 21:38 Редактировалось Vert480, 2 раз(а).
    Jester:

Vert480:

Jester:

давайте просто не выдумывать. Я там бываю практически каждый день.

вот это фото говорит, что парковка там заполнена далеко не на половину. точка. я не спорю, что при желании можно найти место там всегда, но я еще раз повторяю - эта тойота с почти 100% вероятностью влезла в дырку между стоявшими машинами.
    ЗЫ и таки пятница, перед Пасхой, вполне себе прайм тайм.

Вам виднее. Следующий раз пойду всю парковку фоткать. Дело же в моих словах, а не в джипе, которому лень было по другому стать.
    Ваша 100%-я вероятность гораздо более убедительный довод :super:
    ЗЫ и таки я был там, а не вы

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 апреля 2015 21:51 Редактировалось Jester, 1 раз.

Vert480, не надо никакую всю парковку фоткать. просто в след раз пишите: джип встал на травку, а не выдумывайте поэму целую со сказочным сюжетом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 апреля 2015 21:55
    Jester:

Vert480, не надо никакую всю парковку фоткать. просто в след раз пишите: джип встал на травку, а не выдумывайте поэму целую со сказочным сюжетом.

гы-гы.. трудно здесь не согласиться.. тротуар не перекрыт, никому не мешает, позднее время и Бог его знает что было когда джип приехал. Таких парковок в вечернее время наверное 3-4 в каждом дворе на 10 машин, а то и больше.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Vert480 Member
    офлайн
    Vert480 Member

372

9 лет на сайте
    пользователь #1561778

Написать сообщение

372
    # 11 апреля 2015 22:17
    Jester:

Поэма из 7 предложений? Разницу между сюжетом и описанием окружающей обстановки чувствуете?

Доктор_Ливси:

гы-гы.. трудно здесь не согласиться.. тротуар не перекрыт, никому не мешает, позднее время и Бог его знает что было когда джип приехал. Таких парковок в вечернее время наверное 3-4 в каждом дворе на 10 машин, а то и больше.

Это оправдывает такую парковку?