Jester:
takoyi, нет. вы считаете, что они должны были параллельно бордюру встать? Дальний вообще вроде едет
И почему все говорят загадками? Кто-нибудь прямо может сказать, что они нарушили или почему вы считаете парковку идиотской этих машин, стоящих в очередь на мойку?
Дальний не едет. Он стоит. Из этих перпендикулярных красавцев на мойку только один едет.
Выезд с мойки там же, где и въезд. Не заметить. как выехал предыдущий - невозможно.
Ну и самое весёлое, за этими двумя стали повторять ещё трое - и последний стал прямо у бензоколонки, мешая заправляться.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
6am6y4a_93:
Jester:
плюс возьми лупу и посмотри вон тот алень 143% не за рулем"
Если я не ошибаюсь, так где вродегольф стоит смонтирован пылесос и подкачка шин
Ошибаешься. Там знак и ничего более
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды
Jester:
Bacёk, еще раз напомню под каким сообщением вышла сюда обсуждаемая картинка:
1507236:
Вся суть большинства нашенских паркунов
потом я начал интересоваться в чем проблема. Если бы мне сразу ответили, что "ты что, тупой штоле, неужели не понятно - что тут 9.98м до ворот, которые несомненно закроются и они станут жэсточайшими нарушителями ПДД, плюс возьми лупу и посмотри вон тот алень 143% не за рулем", я бы посыпал голову пеплом и сказал, что эта фотка несомненно заслуживает данной ветки. Но мне же никто этого не сказал, начали меня троллить, картинки там подрисовывать с рогами, и если бы не вы, Васек, то я бы наверняка так и остался в неведении. В общем, спасибо что прояснили, теперь я знаю какие фотки надо постить в эту ветку.
Да нет никаких проблем, не надо тут считать миллиметры и спорить до кровавых соплей. Положение знака слева вообще может быть любым.
Всем плевать на него.
В этом и суть