Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
697 |
20 лет на сайте Город:
|
Пешеход с железными яйцами или дамочке повезло
(специально не обрезал вначале, проезжали областных гайцов, видимо, это табуретку отвлекло):
nivi44ok:ребята валят 250-300, при этом при свободных правых они уходят в первую полосу (после 1 минуты)
свободных левых. А уходят, потому что кто-то может валить 350... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mikle King:Пешеход с железными яйцами или дамочке повезло
(специально не обрезал вначале, проезжали областных гайцов, видимо, это табуретку отвлекло):
Дамочке то фиолетово, а вот пешахиду повезло. Но, с таким отношением к жизни, гулять ему не долго и будет его совершенно не жалко.
с-м-в:
Ладно первый клоун, но пилять учебка с курсантом за рулём![]()
Небо красивое )
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
с-м-в:
Ладно первый клоун, но пилять учебка с курсантом за рулём![]()
Прикидываю что этот курсант вытворять будет, когда права получит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Torch_:как всегда сотрудники МВД бесприделят
Вот это однозначно в Перехват!!!
_Torch_:как всегда сотрудники МВД бесприделят
Они на спецЗадание - апозициянЭры напали на БРСМовцов! 
Ohotnick:Mikle King:Пешеход с железными яйцами или дамочке повезло
(специально не обрезал вначале, проезжали областных гайцов, видимо, это табуретку отвлекло):Дамочке то фиолетово, а вот пешахиду повезло. Но, с таким отношением к жизни, гулять ему не долго и будет его совершенно не жалко.
С привычкой перестраиваться в свободну полосу и продолжать пилить по ней, когда кто-то оттормаживается перед пешеходным переходом - водителю с правами тоже недолго оставаться. И тоже нифига не жалко.
nivi44ok:- ребята валят 250-300, при этом при свободных правых они уходят в первую полосу (после 1 минуты)
Круто.Жаль что ограничитель срабатывал,а то и 350 выжал бы.
Kykypyka:С привычкой перестраиваться в свободну полосу и продолжать пилить по ней, когда кто-то оттормаживается перед пешеходным переходом - водителю с правами тоже недолго оставаться.
а если еще и на капот кого не совсем удачно посадит, то и на свободе недолго гулять такому "асу"
Ruslan_B:Здравствуйте.
Возможно, пишу не в ту ветку, но просто тут больше всего народу.
Только что вернулся с Короны (а многие минчане знают обстановку с парковкой там) и возник один вопрос.
Снизу представлена схема парковки, где зеленые авто припаркованы по правилам\разметке, а красные - нет.
И вот какой вопрос: если я, припаркованный по правилам\разметке авто, буду выезжать и задену красный авто, буду ли я виноват по ПДД и можно ли как-то материально "покарать" такого парковщика (красное авто)?
Картинку прошу не критиковать =)
Однозначно ГАИ, а лучше всего не ездить в Корону.
sponeg:а лучше всего не ездить в Корону.
а лучше всего ездить на парковку новой Короны ![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Замечательно...
Набрал в 102, пока ждал - чел поднялся и стал голосовать. Никто не останавливается и попробовал прыгнуть под пару машин и тут увидел мою. Ну и ломанулся ко мне.
К этому времени я уже объяснил место действия оператору и трогался. Тогда он начал психовать, дико прыгать, как психующие дети, ну и снова голосовать.
Через 25 минут ехал назад - там как раз проезжала машина милиции. Никого уже не было.
Набрал диспетчеру и поинтересовался результатами. Ответ - никого не нашли.
Лучше так, чем нашли бы трупак какой...
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера ночью наблюдал шоу в трех действиях, гаи вовремя вмешалось, товарищи на мазде были в полном неадквате
Daimler:sponeg:а лучше всего не ездить в Корону.
а лучше всего ездить на парковку новой Короны
Там новые, улучшенные люди?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
_anna, там больше мест пока еше, и пострясающие постаменты у столбиков, наверно специально чтоб зазевавшимся бока рихтовать (