Marcus:берна есть много всякого ненужного говна,
так и есть. купи кофеина таблы в аптеке- в 1 табл 200 мг в перне - около 50... и цена как за пачку таблов
vadima09:пик боли через день, след день минимально
в целом да..
ноги- исключение..
Marcus:берна есть много всякого ненужного говна,
так и есть. купи кофеина таблы в аптеке- в 1 табл 200 мг в перне - около 50... и цена как за пачку таблов
vadima09:пик боли через день, след день минимально
в целом да..
ноги- исключение..
vadima09:только ради нескольких тяжелых тренировок покупать предтрен?!
Я вот не понимаю зачем предтрен нужен, упражнения надо выполнять подконтрольно и плавно. Зачем эта резкость турникмена в зале? ![]()
Чтоб с лицом амфетаминового торчка и криками бабуина толкать 80х3?
vadima09, это я уже прочувствовал, на следующий день к вечеру начинает, и пик через день утро-день к вечеру уже на спад. Я-то думал, что крепатура значит, что мышца уже успела начать отвыкать от нагрузок и это не есть хорошо, и тренироваться надо так часто, чтобы ее не было (но чтоб минимальная боль-усталость была).
pavelsc, думал, предтрен нужен, чтобы тупо больше упражнений-подходов-повторов сделать, резкость причем? Сколько раз уже убеждался, что от резкости кроме травм ничего не появится. Или там реально так крышу рвет, что себя не контролируешь? ![]()
pavelsc:Я вот не понимаю зачем предтрен нужен, упражнения надо выполнять подконтрольно и плавно. Зачем эта резкость турникмена в зале?
Чтоб с лицом амфетаминового торчка и криками бабуина толкать 80х3?
сложно после рабочего дня собраться на присед или тягу, когда на штанге около 2х твоих весов, в обычных тренировках в качестве стимулятора ЦНС только музыка ![]()
|
офлайн
builders86
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (17 июня 2015 14:55)
Основание: 3.5.16
vadima09:pavelsc:Я вот не понимаю зачем предтрен нужен, упражнения надо выполнять подконтрольно и плавно. Зачем эта резкость турникмена в зале?
Чтоб с лицом амфетаминового торчка и криками бабуина толкать 80х3?сложно после рабочего дня собраться на присед или тягу, когда на штанге около 2х твоих весов, в обычных тренировках в качестве стимулятора ЦНС только музыка
лифтерские трени не в счет
Marcus:чтобы тупо больше упражнений-подходов-повторов сделать
ну вытянешь в двух подходах из 5 лишний разик если повезет, в обмен на сбои в сердечном ритме ![]()
pavelsc:да не, просто жим лежа делал, и как-то дискомфорт плавно нарастал с каждым повторением
межреберная невралгия, растяжение грудной мышцы, может и плечо из сумки вышло и не до конца стало, ну ни как не трещина, имхо. Как по мне трещина это резкий удар.
надо бы вам сердце проверить на всякий.
Marcus:крепатура приличная сегодня.
надо учится закруглятся до нее
pavelsc:Я вот не понимаю зачем предтрен нужен
народ не досыпает, народ не восстановлен
pavelsc:ну вытянешь в двух подходах из 5 лишний разик если повезет, в обмен на сбои в сердечном ритме
и хождении 2 дня, как под наркозом![]()
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:народ не досыпает, народ не восстановлен
еще во многих залах не хватает кислорода, кмк.
В таких условиях я зевать еще на разминке начинаю(
svitanak:межреберная невралгия, растяжение грудной мышцы, может и плечо из сумки вышло и не до конца стало, ну ни как не трещина, имхо. Как по мне трещина это резкий удар.
надо бы вам сердце проверить на всякий.
Ну в некотором роде на невралгию похоже, только на спине когда была я не мог ее найти надавливанием. Зато я точно знаю что курс я уже однозначно запорол, жимом ногами его точно не вытянешь ![]()
Farmazonne:еще во многих залах не хватает кислорода, кмк.
В таких условиях я зевать еще на разминке начинаю(
а я выволок скамью на улицу и фигячу на воздухе, супер, как 20 лет сбросил![]()
pavelsc:Зато я точно знаю что курс я уже однозначно запорол, жимом ногами его точно не вытянешь
очень даже вытянешь, 40% мышц как ни как, но сердце смотрите, а то дожаться до больнички, ну его![]()
а что подтягивания, тоже болит? я так жимов почти и не делаю, 5% от массы мышц тела всего то грудь приходится, да и вечно травму словишь на больших весах, а у меня по 12 если делать, выше 110кг вес в жиме, так что всю нагрузку на спине, руках и дельтах тяну, ну и ноги в пампе до кучи.
svitanak:а что подтягивания, тоже болит?
Так это еж грудная клетка, она от всего двигается. 146% уверен что рентген ничего не покажет, а из лечения будет полтора месяца отдыха и мазь кака-нибудь. Пока кстати горизонтальный жим не делал, то и проблем не было ![]()
pavelsc:Так это еж грудная клетка, она от всего двигается.
годика два назад, я на брусьях потянул плечо и жать не мог, а подтягиваться ничего не мешало, все было ок, так что пробуйте![]()
svitanak:pavelsc:Так это еж грудная клетка, она от всего двигается.
годика два назад, я на брусьях потянул плечо и жать не мог, а подтягиваться ничего не мешало, все было ок, так что пробуйте
выбора нет, мыться негде еще неделю
в крайнем случае буду битку и пресс качать
Кому не лень скиньте ссылочку еще раз на статью, где парень на диуретиках за сутки слил кг 10-15.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
25 лет на сайте Город:
|
Werorik:wolf, пакеж что-нить
у тебя есть персональный кочка, пусть он тебе показывает свои гино ![]()