Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ruslan_B:WOLVERINE90, у меня есть регистратор, на нем видно, что он меня подпер и при выезде я его случайно задел.
Какая разница что он сделал подпер или запер, при разбирательстве виноват тот кто ехал. любой гаишник тебе скажет что ты должен был ждать пока отопрут или эвакуируют. другое дело если нарушитель явно что-то нарушил при условии что есть контакт с гаи
Ну зашибись =(
Телефон то такие паркуны не оставляют. И ждать их иногда придется по минут 20-30.
Ruslan_B, вы видите что с выездом трудности и не можете гарантировать безаварийного проезда - значит, не должны ехать. Поехали и задели - виновны в ДТП. Вам создали препятствие и нет телефона - звоните в ГАИ. Они в первую очередь попытаются найти телефон и позвонить вашему "паркуну". Далее уже (если эффекта нет) настаивайте на приезде инспектора ГАИ, но его вы можете ждать дольше.
Ruslan_B:Ну зашибись =(
Телефон то такие паркуны не оставляют. И ждать их иногда придется по минут 20-30.
вызывайте гаи иногда может быть быстрее и дешевле)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ruslan_B:WOLVERINE90, у меня есть регистратор, на нем видно, что он меня подпер и при выезде я его случайно задел.
Тут вы однозначно виноваты. Из такой ситуации только 2 выхода:
1. Звоните в ГАИ, говорите, что вас заблокировали, после чего они вам дают телефон быдлана, либо, если телефона нет, то приезжают сами, но не ранее, чем через час-два.
2. Выкручиваете нипеля быдлану и когда он придет, предлагаете ему их купить за 20$.
Лично я приверженец 2-го варианта, один сосед по двору до сих пор при встрече канючит про нипеля, кготорые я ему так и не вернул. ![]()
Ohotnick:Выкручиваете нипеля быдлану
и становитесь быдланом.. вы договаривайте))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ehrman:Ohotnick:Выкручиваете нипеля быдлану
и становитесь быдланом.. вы договаривайте))
В нашей стране по другому выжить не получится. ![]()
Ohotnick:2. Выкручиваете нипеля быдлану
это не поможет заблокированному уехать с парковки быстрее (даже наоборот)
Наблюдал сейчас картину: Внешний МКАД, поворот за развязкой с пр. Независимости. На выходе из поворота в третьей полосе стоит МАЗ дорожников, видно его за метров 50 если перед Вами никого нет, высота отбойника и дорога в горочку способствуют. Сам проезжаю его минимум 90 км/ч. Чую будет ДТП...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
на этот раз:
Ohotnick:2. Выкручиваете нипеля быдлану и когда он придет, предлагаете ему их купить за 20$.
вымогательство
Ohotnick:которые я ему так и не вернул
и кража
если сильно подперли, что совсем никак-никак - звонок в гаи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K_AV:Ohotnick:2. Выкручиваете нипеля быдлану
это не поможет заблокированному уехать с парковки быстрее (даже наоборот)
Но ведь продав нипеля владельцу, получаем хоть какую-то компенсацию. ![]()
Ohotnick:2. Выкручиваете нипеля быдлану и когда он придет, предлагаете ему их купить за 20$.
Лично я приверженец 2-го варианта, один сосед по двору до сих пор при встрече канючит про нипеля, кготорые я ему так и не вернул.
интересно, если он у вас в ответ на это по приезду пару зубов отдолжит - сразу побежиim жаловаться в милицию?
quattrik:Ohotnick:2. Выкручиваете нипеля быдлану и когда он придет, предлагаете ему их купить за 20$.
Лично я приверженец 2-го варианта, один сосед по двору до сих пор при встрече канючит про нипеля, кготорые я ему так и не вернул.интересно, если он у вас в ответ на это по приезду пару зубов отдолжит - сразу побежиim жаловаться в милицию?
А почему нет?
Выкручивающий нипеля рукоприкладством ведь не занимался, так, украл 4 нипеля по 3 000 рупий за штуку. Пусть постарадвший подает заяву на кражу 4-х нипелей стоимостью полбазовой, дык с него весь отдел в милиции ржать будет ![]()
заяву на кражу 4-х нипелей стоимостью полбазовой
любопытства ради глянул, сколько стоит ниппелёчак в SL63AMG - всего 11,5 ойро))
Вот и выкрути такому 4 шт - ужо не до ржача отделу будет - на полмильёна кража тянет.
adminius, тоесть когда ты подходя к своему авто увидишь там додика спускающего тебе колеса ты извинишься что помешал?
EuroKwak:сколько стоит ниппелёчак в SL63AMG - всего 11,5 ойро))
ага, а если еще случайно сломается сосок который идет с датчиком давления - ценнег не посмотришь?) ![]()
adminius:так, украл 4 нипеля по 3 000 рупий за штуку
да как же по 3000 рупий, когда я вчерась поставил по 15 евро, а те, что он мне тут протягивает - не мои ![]()
|
офлайн
angelo4ek-28
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Ruslan_B:И вот какой вопрос: если я, припаркованный по правилам\разметке авто, буду выезжать и задену красный авто, буду ли я виноват по ПДД и можно ли как-то материально "покарать" такого парковщика (красное авто)?
Однозначно будете виноваты Вы, в такой ситуации проще зайти в Корону и пусть там на весь магазин прозвучит приглашение водителя к его автомобилю, раз нет номера телефона. Это будет быстрее, чем ГАИ ему позвонит
Материально , правда, в этой ситуации вы его не "покараете", но свое время сэкономите
VitaliyBoris:Ну так это... Заранее перестроиться и заранее скорость сбросить... Скорожеж поворачивать
О, я уже и скорость сбросил.
PS. "Тролль, не тролль... Тролль!" C
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
dfh:VitaliyBoris:Ну так это... Заранее перестроиться и заранее скорость сбросить... Скорожеж поворачивать
О, я уже и скорость сбросил.
PS. "Тролль, не тролль... Тролль!" C
Ентож онлинер
Не обижайтесь, просто очень часто попадаются на проспекте, которые вот так "заранее" перестраиваются и сбрасывают скорость.
Верю что Вы не из таких ![]()
quattrik:тоесть когда ты подходя к своему авто увидишь там додика спускающего тебе колеса ты извинишься что помешал?
А мне есть за что спускать колеса? Не за что.
А так конечно поговорил бы по душам. Че уж тут.
EuroKwak:любопытства ради глянул, сколько стоит ниппелёчак в SL63AMG - всего 11,5 ойро))
Ну можно просто маркером на водной основе на стекле написать, что "оказываю интимные услуги", пусть покатается по городу в поисках мойки. Че...
Наказание должно быть таким, чтобы человеку было и неприятно, и для кошелька не больно. Например, царапать машины - это откровенное скотство.