офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
в валютном магазине, непомню как звался...
еси в Минске то березка за СКВ продавала
Маленькие плиточки размером примерно 2см на 2см
зелененькие ???
Мне вообще кажется, что лучшая игровая площадка для детей - это заброшенная стройка
ну, не только заброшенная
на стройках прошла половина детства. Особенно было классно, когда к нашему дому подводили центральное отопление (до этого отапливала котельная на 8-10 домов). Перерыли на месяц все возле дома - вот где было раздолье и веселье, особенно прыгать с высоты 3 метра на кучу песка.
Году в 1986 напротив дома делали пристройку к горисполкому. а в доме на 1-ом этаже был магазин (типа 1000 мелочей). и вот как-то из магазина выставили полкоробки чернил с стеклянных бутылочках (которые заправлялись в ручки) с истекшими сроками. На следующее утро на только что отштукатуренной стене пристройки появилось штук 15 огромных клякс синего, черного, красного и зеленого цветов. По сути была проведена "диверсия" путем разбивания бутылочек с чернилами о стену. Из "диверсантов" никто не пострадал
наверное речь о других плитках Это ж ценность была (кроме белых).
дык я ж процитировал про обычные плитки те, что мелкие 3х3см, хрен бы рукой сломали
На следующее утро на только что отштукатуренной стене пристройки появилось штук 15 огромных клякс синего, черного, красного и зеленого цветов. По сути была проведена "диверсия" путем разбивания бутылочек с чернилами о стену. Из "диверсантов" никто не пострадал
я, сдав последний в 9 классе экзамен, вышел из школы и, размахивая ручкой, крупно написал на стене "Х-Й"
так оно, сволота, выгорело так быстро, что назавтра еле видно осталось
была на концерте Скорпионс 29.04...видно их слушать из раздолбанного магнитофона с вечно зажевываемой пленкой в детстве слушать было приятнее,чем "В возрасте когда все можно"(((
HАРОД!!!! ЗВУК БЫЛ НЕ ПРОСТО ИЛИ "МЯГКО ГОВОРЯ УЖАСЕН" ЕГО НЕ БЫЛО!!!
ПОСТОЯННО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ВЗОРВАТЬ ПОТОЛОК ИЛИ СТЕНЫ!!! КАКОЕ-ТО ЭХО, ДВОЙНОЙ ЗВУК, КАША ИЗ ЗВУКОВ!!! ПРОТИВНО!!! ЗАЧЕМ ТАК??? ПРИШЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВЫ К НИМ КАК БЫДЛУ??!! И ТОЛПУ НА ТАНЦ ПОЛЕ СОБРАЛИ КАКУЮ-ТО,что как перед отправкой в концлагеря... И ЭКРАНОВ НЕ ПОСТАВИЛИ! ПРАВИЛЬНО!БЫДЛУ-ЭКРАНЫ НЕ НУЖНЫ!И ЗВУК БЫДЛУ НЕ НУЖЕН! СОСТРИГЛИ ДЕНЬГИ И НЕ ХИЛЫЕ!!! ПУСТЬ ВАМ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ХОРОШО ЛЕЧИТЬСЯ И ДЕТЯМ ВАШИМ!!! НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ! ДЕЛАЕТЕ СВОЕ ДЕЛО-ТАК ДЕЛАЙТЕ ЕГО ДОСТОЙНО,ЧТО БЫ СПАСИБО СКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЬ И ЕЩЕ НЕ РАЗ К ВАШИМ УСЛУГАМ ОБРАТИТЬСЯ! ХИТРОЖОПОСТЬ НАКАЗЫВАЕТСЯ,МЕЖДУ ПРОЧИМ,ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ И ТЕ КТО ТАК НАД ЛЮДЬМИ ПОСМЕЯЛСЯ!
моя любимая группа и такое разочарование...я опросила свой сектор B L с разных рядов и ВСЕ! жаловались на ЗВУК...НОРМАЛЬНЫЕ, ХОРОШО ОДЕТЫЕ И СОЗНАТЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА ЛЮДИ..сидели с грустными глазами..ОНИ БЫЛИ РАЗОЧАРОВАНЫ!!!! ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ????!!! И ТАК ВСЯ АРЕНА!!! Конечно, любимые мелодии еле-еле узнаешь..какое тут подпевание или другое выражение активности вообще((((
зайду на страничку к Скорпам и спрошу все у них...Наверняка они запросили сумму больше, а орги зажали!!! Состригли же нормально-столько людей было!
tutika, во-первых, веткой ошиблись. Во-вторых, капслоком не злоупотребляйте (это уже в качестве совета). В-третьих, бросьте дурную привычку судить о людях по одежде, возрасту. В-четвертых, не стоит считать чужие деньги.
shpilka, веткой не ошиблась,позялуста вам...а взгрустнулось..что в детстве из мафона милые сердцу звуки качественнее звучали..вот.
ребенок когда растет,думает:"Вот стану взрослым и ..." А вот стал.... и оказывается,что тогда было все просто замечательно...
А про Скорпов-крик души....
Боб, веткой не ошиблась: про детство-значит про детство! В сравнении! А деньги посчитала, в первую очередь- свои! "Встречают по одежке,а провожают по уму"- это,вообще-то,народное)) а люди в зале интересные сидели и в том-то и дело, что не "быдло сирое", а активные, разумные, целеустремленные, толковые, интеллигентные, молодые зрелые люди... Ишь, не нравиться правда))) Сразу :"иди-ка ты девочка погуляй.."
tutika, а в ветке про Апокалиптику и про обман и пр. зачем это же сообщение дублировать? Врать нехорошо, родители в детстве не учили?
shpilka, кто-то с ветки о Скорпах уже Инфу на сайт самим Скорпам отправил...Считаю что о мошенниках народ должен знать!
и есть мысль объявление на всех белорусских сайтах разместить..Врать?!О крике души?о том,что в детстве слушала?о том,в чём разочаровалась?не могу пообщаться с фанами Апокалиптики по поводу того как у них концерт прошел?или по Вашему мнению людям не надо знать о том,что они могут купить супердорогой билет какой-ниб своей любимой группы,отпроситься с работы,приехать за 200км и не услышать её? Первый признак дурака считать,что ты всегда умнее всех...Родители даны для того что бы объяснять своему ребенку: что хорошо,а что - "не хорошо")а не Шпильки на форумах) У Вас есть право давать другим оценки? судить других? Вы следите и контролируете?))ой смотрите,уж слишком много на себя берете)
tutika, при чем тут "Наше детство"?
Первый признак дурака - выйти на площадь и орать, как его обидели. В нашем случае имеем замену на форумы.
tutika походу всему онлайнеру уши прожужжала уже
есть мысль объявление на всех белорусских сайтах разместить
Осталось написать на самый главный сайт страны
Iam:Карбид в металлическую банку без верха,снизу отверстие,плевок,спичка-ба-бах!!
пальцоф нету
при чем тут "Наше детство"?
скорпы--- это и моё детство!!!
даже первый танец с девушкой на школьной дискотеке--- под....Still Loving You
shpilka --не перебарщивайте с галюцигенами...
SHMUPS, грибочками не балуйтесь, тогда и не будет казаться, что жалоба КАПСОМ как-то относиться к теме ветки.
А мне очень нравилось "жечь" веревки из стекловолокна и смотреть, как они не горят
Карбид в металлическую банку без верха,снизу отверстие,плевок,спичка-ба-бах!!
карбид на землю, вода, накрываем 5-литровой кастрюлей (или ведром) с дыркой в днище. Через минуту подносим горящую ветку к отверстию. бабах! Кастрюля/ведро взлетает метров на 20-30.
Маленькие плиточки размером примерно 2см на 2см
помню, особенно ценились многоцветные, но добывались они с риском для жизни
мы ходили вечерами к СКА Уручье сдирать эти плитки со стен. в итоге плитку потом можно было отдрать только с высоты 2 метров
а еще помню детсадовский прикол: на территории садиков росли кусты и мы ели цветы с них --"бананчики", хз, как эти кусты называются, но форма нераспустившего цветка реально смахивает на банан
Rubets, растение называется шиповник. Мы его не ели а натирали им руки и жалили девак! А еще делали то же самое только перцами чили а потом по губам прохожим девочкам и убегать!!