Small_mouse, уже и в Столице халтурят? Во дают О_О
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
ну как бы евразия всегда была никаким местом.
помню побывал сначала на переулке козлова и потом на кошевого.
про кухню рассказывать нету смысла - так вкусы у всех разные.
для себя я отметил, что одной порции для того что бы наесться было мало. пришлось заказывать еще две сверху.
это касалось не только меня, но и моей спутницы.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня
Хочу оградить Вас от посещения ресторана " Белорусская кухня " на пр. Независимости 57
Пива попить - можно , но если вы хотите перекусить , то это фастфуд , разогревают замороженное , и только чуть чуть , внутри лед и по выражению лиц у работников кухни , ничего страшного десять мин постоит само растает
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
Походу, Пицца Смайл испортилась... в Малиновке в Просторе.
Конечно, она изначально не претендовала на супер-пупер пиццу, но в принципе среди среднего диапазона пиццерий - заказывать можно было.
Сегодня я разочаровалась в ней. Во-первых, вместо обещанных 30-35 минут пришлось ждать заказ час (забирали сами, так что это не "пробки/машина сломалась" ). Во-вторых, пицца должна выглядеть так:
А выглядела так:
По вкусу, в целом, она была нормальной, но разве это заявленный сметанный соус, когда его там "кот наплакал"?
lonely_phantom:Походу, Пицца Смайл испортилась... Конечно, она изначально не претендовала на супер-пупер пиццу, но в принципе среди среднего диапазона пиццерий - заказывать можно было.
Сегодня я разочаровалась в ней. Во-первых, вместо обещанных 30-35 минут пришлось ждать заказ час (забирали сами, так что это не "пробки/машина сломалась" ). Во-вторых, пицца должна выглядеть так:А выглядела так:
По вкусу, в целом, она была нормальной, но разве это заявленный сметанный соус, когда его там "кот наплакал"?
я вчера был в самом заведении и все ок было, пицца деревенская была как обычно, без каких либо изменений. хотя может со сметанной метаморфозы такие)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну дык я ж не говорю за другие пиццы, а только за ту, что на фото))
К тому же, возможно, заказ на вынос делают халтурой сознательно. Хотя это, конечно, мое вангование сейчас.
Но если бы мне такую пиццу принесли на месте, я бы натянула повара. А вот на вынос открывать коробку и проверять пиццу в голову не пришло, открыла только дома.
зы. дописала, где забрала.
Раньше обедали рядом с работой в кафе старый город (в троицком). Но надоело, ибо на обед дается всего 30 минут у нас, а в старом городе за это время только одно блюдо из обеденного меню приносят. Да и качество еды не всегда хорошее. Яичницу часто подгоревшую приносили. Еще если заказываешь куриный бульон несколько дней подряд (там меню одинаковое неделю), то он один день будет просто водичкой с укропом, на другой день к водичке добавиться немного курицы, на третий день там еще и гренки появятся. Вот такие непонятные метаморфозы
Мальцевич:Еще если заказываешь куриный бульон несколько дней подряд (там меню одинаковое неделю), то он один день будет просто водичкой с укропом, на другой день к водичке добавиться немного курицы, на третий день там еще и гренки появятся. Вот такие непонятные метаморфозы
а салатик цезарь есть в обеденном меню?)
velapeeva:Мальцевич:Еще если заказываешь куриный бульон несколько дней подряд (там меню одинаковое неделю), то он один день будет просто водичкой с укропом, на другой день к водичке добавиться немного курицы, на третий день там еще и гренки появятся. Вот такие непонятные метаморфозы
а салатик цезарь есть в обеденном меню?)
такого там точно нет)
офлайн
SergeevaFM
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
SergeevaFM:Фокачча с луком в "Пицца Темпо"
ожидание - реальность
омг, картинка редко совпадает, но чтоб так...
А что конкретно не совпадает и чего вы ожидали от пшеничной лепешки, которой является фокачча?
Ленский:А что конкретно не совпадает и чего вы ожидали от пшеничной лепешки, которой является фокачча?
На картинке порезано на 6 частей а по факту на 4.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeevaFM, вот это жесть...
Доставакин, кстати, повторно "разбомбил" Темпо. Видать, неспроста...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
экономика в стране наворачивается ...вот и халтурить все начали.....ничего нового ...всё как всегда...
krum:Ленский:А что конкретно не совпадает и чего вы ожидали от пшеничной лепешки, которой является фокачча?
На картинке порезано на 6 частей а по факту на 4.
ваще-та тупо недожарена и на специях-луке сэкономили. В общем - неаппетитно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
nn777:экономика в стране наворачивается ...
объявили уже, да?
krum:На картинке порезано на 6 частей а по факту на 4.
обсчитали или обвесили?
Asia:В общем - неаппетитно
ябы кетчупом облил