sanbei:DONOTS:катает кто где-нибудь со стороны гродненского выезда? (ратомка, тарасово?)
Да! я могу составить компанию
в принципе я тут же!...но мот на даче за Заславлем, и если привезти, то поставить негде(((
sanbei:DONOTS:катает кто где-нибудь со стороны гродненского выезда? (ратомка, тарасово?)
Да! я могу составить компанию
в принципе я тут же!...но мот на даче за Заславлем, и если привезти, то поставить негде(((
СЯБРЫ ТРЕБА ДОПОМОЧЬ!!!!. смотрел я смотрел на свои тормоза и увидел элементарное решение проблемы! чтобы я наконец обрел щастие и спокойствие нужно изготовить полоску с двумя дырками....проще не придумаешь!!! но у меня гараж для слесарных работ не очень оборудован. да и материал хочется получше покрасивше.... сейчас набросаю чертежик.
вот чертежек! сябры выручайте!

наливаю!!! накрываю!!! ![]()
voeniy,
я в отпуске, тиски, болгарка и напильники у меня есть, звони!
за одно аппарат потестишь
сори, всё исправил
Виталя, у меня усё есть!
751-77-63 мтс звони
PiceDuke, Спасибо!!! если до выходных не надыбаю. то припрусь к тебе в уручье ![]()
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
DONOTS:катает кто где-нибудь со стороны гродненского выезда? (ратомка, тарасово?)
Соседи, тусуюсь в Масюках.
DONOTS, да мне вообще по-барабану где катать, только в ближние выходные пока не клеится, хотя всё поменяться могёт.
да я просто там по лесам рассекаю уже сколько. никого не видел, только на квадрах катают
Вот и я немного помутил, цепь заколебала - слетает при малейшем ослаблении, так как ловушка не предусмотрена заводом изготовителем пришлось сделать из подручного материала:

вроде работает, жду возможности проверить в боевых условиях
jjn, привези наклеек с ивента)) пжалуста))) в финлядии в июне будешь только ты)))
seolval, а цепь вот интересно, с явовским шагом?))) если да-я бы пару кило цепи надыбал бы))
174310, шаг цепи, что у макаки, что у ЯВы - одинаковый, только у моего длинна цепи - 1740мм, ни от ЯВы, ни от макаки не подходят (короткие), соединять из кусков - западло. Пришлось найти продавца больших кусков по 2,5м и прикупить у него цепь и замки.
а я дурень за свою родную 180 тыщ отдал((( и она тянется также как и кировская...
Господа эндурасты и не только! 1 мая приглашаются все желающие на большой пейнтбольный батл. В прошлый раз народу было больше 100 человек- Сталинград. Наличие снаряги, маркеров и экипа значения не имеет, все очень гибко- есть, играй, нету- бери на прокат. Велкам. Созвон ближе к концу месяца.
vit.meb, сам ты "эндураст"
! В пейнтбол не пойду, в детстве в "войнушку" наигрался...
174310, ну я тебе скажу, что заплпатил за 5м + 5 замков (сам не знаю зачем столько замков) - 225тыс. А насчёт того что тянется - так "родная" была - кировская и отходила не плохо, а даугавпилсская тянется постоянно и порвалась даже после очередной покатухи. Может я на брак нарвался, х.з.
seolval:vit.meb, сам ты "эндураст"
! В пейнтбол не пойду, в детстве в "войнушку" наигрался...
Добавлено спустя 32 минуты 18 секундНа "нежелающих" нам "скатиться с высокой горки". Звонят и отписываются "желающие".
p.s. А я вот с "макаками" в детстве наигрался. Хотя и некоторым взрослым нравяться игры в садо-мазо.
seolval:Вот и я немного помутил, цепь заколебала - слетает при малейшем ослаблении, так как ловушка не предусмотрена заводом изготовителем пришлось сделать из подручного материала: вроде работает, жду возможности проверить в боевых условиях
прикольно вышло, а у меня задняя звезда значительно меньше...какая же родная шла?